美国试管婴儿代孕到底要花多少钱?《两个爸爸和三个女儿》作者解答

查看24647 | 回复38 | 2019-5-22 00:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
有非常多的朋友联系到我们,想了解代孕的具体费用,所以我们分享一下我们自己在加州代孕的费用明细,也感谢大家分享我们的经历!

Phoebe的代孕费用
2014年10月-2015年11月

美国代孕机构

美国代孕机构

*我们的代孕中介费用非常低,因为当时找了一个刚开的中介公司。公司就一个人,自己以前是代孕妈妈。所以我们在这个过程中做了很多事情。
**我们的医药费用比较低,因为我们的医疗保险报销了大部分试管中捐赠卵子和代孕的费用。为此我们至少支付了$15,000给保险公司。
***我们的路费也比较低,因为我们用了很多信用卡积分兑换酒店和机票。

费用明细日期项目

试管婴儿代孕的费用明细和项目收费

试管婴儿代孕的费用明细和项目收费

Hanalei 和Chelsie的代孕费用

同志代孕

同志代孕

为了节省开支,而且和第一次的代孕妈妈关系很好,所以我们和代孕妈妈直接合作,没有中介。这样,我们在第二次代孕的过程中都非常忙碌,所以没有记录下详细的费用支出。我们可以用第一次代孕的费用作为参考。有3个比较大的差别列在下面了。
  • 省下了中介的钱,因为我们直接和代孕机构的Chelsie合作了。(省下了$15,000-$25,000是2016年代孕公司收的中介费用)
  • 增加了代孕妈妈和卵子捐赠的补偿金(增加了$10,000)。由于代孕妈妈是第二次代孕,而且有一定的卧床补贴,我们增加了5000美金左右。对于新的卵子,我们找了一个捐过了4次以上卵子的妈妈,费用也有所增加。
  • 医疗费用就像怀着双胞胎的过程,也戏剧性地增加了很多。虽然大部分常去的医院和NICU(婴儿重症病房3个星期30多万美金)都在保险公司报销内,但是仍然有大量另外的线下服务是不报销的(增加了$15,000)。

回顾代孕过程
在美国加州代孕需要多长时间?
我们犹豫是否要领养花了好几个月的时间,但是开始决定代孕,到欢迎大女儿Phoebe来到这个世界上,就花了12个月的时间。做决定一定要快。
回想每次做这种大的决定,特别是选哪个代孕妈妈,那个卵子妈妈,我都会听心里的声音,而不要过度的脑袋计算。慢慢的发现,随着年纪越来越大,听自己内心声音的时候也就越来越多了。

在加州代孕总共需要多少钱?
刚开始没有想代孕很大的一个原因就是觉得代孕太贵了,遥不可及。Bryan和我一直都是过着非常节俭的生活,我们的婚礼只花了265美金,我们很多衣服都是在折扣店Ross购买,很多用具都在二手商店Goodwill淘。
当时还是Duke的校友Corrine给我推了一把,说走代孕这条路绝对不会后悔。现在想起来,很感谢当时Corrine的建议,让我们当爸爸梦想成真。

gay加州代孕价格

gay加州代孕价格

移植一个还是两个胚胎?
在我们的书《两个爸爸和三个女儿》当中,我们详细地分享了第二次双胞胎的惊心动魄。她们早产6周,在婴儿重症监护室呆了3个星期。
由于现在代孕的技术比较精准,移植一个受精卵成功的概率一般在75-85%左右。所以有很多医生都不愿意移植两个受精卵。
当时我们的想法很简单,移植一个受精卵,我们整个代孕的成本假设是10万美金,移植两个,如果两个都成了,我们总共的成本可能也就多20%。这比做两次代孕便宜多了。
但是当时没有考虑很多实际的问题,比如说双胞胎怀孕对代孕妈妈的身体的影响,潜在的风险,比如说早产。如果我们再做一次的话,我们基本上不会再移植两个了。

美国代孕过程中的挑战
在代孕的时候,总觉得这是世界上最难的事情,因为什么都是我们不能控制的。代孕妈妈在千里以外,只能通过视频电话来听到怀孕的感觉。在整个过程当中,起起伏伏的各种问题,比如说卵子妈妈有性病,代孕妈妈在医生给了卧床令之后还要去看女儿的棒球比赛,都让自己不知道怎么办好,觉得挑战太多了,而自己又无法去很好地应对。

加州代孕代孕公司

加州代孕代孕公司

但是,所有的那些,都比不上等到女儿们从医院回了家。突然发现,之前的一个可以用Excel来计划的Project(项目),突然蜕变成了一个最伟大的人生使命 - 如何去培养这三个女儿,让她们能长在一个充满爱和勇气的环境当中;能保存自己的curiosity(好奇心);能有自己的梦想;能以善待人。
更重要的是,我希望等她们长大的时候,“同性恋”或者“出柜”不会像现在一样是一个难以开口的词。希望这个社会能更包容,去接受各种各样的爱。

这也是我们写《两个爸爸和三个女儿》的目的。我们接受这个挑战,愿尽自己的一点力,让这个世界变得更包容,更善良。

《两个爸爸和三个女儿》的英文版在5月底会在亚马逊上市。我们在接下来的日子里,会在公众号里面一片片翻译两个爸爸在性取向中挣扎,寻找爱,通过代孕获得三个女儿的故事。感兴趣的朋友,可以扫描下面的公众号二维码关注我们。
相关阅读:中国同志代孕-男同性恋通过代孕生三个女儿

相关帖子

billy0211 | 2019-5-22 00:27:21 | 显示全部楼层
读完了
恭喜楼主
你们找的机构真是良心价

我也觉得,价格很公道  详情 回复 发表于 2020-5-22 01:51

就是爱巴萨衣 | 2019-7-4 16:08:51 | 显示全部楼层
不同的人需求不一样,需要的费用自然也不一样。

忘了在哪儿看到过这篇帖子。

我也看过,好像是在豆瓣上。  详情 回复 发表于 2020-5-22 01:36

91xlbadm | 2019-11-11 13:34:14 | 显示全部楼层
我就是楼主,帖子是转载的。不是我的亲身经历

土苞子 | 2019-12-6 22:14:36 | 显示全部楼层
挖坟挖出来的老帖子。

阿呆 | 2020-1-3 10:31:28 | 显示全部楼层
北京这边中介报价160万,后来我网上一查,也许120也许就够。

不想让中介赚钱那就自己亲自操作吧。  详情 回复 发表于 2020-5-22 01:50

虎妞丫丫 | 2020-1-9 22:56:04 | 显示全部楼层
我已经办好签证,过年一放假就去洛杉矶。很期待。

祝福你平安健康,注意保护好自己。  详情 回复 发表于 2020-5-22 01:56
你到美国了吗?  详情 回复 发表于 2020-5-22 01:43

泰城的人 | 2020-1-13 11:08:32 | 显示全部楼层
卖女孩的小火柴 发表于 2019-8-2 18:37
忘了在哪儿看到过这篇帖子。

我也看过,好像是在豆瓣上。

陈冠希 | 2020-1-15 10:38:34 | 显示全部楼层
武汉有了一种新传染病,搞不好可能是SARS。我在武汉,有点怕怕的。
还记得03年的时候到处测体温到处隔离,如果又像03年就哪里也去不成了

神仙你好,带我发财吧~  详情 回复 发表于 2020-5-22 01:42
我是说你乌鸦嘴呢,还是说你是个神人呢?  详情 回复 发表于 2020-5-22 01:41
我擦!SARS是小概率事件,应该不会像03年的。  详情 回复 发表于 2020-5-22 01:40

牽這貓的小鼠 | 2020-1-17 15:01:23 | 显示全部楼层
陈冠希 发表于 2020-1-15 10:38
武汉有了一种新传染病,搞不好可能是SARS。我在武汉,有点怕怕的。
还记得03年的时候到处测体温到处隔离, ...

我擦!SARS是小概率事件,应该不会像03年的。

天赐大花猫 | 2020-1-20 00:36:47 | 显示全部楼层

我是说你乌鸦嘴呢,还是说你是个神人呢?

事实证明你太乐观了。  详情 回复 发表于 2020-12-11 22:31

指北针 | 2020-1-28 10:41:54 | 显示全部楼层

神仙你好,带我发财吧~

东极 | 2020-2-2 13:50:06 | 显示全部楼层
虎妞丫丫 发表于 2020-1-9 22:56
我已经办好签证,过年一放假就去洛杉矶。很期待。

你到美国了吗?

爱心熊 | 2020-2-7 12:24:07 | 显示全部楼层
全国隔离了。太突然了,人心惶惶。

勇敢得心 | 2020-3-3 12:32:43 | 显示全部楼层
*我们的代孕中介费用非常低,因为当时找了一个刚开的中介公司。公司就一个人,自己以前是代孕妈妈。所以我们在这个过程中做了很多事情。

等我代孕完我也开加代孕公司,到时候大家多多照顾我的生意哈

虎妞丫丫 | 2020-3-19 03:24:53 | 显示全部楼层
我看电视新闻上说疫情的事情感觉情况不妙,我1月19号就到美国了。这边挺好,没什么问题。

你还活着吗?  详情 回复 发表于 2020-5-22 01:53

刘小饕 | 2020-3-24 18:30:55 | 显示全部楼层
阿呆 发表于 2020-1-3 10:31
北京这边中介报价160万,后来我网上一查,也许120也许就够。

不想让中介赚钱那就自己亲自操作吧。

空白呀呀 | 2020-4-6 13:16:53 | 显示全部楼层
billy0211 发表于 2019-5-22 00:27
读完了
恭喜楼主
你们找的机构真是良心价

我也觉得,价格很公道

撕夜 | 2020-4-23 17:26:22 | 显示全部楼层
虎妞丫丫 发表于 2020-3-19 03:24
我看电视新闻上说疫情的事情感觉情况不妙,我1月19号就到美国了。这边挺好,没什么问题。 ...

你还活着吗?

晕~这样皮一下很开心吗?  详情 回复 发表于 2020-5-26 02:47