赴美代孕双胞胎(供卵)怎么操作?

查看17214 | 回复65 | 2020-5-14 02:19:00 |阅读模式
先介绍一下自己的情况:
男,41岁大叔,离异,千人规模私企高管,985硕士学历,GAY,目前无孩,年入RMB140万。有房(无贷款)

以上是我的标签。

我想赴美代孕生子,打算生双胞胎。如果孩子生了就让孩子先拿美国国籍,然后再带回国抚养。
我的初步想法是在美国加州或者西雅图生孩子(主要是离中国最近,来去方便),生双胞胎,性别要求一男一女。
我这种要求当然是需要代孕,需要供卵,需要性别筛选。

赴美代孕生子预算:200万RMB,最多250万RMB。据我了解应该是绰绰有余了,因为我生育能力没问题,去年体检的时候检查过。
时间:最长两年,这好像是业界通行的最长时间。
关于国籍:未来不可知,所以让将来的孩子获得美国国籍纯粹是为了孩子将来多一个选择,若要喷,请轻喷。
关于供卵标准:最好是亚裔妹子,身高165CM到170CM。我审美比较传统,不要胖的和太黑的。重点是学历最好高一点,如果能找到美国名校高学历亚裔女孩愿意帮助,我另有重金酬谢(≈我一年收入,140万左右)。如果是白人供卵妹子也行,但要看着舒服点。我对“混血宝宝”没有执念,只是不排斥。
关于代母:我知道美国那边代母回家怀胎,我不是很放心。主要是不知道代母回家后会如何饮食休息等等这些,毕竟她们代怀孩子是为了挣钱,有没有责任心谁也不知道。如果能接受托管我愿意再加2万到3万美金。

现在最主要的问题是疫情在美国大爆发,如果能保证安全的前提下今年成行就好。

jiuweile | 2024-2-25 11:56:29 | 显示全部楼层
楼主代孕成功了吗?可以推荐个机构吗?
回复 支持 1 反对 0

上帝从不眨眼 | 2020-5-14 02:53:48 | 显示全部楼层
豪!
跟你比我收入不到你的一半

孤独的男孩 | 2020-5-14 03:57:13 | 显示全部楼层
如果你生育能力没问题,供卵做代孕
200万~250万人民币应该是够了。

我在NYC,最近一年被派驻在美国这边跑市场。据我了解这边代孕产业其实比较成熟,几个经济比较好的州价格基本差不多。
只是最近如果要来美国又要保证疫情期间的安全,我认为有点难度。因为川普太不靠谱了。

阳子1989 | 2020-5-14 10:33:17 | 显示全部楼层
200万在乌克兰可以生4到5个

伍六三 | 2020-5-14 12:13:56 | 显示全部楼层
美国找供卵也不需要这么多钱吧。你这是要找特朗普家的伊万卡给你供卵?

Leo | 2020-5-14 12:57:56 | 显示全部楼层
楼主的预算已经很充裕了。
其它条件都没问题,只是代母完全托管在美国不太现实,但是可以推荐学历高素质好的孕妈。
如果是供卵,楼主可以不需要去美国,香港取精运输过去就可以。

确实,美国俄罗斯乌克兰都是代妈移植着床后就回家养胎了,一般不会接受监管的。 但其实只要给够钱一样是可以的。  详情 回复 发表于 2020-12-6 00:39
孕妈学历高低对宝宝没影响,关键是卵子。因为智力和性格是会被遗传的,至少是部分遗传。  详情 回复 发表于 2020-9-21 11:25
你的意思是在香港取精然后冷冻再运到美国?  详情 回复 发表于 2020-5-14 19:46

啾久啾久 | 2020-5-14 13:24:23 | 显示全部楼层
如果你卵子单独付费的话真的可以找个很高质量卵妹了。

幸福就在身边0 | 2020-5-14 16:41:09 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-5-14 12:57
楼主的预算已经很充裕了。
其它条件都没问题,只是代母完全托管在美国不太现实,但是可以推荐学历高素质好 ...

你的意思是在香港取精然后冷冻再运到美国?

依然永恒 | 2020-5-14 18:10:38 | 显示全部楼层
代妈容易找,但你对供卵的要求太高,怕是不好找。

茹蕙zx | 2020-5-14 19:50:30 | 显示全部楼层
一切都要等到美国那边的疫情平息才有可能。再就是中美关系不要太差了。

Leo | 2020-5-14 20:39:36 | 显示全部楼层
幸福就在身边0 发表于 2020-5-14 00:41
你的意思是在香港取精然后冷冻再运到美国?

是的,这个操作已经很成熟了

聚雅阁砚堂 | 2020-5-14 21:52:18 | 显示全部楼层
有钱人就是不一样啊,一次来俩,预算绝对充足。

酒友馆 | 2020-5-14 23:07:37 | 显示全部楼层
前面一段可以四个字概括:本人多金
后面几段也可以四个字概括:有钱速来

haha~  详情 回复 发表于 2020-5-30 02:45
楼上的总结的很到位。  详情 回复 发表于 2020-5-15 17:29

紫色爱玫瑰咎 | 2020-5-15 09:24:54 | 显示全部楼层
酒友馆 发表于 2020-5-14 23:07
后面几段也可以四个字概括:有钱速来 ...

楼上的总结的很到位。

劳心忉忉卫 | 2020-5-15 15:37:12 | 显示全部楼层
楼主这种有钱人应该选择美国,服务好,正规,又能曲线移民。

柳泉 | 2020-5-20 12:33:24 | 显示全部楼层
你这预算砍掉一半也是足够的。但你找卵妹没个标准,要求也不清晰。

自由飞翔 | 2020-5-23 14:31:20 | 显示全部楼层
给钱,让中介给你匹配,搞定!
就是这么简单。

一江鼻涕 | 2020-5-30 02:45:37 | 显示全部楼层
酒友馆 发表于 2020-5-14 23:07
后面几段也可以四个字概括:有钱速来 ...

haha~

Jennyjiang | 2020-8-8 19:59:10 | 显示全部楼层
加钱就可以了

arthurz9w9 | 2020-9-16 00:20:37 | 显示全部楼层
你找中介啊