美国代孕机构知多少?

查看26609 | 回复49 | 2020-12-28 16:45:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们非常理解,对于有代孕需求的客户来说,希望能在各方面了解的更全面一些,我们的经验告诉我们,整个代孕过程有两个方面最重要:第一是试管部分,好的医生比诊所更重要,如果是好的医生在好的诊所,那就更好了,所谓好诊所就是规模大的诊所。选择试管诊所需要注意的方面,请参考站长的帖子。
第二就是代母中介,专业并且负责任的代母中介会增加您抵抗风险的能力,比如代母资源是否充足,没有等待期,如果一旦出现意外情况,是否能做到妥善的应对。
很多客人会纠结代妈毁约或者孕期抽烟喝酒吸毒堕胎之类,这些方面真的不用担心,最需要关心的是:
1.代母匹配速度和是否免费换代妈 (匹配政策)
2.代母是哪里人,本州还是外州
3.代母中介如何进行孕期管理
如果以上几个方面客人都注意到,基本都会顺利抱孩子回去的。

以上是整理的美国代孕机构情况,可参考
资料来源:https://surrogacynetwork.org/

相关帖子

desire.AK | 2020-12-28 19:55:59 | 显示全部楼层
资料来源:https://surrogacynetwork.org/
打不开这个网址

wrr | 2020-12-28 21:46:10 | 显示全部楼层
第一的circle,我给他们写过email,但是没回复。给我的印象不太好。

卡西 | 2020-12-29 00:42:38 | 显示全部楼层
我朋友在santa monica,他说加州那边代孕机构挺多的。不知道楼主这个“十大”是怎么排出来的

早茶 | 2020-12-29 14:27:45 | 显示全部楼层
我一直在等美国疫苗打的差不多了再去吧。

91xlbadm | 2020-12-29 14:32:11 | 显示全部楼层
reply 楼主:
重新帮你编辑了图片。
1、裁剪了图片比例
2、宽度调整850像素
3、压缩图片大小以优化加载速度

reply 2楼:
surrogacynetwork.org打开速度比较慢,不过的确能打开。
刷新几次,耐心等一下就可以了。下面是surrogacynetwork.org/首页截图

乐呵呵 | 2021-1-1 21:43:55 | 显示全部楼层
哪家的服务比较靠谱?

我想生孩子 | 2021-1-2 15:02:41 | 显示全部楼层
santa monica在哪儿啊?

静安区吴彦祖 | 2021-1-3 09:41:02 | 显示全部楼层
求一个在国内有分公司的美国代孕机构。
请问楼主美国现在代孕业务正常吗?是否必须经过第三国转机才能去美国??

muzhi | 2021-1-3 11:04:16 | 显示全部楼层
静安区吴彦祖 发表于 2021-1-2 17:41
求一个在国内有分公司的美国代孕机构。
请问楼主美国现在代孕业务正常吗?是否必须经过第三国转机才能去美 ...

你好!代孕业务因为入境问题对国内客人有较大影响,美国本地客人业务还能正常开展。现在比较多的客人选择新加坡停留14天,然后前往美国。

九歌 | 2021-1-3 13:59:58 | 显示全部楼层
美国代孕除了宝宝有美国国籍外还有什么好处?

再删我贴烂JJ | 2021-1-3 17:44:40 | 显示全部楼层
为什么我发个类似帖子站长你删了?!

nae
因为楼主是站长的马甲  详情 回复 发表于 2021-1-3 20:53

nae | 2021-1-3 20:53:37 | 显示全部楼层
再删我贴烂JJ 发表于 2021-1-3 17:44
为什么我发个类似帖子站长你删了?!

因为楼主是站长的马甲

愿意堵不? 如果楼主不是我的马甲你直播吃翔行不行?  详情 回复 发表于 2021-1-5 10:36

Hien.hu | 2021-1-4 00:27:37 | 显示全部楼层
这些机构有哪些提供中文客服?

温州笑笑生 | 2021-1-4 10:50:55 | 显示全部楼层
川普终于要下台了,美国疫情如果控制下来,我们在国内打疫苗就可以去生娃了。
终于等到川普滚蛋了,哈哈哈哈

先别急。等拜登和川普权力交接平稳过渡后再说吧。 我也是要去美国代孕的,但现在美国红脖子和民主党拥趸闹来闹去,还指不定搞成什么结果。 话说,如果美国内战了,我就选择加拿大代孕或者乌克兰代孕。  详情 回复 发表于 2021-1-5 22:36

muzhi | 2021-1-4 13:05:30 | 显示全部楼层
Hien.hu 发表于 2021-1-3 08:27
这些机构有哪些提供中文客服?

很多美国机构都专门设置了中文服务,具体要看您联系的这一家机构中文客服的效率,是否能做到有效沟通

91xlbadm | 2021-1-5 10:36:29 | 显示全部楼层
nae 发表于 2021-1-3 20:53
因为楼主是站长的马甲

愿意赌不?
如果楼主不是我的马甲你直播吃翔行不行?

nae
[attachimg]8755[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-1-5 20:29

nae | 2021-1-5 20:29:24 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2021-1-5 10:36
愿意赌不?
如果楼主不是我的马甲你直播吃翔行不行?

风吹吹雨潇潇 | 2021-1-5 22:36:06 | 显示全部楼层
温州笑笑生 发表于 2021-1-4 10:50
川普终于要下台了,美国疫情如果控制下来,我们在国内打疫苗就可以去生娃了。
终于等到川普滚蛋了,哈哈哈 ...

先别急。等拜登和川普权力交接平稳过渡后再说吧。
我也是要去美国代孕的,但现在美国红脖子和民主党拥趸闹来闹去,还指不定搞成什么结果。

话说,如果美国内战了,我就选择加拿大代孕或者乌克兰代孕。

占章打沙比 | 2021-1-6 17:43:22 | 显示全部楼层
12楼被删了多少帖子?
我的主号没骂人没发广告(我不是中介)也没犯规,被删帖+关小黑屋。
不过也没什么,我重新注册个马甲。封IP也不管用,因为家用网都是动态IP

哈哈哈~~

阁下真是人才啊!  详情 回复 发表于 2021-1-6 22:53