去格鲁吉亚代孕和做试管婴儿小心骗子黑中介

查看21552 | 回复62 | 2020-4-14 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
格鲁吉亚代孕日记今天居然被“举报”删除了。知乎上那么多海外代孕和试管婴儿的医托发的文章一篇都没删除,那么多扯淡的广告文章还留着,却删除大量网友真实的文章和评论。我想问问知乎真的是个知识分享网站吗?
作为备份,我发到91喜来宝,好歹让一些打算去国外做试管婴儿或者代孕的朋友看到,也尽量避免大家被坑。下面是我在知乎发的原文。

那今天就来复习一下日记8⃣️的内容吧: ————————————————————
“停更了很久。
今天为了自己的人身和隐私安全,被逼继续更新。
我的格鲁吉亚代孕之路发生了很大变化。我从走中介变成了DIY。并于9月23号完成了自己的第一段DIY行程回国。
为了解约拿到部分退款重启DIY,我和中介签署了不平等保密协议,我原本早已不打算更新知乎,因为我太了解自己的个性,如果我继续更新我一定大嘴巴“违规”,谁让我天生是一个爱爆黑料的人…小记者嘛^_^。
签这份不平等协议后,我良心不安过。因为我的封口,也许会让多一个人入坑,但请原谅我很需要那笔退款。

联系医生、背调医院、研读合同、重新检查身体、敲定女伴、确定航班……这一切都悄悄的。没有人知道。
虽然我认为自己DIY光明正大,和我的前中介无关,更与协议不冲突。但我依然小心翼翼。想着给中介留面,没给群友说我解约了并启动DIY。
也许是八月格鲁吉亚各大医院陆续放假,所以九月去格鲁吉亚的群友特别多。在医院的偶遇…让我的DIY之旅终于瞒不住了,索性大方承认…和群友们还有女伴在第比利斯渡过了忙碌和愉快的十天,时光难忘。
既然群友知道我DIY,所以24号回国第一时间我在群里更新了自己的信息。
如下图,我都没多说一句我前中介(即使有群友好奇到底发生了什么),而且很多群友连我之前是啥中介都不知道。
你们到底在怕啥?心虚啥?
恶心的事谁愿意多提。

可是,昨天早已不联系的前中介突然联系警告我,说我在各大平台“诋毁”他们。
我就真觉得搞笑了,先不说我就只有知乎账号而且还停更了,“各大平台”什么鬼,有一分钟我真怀疑自己红到有人cosplay。呵呵。
我想问问中介,难道我和你们解约了我还不能DIY?难道和别人说我DIY了就是诋毁你们?难道我要给在第比利斯遇到的群友说我是去旅游的?设想如果我足够幸运,有天DIY抱个娃,可天下没有人知道我DIY,中介会不会发朋友圈邀个功^_^
敲黑板名词解释:诋毁是捏造事实毁谤中伤别人。我就想问问,就算是我签协议之前写的文章,哪句不是事实?我诋毁你们什么了?
我总觉得做了亏心的事人,才整天怕别人说这个说那个,到处想封口灭火。站得直,走得正。啥也不用怕。
击垮我和中介合作信心的最后一根稻草是:
今年一月我在我生育经纪朋友圈看到过一个出生的小baby,我当时问她这个baby是格鲁吉亚出生的吗?她说是;转眼七月,她的领导偶然告诉我他们并没有在格鲁吉亚出生的baby。我不知道她们谁在撒谎。是我的生育经纪为了给我信心,撒一个善意的谎言呢?还是那位领导想鼓励我转院去乌克兰,所以“诋毁”了格鲁吉亚的合作伙伴。
我想告诉上段那位我的前生育经纪小姐姐,我曾经非常的信任你。我也要谢谢那位领导教会我重要电话要录音。(这些我从没有给任何说过,是你们今天的行为逼我的)
当然,终止合约,也有我家庭小变故加上我觉得在格鲁吉亚这种不包成功套餐也许会是一个“无底洞”,以致最后自己无力负

今天你们打扰的行为,是我重启知乎的原因。
你们以前威胁过我一次,是的我承认我那会害怕了,你们说不删除知乎就永久暂停我的代孕流程,我窝囊的妥协了。
现在我不怕你们!我身后有很多支持我的群友,家人和正义的朋友,和国家法律。
我知道这种灰色生意,你们也许有的是手段。
我不怕你们。
但我要告诉大家,如果有天我出事了或者隐私被泄露请报警,第一个请调查十xx宝。
有人问我有好中介吗?
我想应该有吧,毕竟不是人人都不怕报应的。市场很大,依然会有很多朋友会为了省心省事走中介,但做良心中介才会生意长久。
当你流程中你委屈的时候,你想“维权”或者倾诉一下,对不起,暂停你所有流程;当你“不听话”的时候,对不起你的隐私在我们手里。
威胁客户?黑社会才玩威胁这套。我想没有人愿意走“黑社会”中介的。

玩不来阴的,我发出这篇文章前,已经提前通知了我的前中介,我会重启知乎。希望这篇文章是双方两清的开始和完结,我不想继续提恶心事,也请你们不要打扰我。如果继续骚扰我,我也会持续曝光~
“他啊,流程不顺利提出解约,写文章瞎胡闹”也许我的前中介会这样对你说,看客一头雾水的时候,也欢迎找我私下聊聊…兼听则明。录音、微信、医生邮件……事实是啥中介心里最清楚,我还给人留着面呢。

我相信祖国70华诞,打黑除恶,朗朗乾坤,一切都在阳光下。
冬、夏、秋,我经历了三季的格鲁吉亚,我也有很多人需要感谢。

大家国庆快乐。
希望大家都好孕,DIY的朋友们顺顺利利,良心中介们红红火火。
加油鸭!”

————————————————————
回顾完,“举报”来自谁指向已很明确。
最后,和骗钱的黑中介“十月优宝”杠到底!!!就这样~

相关帖子

胖胖龙龙灯 | 2020-4-14 22:43:16 | 显示全部楼层
十月优宝是经常在91喜来宝上发广告软文的那个“优宝助孕”吗?

以前在乌克兰版和格鲁吉亚版经常见到他们的小号,后来被站长封了。  详情 回复 发表于 2020-11-21 12:35
不知道。  详情 回复 发表于 2020-4-15 14:07

金六福 | 2020-4-14 22:46:04 | 显示全部楼层
同情楼主。海外试管婴儿这一行确实水太深,好的坏的中介都有,大家多长几个心眼。

说这些顶啥用啊,长几个心眼也没用。  详情 回复 发表于 2020-11-16 00:23

大地歌女妥 | 2020-4-14 22:51:03 | 显示全部楼层
知乎的国外试管婴儿以及代孕相关话题下现在就是个大屎坑。我早就不看知乎的这些话题了。

小红书也差不多这样。  详情 回复 发表于 2023-3-7 15:47

1912167030 | 2020-4-15 14:07:07 | 显示全部楼层
胖胖龙龙灯 发表于 2020-4-14 22:43
十月优宝是经常在91喜来宝上发广告软文的那个“优宝助孕”吗?

不知道。

苏警暗刚 | 2020-4-15 17:33:15 | 显示全部楼层
搜索十月优宝有好多网站都叫这名字。

很多机构会做很多马甲网站,搜出来一大堆,名字各不相同,实际上背后是同一个机构。  详情 回复 发表于 2020-10-1 12:52

闯闯闯闯 | 2020-5-8 20:24:38 | 显示全部楼层
不反对和中介合作,但前提是考察一下中介的可靠度。

Jean893 | 2020-5-12 16:18:11 | 显示全部楼层
国外代孕水太深了。

VIP
哪里都一样啦。  详情 回复 发表于 2020-5-18 22:38

VIP | 2020-5-18 19:02:35 | 显示全部楼层
Jean893 发表于 2020-5-12 16:18
国外代孕水太深了。

哪里都一样啦。

煎饼卷小葱 | 2020-5-19 10:43:46 | 显示全部楼层
知乎会删除说中介不好的帖子,我观察了好久一直这样。

我也发现了。前些天在知乎看到一个揭露黑中介的。第二天那篇帖子就没了。  详情 回复 发表于 2020-10-8 12:52
有钱能使鬼推磨,删个贴小意思。  详情 回复 发表于 2020-6-3 19:07

晓月 | 2020-5-21 15:04:11 | 显示全部楼层
煎饼卷小葱 发表于 2020-5-19 10:43
知乎会删除说中介不好的帖子,我观察了好久一直这样。

有钱能使鬼推磨,删个贴小意思。

我也发现知乎会删帖,但不一定是中介给钱删帖。知乎小红书豆瓣只要跟代孕有关的要么不能发布,要么发布了也会删掉。 可能仅仅只是跟代孕有关吧。  详情 回复 发表于 2023-1-19 14:09

wlotus001 | 2020-9-23 00:58:50 | 显示全部楼层
打死骗子!很多人去国外代孕是花了一辈子的积蓄。并不是每个代孕的都是有钱人。

yoyowoo | 2020-9-27 21:45:34 | 显示全部楼层
pat~pat~~
谢谢楼主把自己的经历分享出来,减少了网友被坑的概率
pat~pat~~pat~pat~~

91xlbadm | 2020-9-28 14:37:24 | 显示全部楼层
苏警暗刚 发表于 2020-4-15 17:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

很多机构会做很多马甲网站,搜出来一大堆,名字各不相同,实际上背后是同一个机构。

站长你快点好不?  详情 回复 发表于 2020-11-16 00:23
你考察机构做的怎么样了?大家都等着呢。  详情 回复 发表于 2020-10-8 12:51

holixp | 2020-10-3 15:06:58 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-9-28 14:37
很多机构会做很多马甲网站,搜出来一大堆,名字各不相同,实际上背后是同一个机构。 ...

你考察机构做的怎么样了?大家都等着呢。

拖延癌晚期没治了,直接埋了吧  详情 回复 发表于 2022-8-10 12:58

水中鱼xlj | 2020-10-8 12:52:44 | 显示全部楼层
煎饼卷小葱 发表于 2020-5-19 10:43

我也发现了。前些天在知乎看到一个揭露黑中介的。第二天那篇帖子就没了。

okiisaman | 2020-10-27 13:55:01 | 显示全部楼层
金六福 发表于 2020-4-14 22:46
同情楼主。海外试管婴儿这一行确实水太深,好的坏的中介都有,大家多长几个心眼。 ...

说这些顶啥用啊,长几个心眼也没用。

温开水 | 2020-11-16 00:23:59 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-9-28 14:37
很多机构会做很多马甲网站,搜出来一大堆,名字各不相同,实际上背后是同一个机构。 ...

站长你快点好不?

安汝 | 2020-11-21 12:35:18 | 显示全部楼层
胖胖龙龙灯 发表于 2020-4-14 22:43

以前在乌克兰版和格鲁吉亚版经常见到他们的小号,后来被站长封了。

liji1201 | 2020-11-21 17:01:54 | 显示全部楼层
哪家机构坑人?