哈萨克斯坦代孕价格-在哈萨克斯坦代孕需要多少钱?

查看44821 | 回复70 | 2019-5-17 02:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈萨克斯坦代孕价格
根据哈萨克斯坦新闻网站Tengrinews.kz报道,目前在哈萨克斯坦代孕价格约为45,000美元。由于国际代孕需求持续增长,哈萨克斯坦和俄罗斯、乌克兰、以及格鲁吉亚等国家的商业代孕呈现火热的景象。

哈萨克斯坦代孕价格

哈萨克斯坦代孕价格
在哈萨克斯坦找代孕妈妈需要多少钱?
哈萨克斯坦一些妇女准备成为代孕妈妈,为无子女夫妇代孕生育一个孩子。在哈萨克斯坦找代孕妈妈的价格约为18,000美元到26,000美元,外加上300美元到400美元/每月的额外生活补贴。关于哈萨克斯坦代孕妈妈相关问题正在probirka.kz讨论,网站上讨论的参与者中包括一些打算做代孕妈妈的哈萨克斯坦妇女。

哈萨克斯坦代孕妈妈的要求
在哈萨克斯坦做代孕妈妈的要求是
  • 年龄在35岁以下
  • 已经生育过至少一个健康儿童的女性。

哈萨克斯坦代孕妈妈价格

哈萨克斯坦代孕妈妈价格

她们中的一些人甚至准备为了帮别人代孕而搬到另一个城市一段时间。2013年,来自哈萨克斯坦不同地区的十多名女性在网站上发布了帖子。而在哈萨克斯坦,寻找代孕服务的哈萨克斯坦夫妇并不多。因为哈萨克斯坦代孕市场面临来自乌克兰和其他独联体国家的竞争。

“我想成为代孕母亲。我23岁,已经结婚,我自己的孩子已经两岁半了。我是自然分娩生下我自己的孩子,怀孕和分娩都没有任何并发​​症。我没有生活上的坏习惯。我没有堕胎和流产经历。我是哈萨克斯坦妇女,身高160cm,体重60kg。血型AB +。身心健康。我以前没有做代孕妈妈的经历。如果代孕客户需要,我可以搬到阿拉木图或阿斯塔纳。正规和经过公证的代孕合同是必须的。我的代孕补偿价格为2万美元,加上怀孕期间5万坚戈/月的生活补贴(约340美元/月)。”

哈萨克斯坦当地代孕论坛的一位打算做代孕妈妈的妇女写道。

哈萨克斯坦代孕费用
寻找代孕妈妈的人正在寻找曾经自然分娩而没有剖腹产的女性。“我们正在寻找一位30岁以下的代孕妈妈,她必须生育过自己的孩子。孩子出生时自然,健康,需要提供孩子的照片用于验证。最好生活在西哈萨克斯坦州,或者准备好搬家到西哈萨克斯坦州居住一段时间。优先考虑已经体检并符合代孕医学要求的妇女。签订正式代孕合同。保证遵守代孕合同所有条款。该论坛的另一位代孕需求者表示,报酬为18,000美元+ 2,000美元(如果是双胞胎)+ 1,500美元(如果是剖腹产)+ 40,000坚戈/月(267美元/月)每月生活补贴。
早些时候,Tengrinews.kz网站的英语版报道说,每年约有近百个家庭在阿拉木图通过代孕生孩子。这些代孕需求者可能由于健康状况不佳,或者其他迫不得已的原因、包括由于生殖器官问题或无法正常怀孕和生下婴儿。例如由于肾脏病变,妇女不能将胎儿怀孕到足月,因此代孕对于这些人来说通常是唯一的选择。

哈萨克斯坦代孕合法吗?

哈萨克斯坦代孕合法吗?
生殖医学研究所所长Tamara Dzhussubaliyeva解释说,根据哈萨克斯坦2011年12月通过的“婚姻和家庭法”,一个绝对健康的女性,不超过35岁并且至少生育过一个自己的孩子,就有资格可以成为哈萨克斯坦代孕妈妈。她必须绝对自愿同意为需要代孕的家庭代孕一个婴儿。她还指出,在哈萨克斯坦代孕流程中,代孕委托人和代孕妈妈双方之间的合同相关具体费用是保密的,在代孕过程的任何阶段都不会披露。

ParadiseNET | 2019-5-19 15:12:30 | 显示全部楼层
比俄罗斯便宜点,跟乌克兰差不多

哈萨克斯坦在国内似乎没什么名气  详情 回复 发表于 2019-5-23 16:25

ok81893 | 2019-5-23 16:25:50 | 显示全部楼层
ParadiseNET 发表于 2019-5-19 15:12

哈萨克斯坦在国内似乎没什么名气

渐渐的多起来了。  详情 回复 发表于 2020-12-13 02:55
中介宣传不给力,否则又是“成功率仅次于美国”了。 哈哈哈~~  详情 回复 发表于 2020-5-12 16:10

Besson | 2020-5-12 16:10:23 | 显示全部楼层
ok81893 发表于 2019-5-23 16:25
哈萨克斯坦在国内似乎没什么名气

中介宣传不给力,否则又是“成功率仅次于美国”了。
哈哈哈~~

琰小妖 | 2020-5-16 00:15:37 | 显示全部楼层
为什么中介不推哈萨克斯坦呢?我是上了91喜来宝才知道哈萨克斯坦也是个选择。

很多的,你搜一下。  详情 回复 发表于 2022-5-15 20:28
多看一下,其实推哈萨克斯坦代孕的中介不是一两家。  详情 回复 发表于 2022-4-20 15:52
以前有个中介,或者哈萨克斯坦那边的医院直接在这里发广告,被站长删了贴,就再也没见过了。  详情 回复 发表于 2020-5-16 12:42

阿妙 | 2020-5-16 11:38:46 | 显示全部楼层
琰小妖 发表于 2020-5-16 00:15
为什么中介不推哈萨克斯坦呢?我是上了91喜来宝才知道哈萨克斯坦也是个选择。 ...

以前有个中介,或者哈萨克斯坦那边的医院直接在这里发广告,被站长删了贴,就再也没见过了。

半支烟 | 2020-5-20 00:42:17 | 显示全部楼层
价格比较美丽
楼主好人。

黑鸟 | 2020-5-28 12:47:30 | 显示全部楼层
收藏了。

dog102 | 2020-6-2 00:00:43 | 显示全部楼层
正在研究各个国家代孕的利弊优劣。
谢谢楼主分享。

taohaomin | 2020-8-5 17:55:37 | 显示全部楼层
我的代孕预算是55万人民币,在哈萨克斯坦和乌克兰之间纠结。

55W,无论是乌克兰还是哈萨克斯坦都足够了。  详情 回复 发表于 2021-2-6 00:59

东张西望 | 2020-9-2 10:42:33 | 显示全部楼层
求哈国代孕中介,请了解的朋友回个帖。
不是灌水,请站长帮忙通过审核

你这求助帖我差一点没看到当灌水删了  详情 回复 发表于 2020-9-6 16:46

91xlbadm | 2020-9-6 16:46:15 | 显示全部楼层
东张西望 发表于 2020-9-2 10:42
求哈国代孕中介,请了解的朋友回个帖。
不是灌水,请站长帮忙通过审核

你这求助帖我差一点没看到当灌水删了

站长你知道做哈萨克斯坦代孕做的比较好的中介吗?  详情 回复 发表于 2020-11-29 02:02

abcde | 2020-10-7 12:55:23 | 显示全部楼层
哈萨克斯坦代孕可靠吗?价格挺美丽,就是没人去过。

青裁 | 2020-10-11 19:38:36 | 显示全部楼层
目前在哈萨克斯坦代孕价格约为45,000美元

不可能,比这个价格至少贵80%。

正在联系中介问哈萨克斯坦代孕方面的事情,报价在45万左右。  详情 回复 发表于 2020-11-20 00:45

冰冻小灰 | 2020-11-4 17:29:44 | 显示全部楼层
楼上你咋知道?

bluetea | 2020-11-20 00:45:53 | 显示全部楼层
青裁 发表于 2020-10-11 19:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

正在联系中介问哈萨克斯坦代孕方面的事情,报价在45万左右。

不是45000美元吗?  详情 回复 发表于 2020-11-28 09:29

仙人居士 | 2020-11-22 19:07:21 | 显示全部楼层
ParadiseNET 发表于 2019-5-19 15:12

明显比乌克兰性价比高很多。乌克兰包成功实际上要五十几万。中介报价大多四十几万。

跟乌克兰差不多,并没有便宜很多,生一个的话在乌克兰也没这么贵。  详情 回复 发表于 2023-12-13 20:59

高乐道士 | 2020-11-26 00:54:48 | 显示全部楼层
哈萨克斯坦疫情怎么样?

雨子子 | 2020-11-28 09:29:16 | 显示全部楼层
bluetea 发表于 2020-11-20 00:45
正在联系中介问哈萨克斯坦代孕方面的事情,报价在45万左右。

不是45000美元吗?

无风 | 2020-11-29 12:53:40 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-9-6 16:46
你这求助帖我差一点没看到当灌水删了

站长你知道做哈萨克斯坦代孕做的比较好的中介吗?