2020年乌克兰试管代孕需要多少钱?包含哪些部分的费用?

查看22119 | 回复71 | 2020-3-25 00:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为乌克兰代孕合法,且乌克兰试管婴儿可以选性别,所以越来越多收到人们的关注和欢迎。很多打算选择乌克兰试管婴儿或乌克兰代孕的人都很关心乌克兰试管婴儿或者代孕价格。很多人问乌克兰试管代孕到底需要多少钱?有哪些费用?包含哪些部分?
答:2020年,乌克兰代孕价格总费用约为35万人民币到45万人民币。

乌克兰试管代孕费用价格

乌克兰试管代孕费用价格

乌克兰试管代孕费用包含哪些方面?
一、试管婴儿相关的身体检查费用
跟所有的试管一样,去乌克兰试管代孕之前也需要先在国内进行检查,以此确保夫妻双方的身体条件是否适合,例如血型,血常规,肝、肾功能,乙肝、丙肝检查,染色体检查等,具体费用要以各地区医院收费为准。大约为1万元左右

二、飞到乌克兰的机票签证费用
乌克兰跟中国相距比较远,夫妻双方往返乌克兰的机票费用也得大好几千,加上签证费用,总得也在一万元左右

乌克兰试管代孕的签证费用

乌克兰试管代孕的签证费用

三、在乌克兰当地的生活费用
在乌克兰试管代孕期间所待时间会比较久一点,衣食住行,这些都得花钱。不过乌克兰人均消费还算低的,也都可以接受,这也是众多人选择去乌克兰做试管婴儿的一个重要原因。建议到乌克兰之后,好好享受下异国风情,放松心态,有助于提高试管婴儿的成功率。在乌克兰的生活费用通常需要1.5万元到2万元。但每个人生活标准不同,所以无法给出一个标准。

乌克兰试管代孕生活费和物价

乌克兰试管代孕生活费和物价
四、促排卵费用
药物促排卵和卵泡监测的环节,由于使用的药物不同,费用差别也较大,排卵药是乌克兰试管婴儿过程会使用到的较多药物之一,排卵药分为国产和进口两种,进口药物自然要比国产药物贵。
此外女方个体的差异,卵巢情况的不同,身体耐药等原因都会导致促排药量使用的不同,这些都会影响试管的费用。另外在诱导排卵期间,卵泡试验以及做B超的费用。

五、取卵、胚胎培养、胚胎移植手术费用
在乌克兰试管婴儿过程中,取卵、胚胎培养、胚胎移植这些都要花钱。如果采用单次精子注射或者需要PGS筛查,费用将增加。
移植单胎和双胞胎的费用是一样的,想要双胞胎的病人只需要在移植时放置两个胚胎,这不会增加成本,但乌克兰试管婴儿并不能保证多个胚胎能够怀孕,而且双胞胎的怀孕需要根据病人的身体状况来决定。取卵、胚胎培养、胚胎移植手术费用部分大约为8万元

取卵、胚胎培养、胚胎移植手术费用

取卵、胚胎培养、胚胎移植手术费用
六、冷冻胚胎费用
试管婴儿移植结束后,大多数夫妇都会有多余的胚胎,如果一个周期不成功,可以留待下个周期使用,而胚胎冷冻费用也要以乌克兰各试管医院实际收费为准。

七、乌克兰代孕妈妈费用
客户选择乌克兰试管婴儿代妈时产生的费用,在代孕妈妈怀孕以后,会有代妈的生活费、营养费、小费等之类的费用,还有定期的检查费。乌克兰代孕妈妈费用大约为14万到18万元。

乌克兰代孕妈妈费用

乌克兰代孕妈妈费用
总之乌克兰试管代孕费用没有一个具体数值,费用因人而异,芭比果果有乌克兰各大知名试管医院收费价格清单,你可以很清楚的看到每家医院是如何收费的,费用多少。在生活住宿方面,上面也有多样化的试管服务套餐,明码标价,公开透明。

大地歌女妥 | 2020-3-25 11:24:48 | 显示全部楼层
这是一切顺的费用吗?能说说乌克兰试管代孕平均费用吗?

肯定是“一切顺利的情况下”的费用。很多做试管婴儿人的通常要好几次移植胚胎。  详情 回复 发表于 2020-3-27 15:53

哈迪斯 | 2020-3-27 13:04:51 | 显示全部楼层
中介的报价基本就这个数。

樱花283 | 2020-3-28 19:17:06 | 显示全部楼层
很多人要移植好几次,那就不是这个价格了

穆一平 | 2020-3-30 10:35:18 | 显示全部楼层
如果你会俄语的话可以自己去,还能更便宜点。
我微信加了好几个做乌克兰试管婴儿的中介,问他们有哪些服务,负责做什么,我感觉他们做的我自己也可以搞定。

有几个人会俄语的?每个人能力也不一样。所以你这句话说了等于没说,全是废话。  详情 回复 发表于 2020-3-27 15:47

翡翠山河 | 2020-4-4 11:37:10 | 显示全部楼层
穆一平 发表于 2020-3-27 13:22
如果你会俄语的话可以自己去,还能更便宜点。
我微信加了好几个做乌克兰试管婴儿的中介,问他们有哪些服务 ...

有几个人会俄语的?每个人能力也不一样。所以你这句话说了等于没说,全是废话。

淡然一笑wwc | 2020-5-25 04:53:36 | 显示全部楼层
乌克兰试管代孕费用价格这些我们都很了解,站长你能不能推荐一些做乌克兰试管的中介机构啊?
我在微博和知乎上,还有91喜来宝上看到一些被坑的,我真的很需要知道靠谱中介。

求他没用的,这家伙很懒。  详情 回复 发表于 2020-4-3 17:05
顶你~我跟站长聊过好几次。他总是说自己好忙 我说我付费给他,他说他没考察,不敢推荐。 快四十了,好想要个孩子。盼星星盼月亮 家里人也一直催促,哎!总之一言难尽啊!  详情 回复 发表于 2020-3-27 15:51

ez665746 | 2020-5-25 05:34:57 | 显示全部楼层
淡然一笑wwc 发表于 2020-3-27 14:27
乌克兰试管代孕费用价格这些我们都很了解,站长你能不能推荐一些做乌克兰试管的中介机构啊?
我在微博和知 ...

顶你~我跟站长聊过好几次。他总是说自己好忙
我说我付费给他,他说他没考察,不敢推荐。
快四十了,好想要个孩子。盼星星盼月亮

家里人也一直催促,哎!总之一言难尽啊!

咱们差不多。一晃35了,被逼婚,真是受不了。  详情 回复 发表于 2020-5-30 10:55
可以私信我呀  详情 回复 发表于 2020-4-3 09:17

我不是黄蓉500 | 2020-5-25 06:19:58 | 显示全部楼层
大地歌女妥 发表于 2020-3-27 11:16
这是一切顺的费用吗?能说说乌克兰试管代孕平均费用吗?

肯定是“一切顺利的情况下”的费用。很多做试管婴儿人的通常要好几次移植胚胎。

乌克兰马丽塔 | 2020-5-25 06:27:21 | 显示全部楼层
ez665746 发表于 2020-3-27 15:08
快四十了,好想 ...

你可以了解一下马丽塔

现在关于国外试管婴儿诊所和医院的信息太乱了,并且不是太少,而是太多了。加上有些中介乱搞,一粒老鼠屎坏了一锅汤,搞的大家都有点怕怕的。  详情 回复 发表于 2020-4-3 17:02

effy-mo | 2020-5-30 06:35:02 | 显示全部楼层
我乌克兰代孕男孩成功了,今年5月份要去抱娃了,希望乌克兰赶紧疫情过去,担忧

你去成了吗?乌克兰版那个果果发帖说可以去接孩子了。 祝福你。  详情 回复 发表于 2020-5-30 10:51

乌克兰优爱宝宝 | 2020-5-31 23:43:45 | 显示全部楼层
快四十了,好想 ...

可以私信我呀

想看一下你们网站。  详情 回复 发表于 2020-5-30 11:14
私信你好几次也不回  详情 回复 发表于 2020-5-30 10:53

wb47 | 2020-6-1 01:38:54 | 显示全部楼层
在国内检查然后促排,然后在乌克兰那边取卵什么的,这样最快速。

静美人2017 | 2020-6-1 04:54:27 | 显示全部楼层
乌克兰那边的机构付负责管理代妈日常生活

笑到呆萌 | 2020-6-1 06:49:26 | 显示全部楼层
乌克兰马丽塔 发表于 2020-3-27 16:01
你可以了解一下马丽塔

现在关于国外试管婴儿诊所和医院的信息太乱了,并且不是太少,而是太多了。加上有些中介乱搞,一粒老鼠屎坏了一锅汤,搞的大家都有点怕怕的。

网上搜了一下,在乌克兰代孕被骗的还真不少。这个行业的确水太深了。  详情 回复 发表于 2021-1-30 02:44
缺乏监管又无序竞争,当然会导致这种结果。  详情 回复 发表于 2020-10-13 08:42

华梦一生 | 2020-6-1 07:31:26 | 显示全部楼层
淡然一笑wwc 发表于 2020-3-27 14:27
我在微博和知 ...

求他没用的,这家伙很懒。

一抹淡雅 | 2020-7-12 13:08:05 | 显示全部楼层
快四十了,好想 ...

你们可以自己考察啊,我们芭比果果是乌克兰马丽塔的代理,国内公司在深圳,欢迎上门实地考察

你们在深圳哪里? 我也在深圳。  详情 回复 发表于 2021-3-9 02:11
求具体地址。  详情 回复 发表于 2020-11-19 17:32

醉卧红尘 | 2020-7-13 11:41:06 | 显示全部楼层
我搜马丽塔搜了好几个,域名有Org的也有net的,还有个Lita,到底哪个才是?

AN7689 | 2020-7-16 04:58:12 | 显示全部楼层
effy-mo 发表于 2020-4-1 16:08
我乌克兰代孕男孩成功了,今年5月份要去抱娃了,希望乌克兰赶紧疫情过去,担忧 ...

你去成了吗?乌克兰版那个果果发帖说可以去接孩子了。
祝福你。

空白呀呀 | 2020-7-20 11:15:42 | 显示全部楼层

私信你好几次也不回