辉瑞疫苗好像没什么用,心情很糟糕

查看14198 | 回复15 | 2021-1-28 09:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我原打算是2020年和我男朋友去美国加州找个代妈和卵妹生双胞胎宝宝,但去年一整年因为疫情耽误了,只好延后。去年12月新闻上说辉瑞的疫苗有效率百分之九十几,并且91喜来宝上几个网友都说美国开始打疫苗了,看到这个消息我真的很开心。心里想疫苗效果这么好,大概再过两三个月,也就是到今年四五月的时候应该就可以去美国了。但是这几天我在今日头条上看到美国仍然每天十几万二十几万的感染,每天的死亡数仍然是三四千。并且俄罗斯的疫情同样很糟糕。
现在天天盼疫情快过去,但趋势仍然没见好,我们的心情也很灰暗。
不知道这种日子什么时候是个头,转眼我和我男朋友都快40了,再不生宝宝真的就晚了。
一直在91喜来宝潜水,今天发个帖吐槽一下心里的垃圾,站长你过不过审核都随意吧。

相关帖子

91xlbadm | 2021-1-28 11:07:58 | 显示全部楼层
给你过审。
站长最近忙着其他事,很久没关注美国疫情的情况了。
我认为现在说疫苗没用还太早,现在的问题一是疫苗产能跟不上,只能先打少部分人。
二是疫苗少,怎么分配还要看各个国家各个群体之间的博弈。
总之都是很耗时间的。

楼主不妨等等看,到四五月,或者年中,应该能看到显著的效果了。

狐狸情人 | 2021-1-29 15:46:35 | 显示全部楼层
楼主等不了就在国内生呗,比美国便宜1/3,还没那么多麻烦事儿。

圣乐宝 | 2021-1-30 04:25:59 | 显示全部楼层
美国70%人打了才会群体免疫,拜登说预计春天就能有足够的疫苗,希望他说的话不像川普似的不靠谱。

j1975 | 2021-1-31 10:04:54 | 显示全部楼层
我以前一直想去美国代孕生宝宝的,但2021年已经过去一个月了,美国疫情依然没有转好的迹象,所以我现在已经开始研究国内代孕了。
我在武汉,这里有很多代孕公司。

杜羽 | 2021-2-4 16:52:28 | 显示全部楼层
一图胜千言,楼主自己看吧。关键部分是绿色框里的。

Sandox | 2021-2-6 18:38:53 | 显示全部楼层
下降速度挺快,拜登的防疫措施有效果了。
我也在等美国疫情什么时候好,快好了就开始找机构。

最近几天又有点反弹了,德州还取消了拜登的口罩令。 美国人的脑子比较奇特吧。  详情 回复 发表于 2021-3-8 01:21

yutianyan | 2021-2-7 00:33:40 | 显示全部楼层
1、疫苗有用
2、就算疫苗有用,要想彻底平息可能要到2022年。

以上

tomcruise | 2021-3-8 01:21:15 | 显示全部楼层
Sandox 发表于 2021-2-6 18:38
下降速度挺快,拜登的防疫措施有效果了。
我也在等美国疫情什么时候好,快好了就开始找机构。 ...

最近几天又有点反弹了,德州还取消了拜登的口罩令。
美国人的脑子比较奇特吧。

阔佬 | 2021-3-25 01:08:24 | 显示全部楼层
国产疫苗管用,不要打阿斯利康的疫苗,会死人的。

wce307 | 2021-3-26 19:31:56 | 显示全部楼层
楼主还不到40急个啥,我44了一样在等美国疫情平息啊。

lovexiu | 2021-9-1 02:23:35 | 显示全部楼层
楼主真是预言家,最近一个多月delta变异病毒又在美国传开了。昨天我看到美国的每天信管死亡人数又上千了。

三心两意 | 2021-9-27 05:07:34 | 显示全部楼层
现在是2021年九月底,去看看真实的数据。我在英国,现在死亡率真的很低了,人们也不把新冠当个事,去超市都没人戴口罩。所以我个人认为辉瑞疫苗效果很明显。
别天天只看墙内的垃圾新闻,多出去走走。自己走不出去也可以问问在海外的朋友。

hebe | 2022-6-10 10:37:43 | 显示全部楼层
回头看发现小丑是自己。

salem123 | 2023-2-16 19:23:23 | 显示全部楼层
没想到一个代孕网站也有五毛出没

PL281 | 2023-6-1 01:29:49 | 显示全部楼层
回头看楼主的这个帖子像个笑话~