91喜来宝关于美国代孕没有美国供卵信息,求介绍。

查看11683 | 回复17 | 2020-8-15 09:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
处女贴,老规矩先自我介绍。杭州基佬一枚,0(懂的自然懂),33岁。已经向家人和周围朋友出柜,明确表达这辈子不可能和女人结婚,拉拉形婚也不行。现在有一个相处七年的男友,相处融洽恩爱,我们打算去美国注册结婚,顺便在美国找捐卵生两个双胞胎,一起抚养我们的孩子们长大。
有个疑问是如果在美国找个质量高一点的供卵女孩大概是个什么标准?以及如何才能找到高质量的卵子源?我跟男友收入和过得去,也有一定的继续,所以价格方面好说。上91喜来宝两个月就没看到美国代孕供卵相关正经点的帖子。
一个月前就想发帖问,那时候站长锁了发帖回帖,一直没机会。前天发现站长解除91喜来宝发帖回帖,发个帖问一下各位网友美国代孕供卵相关的情况。

相关帖子

尘埃 | 2020-8-15 11:13:57 | 显示全部楼层
泉州基佬路过~

何不足道哉 | 2020-8-15 17:07:43 | 显示全部楼层
罗玉凤和林志林的条件一样吗?所以首先你要写明白你的要求。

huatianmazi | 2020-8-16 00:15:39 | 显示全部楼层
用谷歌搜“united states egg donor”

gzz | 2020-8-16 12:49:55 | 显示全部楼层
科学上网用谷歌搜

Leo | 2020-8-31 16:56:51 | 显示全部楼层

我来给你推荐几个还算靠谱的美国卵子库
Beverly Hills Egg Donation
Eggdonation.com
Golden egg donation
Asia egg donation
还有很多,免费注册,不过需要一点英文基础

谢谢,美国亚裔卵妹多吗?  详情 回复 发表于 2020-9-14 19:28

91xlbadm | 2020-8-31 21:11:37 | 显示全部楼层
好奇怪你为什么可以回帖不需要审核???

Walker | 2020-8-31 23:32:31 | 显示全部楼层
钱的问题解决了的话,其实很简单的,直接在Google Map 上搜索,然后直接跟诊所联系就好了。

镜子花 | 2020-9-14 19:28:16 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-8-31 16:56
我来给你推荐几个还算靠谱的美国卵子库
Beverly Hills Egg Donation
Eggdonation.com

谢谢,美国亚裔卵妹多吗?

Leo | 2020-9-15 08:40:32 | 显示全部楼层
不客气,总体数量不多,实际操作中亚裔卵妹主要以台湾本土捐卵者为主,比本土的卵妹要多一点差旅费,均价3-3.5万美金
如果能接受日本、韩国、菲律宾、越南等族裔的美国卵妹,选择会多一些

如风 | 2021-1-4 10:38:58 | 显示全部楼层
一切看拜登上台后治理的效果怎么样吧。如果疫情不控制住,美国代孕什么的一切都谈不上。

adolf | 2021-1-4 16:53:36 | 显示全部楼层
5#牛啊
谁有科学上网代理?只要告诉我在哪里下载就可以,有的私信我。

4个2一对王 | 2021-2-14 12:51:55 | 显示全部楼层
我看你在别的帖子里说DZ漏洞很多,的确是这样的。
我以前在南京一家公司做的时候,用户社区也是用的DZ,各种漏洞。好在我们公司自己的IT团队可以随时修修补补。
站长如果你这个网站只有你一个人打理的话,我建议你乘早换程序吧,没有专门团队的话真心伤不起。

叶舞灯熄 | 2021-3-9 01:01:36 | 显示全部楼层
直接找美国的中介问吧,这个网站的老大好像不经常跟网友互动。

洪尘 | 2021-7-2 11:13:53 | 显示全部楼层
谷歌搜egg donor

qilinbaby | 2021-10-11 19:28:04 | 显示全部楼层
有个疑问是如果在美国找个质量高一点的供卵女孩大概是个什么标准?质量高一点的供卵女孩很难找,全美国亚裔卵子捐赠大概1000多人,中国血统的有100多人,加上筛选年龄,血型,身高,长相等,符合要求的大概10几个,和国内相比,很难找到符合条件的。不过也可以国内找,到美国取卵,美国诊所用药比较正规,对捐赠者身体影响小,补偿也多。

qilinbaby | 2021-10-11 20:00:37 | 显示全部楼层
镜子花 发表于 2020-9-14 19:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

全美国亚裔卵子捐赠大概1000多人,中国血统的有100多人,加上筛选年龄,血型,身高,长相等,符合要求的大概10几个

ella.t | 2022-6-11 13:19:38 | 显示全部楼层
漂亮一点的白人妹子捐卵多少钱啊?如果没有合适的我就找华人,我在San Marino。