过年后大概什么时候可以去美国?

查看5335 | 回复15 | 2021-2-19 08:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚看了worldometers上美国疫情的数据,显示美国的疫情数据的确是在转好。
但是一是总量还是非常多,二是趋势有反复,有时多有时少。

我的美国代孕双胞胎计划已经延后一年了,不知道还要等多久。
91喜来宝从来都是潜水,今天吐个槽,站长愿意给过就过吧。
贴个worldometers上美国疫情数据的截图。

相关帖子

ajoa | 2021-2-19 09:50:11 | 显示全部楼层
急个啥!
如果楼主年龄小于50岁,推迟一两年也没关系啊。

zmkm | 2021-2-19 18:02:41 | 显示全部楼层
楼主我跟你差不多,也在等。你联系机构没有?如果有合适的记得私信发一下。谢谢!

fantasy_bj | 2021-2-19 22:51:14 | 显示全部楼层
美国版有好多就在美国生活,说美国已经开始打疫苗了。
只要在开始打,年内应该就没什么问题了。

涤尘21 | 2021-2-20 09:24:14 | 显示全部楼层
一起等吧,我也在等。快好了我就联系中介

ASmile | 2021-2-22 19:16:05 | 显示全部楼层
估计阳历六七月就差不多了,疫苗也打了很多了,夏天病毒也会被抑制

爱跳舞的大胖子 | 2021-2-23 00:58:53 | 显示全部楼层
https://91xilaibao.com/thread-2164-1-1.html

这篇帖子完美回答了楼主的问题。

虎斑大懒猫 | 2021-2-23 01:18:40 | 显示全部楼层
楼主你看截图上的趋势很明显美国的感染高峰已经过去了,并且下降速度还挺快。
不排除偶尔会有反复,但总的趋势是快速下降。
只要不再出什么幺蛾子估计七八月份的时候应该差不多了,何况现在还有各种疫苗可以打。
我就再等等,只要没什么风险我就去美国生宝宝。

yuyuding | 2021-3-7 02:05:28 | 显示全部楼层
我在New Jersey,现在美国人日常生活不把新冠当回事,该干嘛干嘛。

wzgameboy | 2021-4-22 10:03:58 | 显示全部楼层
希望今年内美国可以控制好疫情,否则我就在国内生了。

喝汤用筷子 | 2021-4-22 20:33:54 | 显示全部楼层
我打算七月的时候借道第三国去美国

micoroft | 2021-5-24 13:55:36 | 显示全部楼层
回帖解禁了吗?美国的疫情控制的怎么样了?

xinzhilin | 2021-6-28 15:50:16 | 显示全部楼层
就现在。早上看到美国昨天死了不到100个人,新增也就5100多,应该说差不多了。

一笑饮砒霜 | 2021-7-21 14:51:23 | 显示全部楼层
新冠又有了新变种,英国这些天每天新增重回2W以上。搞不好要等2022年。

蔡九哥 | 2022-6-21 13:10:55 | 显示全部楼层
现在看到国内的人一聊疫情我就想笑,苦笑。

song | 2023-2-3 04:19:33 | 显示全部楼层
疫情就是个笑话,国内现在不也放开了。我们在美国没人提起这个事情了。