去美国代孕但美国疫情严重,大家怎么看?

查看20775 | 回复54 | 2020-8-4 08:29:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从去年就开始准备2020年去美国加州代孕双胞胎,钱也准备好了。原计划是2020年10月份去,孩子在明年八九月出生,没想到从去年年底开始了新冠疫情。最开始我们都以为一两个月就结束了,不会大面积传染。后来美国也有了,我想美国作为世界第一强国,科技又那么发达,还有那么多美元,应该没事。没想到事到如今美国成了新冠疫情最严重的地区。
现在每天关注今日头条和worldometer.info上的新冠疫情数据,现在美国快500万例了。这还不是重点,重点是几乎没有好转的迹象,一脸好多天都是6万以上的美日新增病例数,最多的时候近9万。原目的地加州每天也是上万的新冠确诊率。按照目前的趋势我估计不要说10月,2020年年底也好不了。

一直等等等,不知道等到什么时候去。现在不光美国去不了,连俄罗斯乌克兰格鲁吉亚都不安全,疫情都挺严重。

不知道有没有和我一样的情况?大家有什么想法,交流一下吧。

相关帖子

大嘴老田 | 2020-8-4 10:42:22 | 显示全部楼层
大清早爬起来就发帖,楼主你真不容易哈~

我发帖的时候在地铁上。  详情 回复 发表于 2020-8-4 13:41

羞涩 | 2020-8-4 11:34:02 | 显示全部楼层
可以从第三国转,例如从韩国或者日本或者泰国老挝,然后再飞美国。

我说的重点其实是疫情严重,不知道怎么办才好,而不是如何去美国。  详情 回复 发表于 2020-8-4 13:43

猴年马月 | 2020-8-4 12:27:19 | 显示全部楼层
大嘴老田 发表于 2020-8-4 10:42
大清早爬起来就发帖,楼主你真不容易哈~

我发帖的时候在地铁上。

猴年马月 | 2020-8-4 12:30:07 | 显示全部楼层
羞涩 发表于 2020-8-4 11:34
可以从第三国转,例如从韩国或者日本或者泰国老挝,然后再飞美国。

我说的重点其实是疫情严重,不知道怎么办才好,而不是如何去美国。

葵花派小公主 | 2020-8-4 13:58:42 | 显示全部楼层
为什么我不可以发帖?

风尘笑客 | 2020-8-4 16:33:41 | 显示全部楼层
楼主我问你,哪儿不可以代孕,为什么非要去美国代孕呢?俄罗斯乌克兰格鲁吉亚都合法,现在国内其实也没问题啊。

同意!  详情 回复 发表于 2020-8-8 13:34

ruofan | 2020-8-5 12:41:10 | 显示全部楼层
这种事自己掂量就好了,没必要问别人。

六福15 | 2020-8-5 16:05:54 | 显示全部楼层
如果你不超过45岁,就算被感染新冠肺炎死亡的可能性也很小。所以你想去就去吧。

李文亮多少岁?你这是被特朗普忽悠瘸了。  详情 回复 发表于 2020-8-27 03:20
那你去试试看?  详情 回复 发表于 2020-8-5 22:18

小贝说我帅 | 2020-8-5 22:18:51 | 显示全部楼层
六福15 发表于 2020-8-5 16:05
如果你不超过45岁,就算被感染新冠肺炎死亡的可能性也很小。所以你想去就去吧。 ...

那你去试试看?

哈哈哈,有些人喜欢忽悠别人做小白鼠。  详情 回复 发表于 2020-8-8 13:33

panniwin | 2020-8-6 10:41:04 | 显示全部楼层
我也是每天关注美国的疫情变化,看不出明显的好转迹象。

小芭芭拉 | 2020-8-6 14:33:08 | 显示全部楼层
现在美国有点反华,不知道中国人去美国有没有危险。

王巍1986 | 2020-8-7 15:00:52 | 显示全部楼层

哈哈哈,有些人喜欢忽悠别人做小白鼠。

wujie88 | 2020-8-7 22:23:47 | 显示全部楼层
我也看wordometers.info,比今日头条上的数据更新的及时一些,就是看起来不方便。

goalxiao | 2020-8-8 09:06:24 | 显示全部楼层
风尘笑客 发表于 2020-8-4 16:33
楼主我问你,哪儿不可以代孕,为什么非要去美国代孕呢?俄罗斯乌克兰格鲁吉亚都合法,现在国内其实也没问题 ...

同意!

91xlbadm | 2020-8-8 12:11:40 | 显示全部楼层
每个人情况不同,不敢说是建议,只能说如果我是楼主这么急着要去美国代孕,我就等到美国每天新增病例数降到两位数再去。
这样其实比较安全。

lsgaj | 2020-8-23 13:53:20 | 显示全部楼层
学学人家美国人,生死有命,心够大就没事了。

lhjbbs | 2020-8-27 03:20:59 | 显示全部楼层
六福15 发表于 2020-8-5 16:05
如果你不超过45岁,就算被感染新冠肺炎死亡的可能性也很小。所以你想去就去吧。 ...

李文亮多少岁?你这是被特朗普忽悠瘸了。

Leo | 2020-9-1 10:12:48 | 显示全部楼层
如果用自己的卵子并且年龄不大,卵巢情况还可以的话,可以等疫情好转再到美国开始代孕,没必要那么着急
如果是捐卵,可以不用亲自到美国,香港或者深圳冷冻精子运输过去也能操作
大概率美国疫情要到明年,即使有疫苗,也需要时间来验证,确保使用的安全性以及免疫程度
按目前的情况,从长计议吧,不能急于一时

MLGB现在不让出国  详情 回复 发表于 2021-10-3 17:20
这怎么操作?找什么人?什么流程?多少钱?能发个帖子仔细讲讲吗?  详情 回复 发表于 2020-11-16 00:11

cyberchao | 2020-9-9 17:50:27 | 显示全部楼层
美国人该吃吃该喝喝,很多人不在意的。