你最关心哪个国家或地区的代孕相关情况?

关闭 [复制链接]
查看118700 | 回复106 | 2019-11-24 12:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 全球具有代孕可操作性的国家或者地区有很多,但Discuz!的投票功能只允许最多20项投票,所以这里不能涵盖所有的有代孕可操作性的国家或地区,请谅解。
  • 如果您所希望了解的国家或地区不在此投票列表中,请在回复中注明您希望了解哪个国家。本站长在有足够空余时间的情况下会尽快补上。
  • 每个人投票最多可选择3项,否则无法区分出大家最关心的项目票数多寡。

从发布本投票,24小时共有超过180个用户参与投票。感谢大家积极参与,大家的踊跃投票能让91喜来宝获得更全面更准确的需求信息,也就能让91喜来宝更好的服务于大家。

在大家的评论中提出一些问题,这里站长做一些说明。
F&Q
1、为什么加了站长微信后很长时间才会通过验证,并且向站长提问咨询,而站长回复的很慢,有时候甚至没有回复?
答:站长的正式工作是一名数据分析师,而做91喜来宝的初衷并不是用这个站赚钱。平时工作很忙,有时候连续好多天都忙的焦头烂额,常常很晚才能回家。所以您加我微信,很可能隔了好几天才能看到。您提问咨询,我如果看到了,并且了解相关情况,就会给予回复。
工作所迫,难以一一照应到大家,站长在这里说声“对不起”。站长今后会尽可能的多查看微信,尽可能的回复大家的咨询和提问。

2、为什么本次关于世界各国代孕关注度的投票最多只允许投三票?
答:说穿了还是因为站长时间精力有限的缘故,所以很难做到每个国家面面俱到。那么我只能用有限的时间精力,满足最多数的用户关注的国家或者地区相关信息。
如果每个参与投票的用户都有很多可用的票数,必然结果是用户会为每一个国家或地区投上一票,最终导致无从分辨哪些国家或地区是多数用户最关心的。这个投票也就失去意义了。

应广大网友要求,修改为最多可以投8票。

帖子发布近三天以来,收获了近600位91喜来宝网友的踊跃投票,感谢大家的参与,相信诸位的踊跃参与能让网站越来越好,服务更多的网友。

关于跟帖中大家关切的一些问题和诉求,作为站长,我想说:
  • 我是一名数据分析师。工作挺忙,所以通常无法分出太多时间顾及91喜来宝这个网站的管理和运营。
  • 如果要满足大家的需求,那么我就不得不从现在的工作单位辞职专职服务于大家。那么,91喜来宝就不可避免的走向商业化(老婆孩子父母房贷车贷大病保险未来生活……每一样都很花钱,而站长我不是富二代……)。
  • 这是我进来比较纠结的问题:要么辞职,然后专职去做商业代孕服务;要么大概只能把91喜来宝做到目前差不多的水平。
  • 关于各国、各地区、国内外的代孕机构推荐,我是很保守的。因为了解这个行业的都知道,无论国内国外,这个行业总体情况就是泥沙俱下。而一家代孕机构是否可靠,是很难从装修水平、经营时间长短、工作人员数量等等这些来判定的。如果要保证推荐的机构可靠正规,那么只能是站长亲自去考察。否则收钱就乱推荐,就太不负责任了。说到底,要让站长推荐正规可靠的机构,还是要我先辞职再专门做商业代孕服务。

也许我应该开个新投票调查贴收集一下大家的意见。

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 959 人参与投票

投票已经结束

14.95% (738)
11.14% (550)
12.49% (617)
6.80% (336)
6.56% (324)
9.56% (472)
5.83% (288)
0.47% (23)
4.39% (217)
2.09% (103)
3.83% (189)
0.77% (38)
3.97% (196)
4.33% (214)
4.27% (211)
0.85% (42)
3.71% (183)
1.26% (62)
2.47% (122)
0.26% (13)
您所在的用户组没有投票权限

6a999 | 2019-11-24 13:17:36 | 显示全部楼层
美国,俄罗斯,乌克兰
或者俄罗斯,乌克兰,哈萨克斯坦

0菲常有戏0 | 2019-11-24 13:54:08 | 显示全部楼层
格鲁吉亚很便宜,想了解一下。

5674152 | 2019-11-24 14:02:26 | 显示全部楼层
我觉得91喜来宝上关于国内代孕的信息太少了

国内这方面太不正规了,有些是皮包公司。如果91喜来宝上有这些信息,出麻烦怕是会被牵扯进去  详情 回复 发表于 2019-11-25 12:42

assdsd22 | 2019-11-24 15:12:16 | 显示全部楼层
站长我加你微信请通过一下

你加他也没用。我两个月前加他,问他话,他没回复  详情 回复 发表于 2019-11-24 23:44

ASUKI | 2019-11-24 15:33:05 | 显示全部楼层
泰国禁止代孕,但还是有很多中介推泰国代孕。谁能给个准确的消息,泰国代孕到底能不能去?

中介推的是泰国试管婴儿,代孕偷偷进行。 感觉没什么保障  详情 回复 发表于 2019-11-26 14:02
搜一下泰国代孕的新闻就知道能去不能去了。推荐泰国代孕的中介没安好心  详情 回复 发表于 2019-11-25 01:02

beso | 2019-11-24 15:56:13 | 显示全部楼层
我10月在广西打听过老挝代孕的一些事情,给人的感觉风险有点大。

老挝还不如柬埔寨。那边一切都是乱哄哄的  详情 回复 发表于 2019-11-25 00:45
老挝不正规,也没多少人去。  详情 回复 发表于 2019-11-24 23:52

beyondsxc | 2019-11-24 16:09:35 | 显示全部楼层
assdsd22 发表于 2019-11-24 15:12
站长我加你微信请通过一下

你加他也没用。我两个月前加他,问他话,他没回复

我跟你情况差不多的,加了他好几次才通过  详情 回复 发表于 2019-11-24 23:55
我也是。加他微信过了三天才通过。我还以为他不理人呢  详情 回复 发表于 2019-11-24 23:47

casper0126 | 2019-11-24 16:18:31 | 显示全部楼层
beyondsxc 发表于 2019-11-24 16:09

我也是。加他微信过了三天才通过。我还以为他不理人呢

我问过站长,他说他纯粹是义务服务,没有靠网站赚钱。他平时有工作,工作也挺忙。 你们看91喜来宝上基本是没广告的。 所以能做到这一步,大家多多理解吧。 谢谢站长  详情 回复 发表于 2019-11-25 12:00
我用我的微信以及我另一个微信问过站长,站长说他是义务帮大家,他自己还有本职工作。所以能做到这个样子已经很不错了,就不要抱怨站长了  详情 回复 发表于 2019-11-25 00:40
同感同感同感 凑够10个自  详情 回复 发表于 2019-11-24 23:50

zyblxy | 2019-11-24 16:47:03 | 显示全部楼层
casper0126 发表于 2019-11-24 16:18
我也是。加他微信过了三天才通过。我还以为他不理人呢

同感同感同感
凑够10个自

crazycbb | 2019-11-24 16:58:11 | 显示全部楼层
beso 发表于 2019-11-24 15:56
我10月在广西打听过老挝代孕的一些事情,给人的感觉风险有点大。

老挝不正规,也没多少人去。

daomei | 2019-11-24 17:12:29 | 显示全部楼层
站长,除了91喜来宝上的帖子外,你提供其他什么服务吗?

我问过站长,他说就提供各个国家代孕相关信息。让他推荐代孕机构,他说不敢随便推荐。  详情 回复 发表于 2019-11-27 15:36

boyboy123 | 2019-11-24 17:26:35 | 显示全部楼层
beyondsxc 发表于 2019-11-24 16:09

我跟你情况差不多的,加了他好几次才通过

网络毛毛虫 | 2019-11-24 18:41:24 | 显示全部楼层
楼上几位你们别把楼盖歪了,这个帖子只是个投票调查贴。我猜站长是想通过这个帖子收集信息来更好的帮助大家吧

ppla | 2019-11-24 18:56:09 | 显示全部楼层
美国加拿大澳大利亚

ttteee | 2019-11-24 19:29:04 | 显示全部楼层
站长多补充点格鲁吉亚和哈萨克斯坦的资料吧,拜托了

已经足够多了  详情 回复 发表于 2019-11-25 16:17

demonlls | 2019-11-24 19:54:02 | 显示全部楼层
站长了解哥伦比亚代孕吗?我想知道哥伦比亚代孕的价格需要多少钱。

哥伦比亚治安很乱,去哥伦比亚太危险  详情 回复 发表于 2019-11-25 22:24

drinkshaw | 2019-11-24 20:16:04 | 显示全部楼层
强烈要求91喜来宝提供一些可靠的代孕公司的信息,无论国内国外的都行

支持支持支持支持  详情 回复 发表于 2019-11-27 16:31

easterd | 2019-11-24 20:24:02 | 显示全部楼层
求介绍格鲁吉亚代孕的价格和靠谱机构

fanfan_880331 | 2019-11-24 20:40:48 | 显示全部楼层
中介给我介绍柬埔寨代孕项目,叫我去考察。站长了解柬埔寨那边的代孕机构吗?求介绍