有在美国的朋友吗?美国疫情的真实情况是什么样的?

查看6700 | 回复26 | 2021-1-1 10:07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在上海,打算去美国代孕生双胞胎宝宝。原计划2020年去美国代孕,但因为疫情原因只好暂时搁置。2020年,一整年一直等,从年初等到年中,从年中等到年末。原以为几个月就结束的疫情一直持续到现在,到2020年年末美国疫情不但没控制住,反而越来越严重。

据说美国现在已经有效果还不错的疫苗并且开始注射了,但国内很多媒体,包括各种自媒体都把美国疫情说的很严重,每天都死几千人。
请问这里有在美国的朋友吗?请说说美国疫情现在到底怎么样了?真的有国内新闻上说的那么恐怖吗?如果可以的话我希望在2021年就把美国代孕生宝宝的心愿实现了。

91xlbadm | 2021-1-1 10:38:50 | 显示全部楼层
帮你配张图,编辑了几个字。
审核通过。

erbing1983 | 2021-1-1 12:03:44 | 显示全部楼层
我在美国一个小地方,Apopka,FL
这里年轻人不在乎,该干吗干吗。
中老年人和多数亚裔很在乎。

yuanjinga | 2021-1-1 19:45:40 | 显示全部楼层
同学在美国匹兹堡大学任教,他有个年纪大一点的同事感染新冠后去世了。但奇怪的是美国人仍然不怕,虽然戴了口罩,但并不显得紧张。日常生活基本如常,也没封城什么的。
楼上你在美国哪个州?

圣乐宝 | 2021-1-2 00:22:12 | 显示全部楼层
由于圣诞节和新年,很多人还是飞机travel,所以最近美国应又是一个小高峰。但是整体感觉大家还是注意了,好多店要求顾客必须带口罩,还有social distance.

本来说2020年底能给2500万人打疫苗,但实际才打了200多万人,速度进展太慢,现在federal政府和local政府开始扯皮,之后应当能打的快点了。

楼上你在美国哪里?我在redmond seattle,在这里做码农8年了。  详情 回复 发表于 2021-1-2 00:34

kekedog | 2021-1-2 00:34:41 | 显示全部楼层
圣乐宝 发表于 2021-1-2 00:22
由于圣诞节和新年,很多人还是飞机travel,所以最近美国应又是一个小高峰。但是整体感觉大家还是注意了,好 ...

楼上你在美国哪里?我在redmond seattle,在这里做码农8年了。

bigfly162 | 2021-1-2 10:41:06 | 显示全部楼层
美国版有个在美国的朋友说现在美国已经开始在养老院和医院打疫苗,然后逐步向全社会开放打疫苗。
如果疫苗真的像报道的那样有效的话应该要不了多久就可以控制住疫情了。
一年了,很期待疫情平息。

圣乐宝 | 2021-1-2 12:23:23 | 显示全部楼层
kekedog 发表于 2021-1-2 00:34
楼上你在美国哪里?我在redmond seattle,在这里做码农8年了。

我在伊利诺伊 skokie

圣乐宝 | 2021-1-2 12:24:19 | 显示全部楼层
bigfly162 发表于 2021-1-2 10:41
美国版有个在美国的朋友说现在美国已经开始在养老院和医院打疫苗,然后逐步向全社会开放打疫苗。
如果疫苗 ...

现在是在打疫苗,但是打的速度有点慢,才打了200多万人,希望拜登上台之后能加快。

yutianyan | 2021-1-2 19:44:41 | 显示全部楼层
如果大多数美国人不严格遵守防疫规定,藐视科学,那么美国这次疫情要三四年才会彻底平息。
搞不懂美国那些拒绝打疫苗的人是什么心理。他们的脑回路真的很奇特。

圣乐宝 | 2021-1-3 01:36:00 | 显示全部楼层
yutianyan 发表于 2021-1-2 19:44
如果大多数美国人不严格遵守防疫规定,藐视科学,那么美国这次疫情要三四年才会彻底平息。
搞不懂美国那些 ...

总有一些不相信科学的人,是没有办法的,就像当时川普说的是否可以用bleach治疗新冠,还真有人喝bleach。 如果美国有80%以上的人打了疫苗应当就会herd immunity了。

aily冯 | 2021-1-5 00:17:22 | 显示全部楼层
川宝不当总统了,等民主党的拜登上台也许会好一点。加上疫苗也上市了,我估计等这阵子过去了这疫情不会再那么难对付了。

不要太乐观。还有好多人根本不承认选举结果呢!  详情 回复 发表于 2021-1-7 19:53

锦城 | 2021-1-6 16:03:28 | 显示全部楼层
不自救,神仙也难救。

kirkfuke | 2021-1-7 00:55:46 | 显示全部楼层
只要60%的人愿意打疫苗,疫情就会慢慢消的。

在知乎上看到一个巴西城市感染率都快80%了还是没有阻止新冠肺炎继续蔓延,基本上所谓群体免疫可以宣告失败了。  详情 回复 发表于 2021-1-28 10:36

夜空 | 2021-1-7 19:53:55 | 显示全部楼层
aily冯 发表于 2021-1-5 00:17
川宝不当总统了,等民主党的拜登上台也许会好一点。加上疫苗也上市了,我估计等这阵子过去了这疫情不会再那 ...

不要太乐观。还有好多人根本不承认选举结果呢!

jscsee | 2021-1-28 10:36:34 | 显示全部楼层
kirkfuke 发表于 2021-1-7 00:55
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

在知乎上看到一个巴西城市感染率都快80%了还是没有阻止新冠肺炎继续蔓延,基本上所谓群体免疫可以宣告失败了。

乐呵呵 | 2021-1-31 20:35:24 | 显示全部楼层
圣乐宝 发表于 2021-1-2 12:23
我在伊利诺伊 skokie

你们那里现在安全吗?我很想去美国生孩子,但疫情导致我现在还在观望,有点不敢去。

brainstorm | 2021-3-13 10:20:15 | 显示全部楼层
美国人那么头铁,今年能不能把疫情控制住还是个大大的问号。

TigerGate | 2021-4-23 01:12:01 | 显示全部楼层
这个论坛里都是想去美国代孕生宝宝的朋友吗?

voiding | 2021-4-28 06:26:10 | 显示全部楼层
美国现在的疫情还好,很多人都打了疫苗了,至少加州是这样的,如果你在国内打好了疫苗来,应该没有问题。

站长又开放回帖了吗?  详情 回复 发表于 2021-4-28 21:27