美国试管婴儿保险-美国代孕保险如何投保,需要哪些资料

查看17944 | 回复36 | 2020-3-19 11:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期有些客户大人咨询在美国生子的孕中险事宜,关注如何投保?准备哪些资料呢?部分客户大人已经在美国或加拿大能否投保呢?今天整理MC3孕中险投保相关事宜及投保流程。
一、谁能投保?投保规则:
投保年龄:18周岁-40周岁
投保孕周:孕6周-32周
二、美国代孕保险需要哪些资料?投保前资料:
根据相关孕周,提供产检资料
1. 血型、RH 血型(投保单上填写即可)
2. 血检 (血常规(近两个月),肝功,肾功,甲功、乙肝、梅毒螺旋体、HIV筛查、空腹血糖)
3. 尿常规(近两个月)
4. 所有常规B超
5. 产检记录(建大卡记录 + 随访记录)——特别说明就是记录第一次产检时及每次产检,记录身高、体重、血压、胎心率、宫高、腹围等基本信息
6. 染色体筛查:唐氏筛查/无创DNA/羊水穿刺(>11周,若超过11周还未做,请提
供预约单)
7. 大排畸报告(>20 周,若超过20周还未做,请提供预约单)
8. 妊娠糖尿病筛查OGTT(>23周,若超过23周还未做,请提供预约单)
及投保人的身份证
特别说明:虽然可以接受孕6周投保,但必要的前5项资料需要正常提供。建议:第一次做血常规时把肝、肾、甲功一起做了,将报告以及首诊病例等一起提供。
三、美国试管婴儿代孕投保中流程
如果资料准备齐全后,进入投保中流程,如果没有任何告知项,可以选择线上在线投保填写相关投保信息。将产检资料及身份证信息提交给保险公司。
如果有告知项,需要先将电子投保单打印,填写相关信息后及签字后,先将电子版投保单和产检资料、身份证一起提交给保险公司。等核保通过后,将纸质版原件再提交给保险公司。
备注:如果已经身在海外,暂时无法提供原件的话,可以等回国后再不提交原件投保单,不影响保单生效。
四、核保流程
提交相关资料后,进入保险公司核保流程,通常核保周期在3个工作日左右。如果产检指标正常,核保结果即出。如果产检指标有异常或告知项,会有可能要求提供复查报告或其他相关资料,具体时间根据个案个议了。
五、出PE和在保证明
如果核保通过后,保险公司会出具PE letter,说明已经核保通过,如果有除外责任也会体现在里面。
确认后,出付款凭证,自行转账到保险公司指定的账户和账号。转账成功后,将转账截屏提交保险公司。一般3个工作日内,保险公司出在保证明。
在保证明是相当重要,全英文模板,出具给签证官及海关重要的保险凭证。

美国代孕保险公司

美国代孕保险公司

六、合同出具
在保证明出具后,大概一周的时间,保险公司出具正式合同(中英文双语)包括个人信息、约定条款及发票等
七、全额退款

若从保单生效日期(付款第二天)算起90个自热日内未产生任何理赔且婴儿未出生,并提供拒签或遣返证明,可申请全额退款。
最后特别提示:
MC3计划一试管婴儿不接受投保,计划二、计划三只接受自然和人工受孕单胎哦!另外,计划二可选择10万免赔额,享受保费50%折扣。

相关帖子

滋猪 | 2020-3-22 09:40:17 | 显示全部楼层
是单独买保险还是算在代孕中介的费用里?

我找美国的试管中介问过这个问题,他们工作人员说算在给他们的费用里。  详情 回复 发表于 2020-5-30 13:44

一月的风 | 2020-3-24 14:47:11 | 显示全部楼层
滋猪 发表于 2019-9-18 14:46
是单独买保险还是算在代孕中介的费用里?

我找美国的试管中介问过这个问题,他们工作人员说算在给他们的费用里。

小安 | 2020-4-1 17:33:22 | 显示全部楼层
国内医院做的体检报告在那边可用吗?

同问  详情 回复 发表于 2020-6-6 00:48

爱我你怕了吗 | 2020-4-10 22:54:19 | 显示全部楼层
强烈要求91喜来宝开放淘专辑功能。

过了半年才回应。 不是站长不想方便大家,而是discuz这个开源程序其实问题一大堆。有的是功能不能满足大家需求,有的是程序本身不够健壮。带来的问题是开放的功能越多,出问题的概率就越高。而91喜来宝又没有专职的  详情 回复 发表于 2020-11-4 00:39
淘专辑是什么?  详情 回复 发表于 2020-5-30 14:10

过客826 | 2020-4-16 11:20:11 | 显示全部楼层
别想了,这个保险是针对美国公民或者美国绿卡的。外国人在美国代孕只能买代妈的人身健康险。

大漠之星 | 2020-4-23 00:28:35 | 显示全部楼层
楼主是哪家机构?

非君子 | 2020-4-24 15:38:23 | 显示全部楼层
爱我你怕了吗 发表于 2020-4-10 22:54
强烈要求91喜来宝开放淘专辑功能。

淘专辑是什么?

discuz自带的功能,可以集合高质量帖子。  详情 回复 发表于 2020-6-6 00:43

随心所欲1 | 2020-4-26 12:26:54 | 显示全部楼层

discuz自带的功能,可以集合高质量帖子。

discuz是什么意思?discuss?  详情 回复 发表于 2020-9-15 11:37

挑灯看剑 | 2020-5-1 16:15:57 | 显示全部楼层
知乎上的帖子,原贴已经被删除了。

关于代孕的帖子在知乎很少能活过一个星期的,再就是知乎充斥着各路中介。  详情 回复 发表于 2020-11-4 00:35

牙刷 | 2020-5-5 15:11:47 | 显示全部楼层
18到40岁,我刚刚满40岁。

god7758 | 2020-5-12 09:40:21 | 显示全部楼层
小安 发表于 2020-4-1 17:33
国内医院做的体检报告在那边可用吗?

同问

小论 | 2020-5-14 20:37:51 | 显示全部楼层
这些应该是中介给办理好的吗?

简E | 2020-5-20 00:32:17 | 显示全部楼层
我没弄明白这是新生儿保险还是给代孕妈妈买的保险

看了一下楼主的帖子,开头就写了是“孕中险”。  详情 回复 发表于 2020-6-6 00:56

自由飞翔 | 2020-5-23 22:48:58 | 显示全部楼层
谢谢分享。

91xlbadm | 2020-5-29 12:17:53 | 显示全部楼层
简E 发表于 2020-5-20 00:32
我没弄明白这是新生儿保险还是给代孕妈妈买的保险

看了一下楼主的帖子,开头就写了是“孕中险”。

我还以为是你的帖子。  详情 回复 发表于 2020-6-6 00:59

跟随 | 2020-6-1 22:00:41 | 显示全部楼层
楼主没发线上填表地址????

521521 | 2020-6-4 13:37:14 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-5-29 12:17
看了一下楼主的帖子,开头就写了是“孕中险”。

我还以为是你的帖子。

花花草草树 | 2020-6-6 01:01:23 | 显示全部楼层
看不出个所以然。这个保险是必须的吗?在国内可以直接买这个保险吗?

熊仔 | 2020-7-31 15:25:56 | 显示全部楼层
现在可以发帖了啊?

问一下:保险费用是算在代孕套餐里还是需要另外单独支付啊?