美国试管婴儿保险-美国代孕保险如何投保,需要哪些资料

tttt | 2020-8-2 15:09:42 | 显示全部楼层
关注了一下加拿大代孕的帖子,谁能比较一下加拿大代孕和美国代孕哪个更好点?我很喜欢加拿大这个国家。

zhuzhu100 | 2020-8-13 15:53:10 | 显示全部楼层
我想在国内促排和培育胚胎,然后运输到美国那边移植。可行性未知,费用未知,谁能给科普一下?

阿king | 2020-9-15 11:37:29 | 显示全部楼层
随心所欲1 发表于 2020-4-26 12:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

discuz是什么意思?discuss?

芭比天堂 | 2020-9-18 15:33:33 | 显示全部楼层
好贴,谢谢分享

蓝球王 | 2020-10-3 13:09:31 | 显示全部楼层
如果需要理赔的话,这种保险能百分百理赔所有费用吗?

kingworld97120 | 2020-10-16 18:48:23 | 显示全部楼层
买这个保险要签文件的话麻不麻烦?我英语很烂,认识的英文加起来估计不到100个词。

水墨飞白 | 2020-10-27 07:05:25 | 显示全部楼层
头大,感觉好复杂……是我太笨了吗?

愚人的天堂 | 2020-10-30 21:01:42 | 显示全部楼层
挑灯看剑 发表于 2020-5-1 16:15

关于代孕的帖子在知乎很少能活过一个星期的,再就是知乎充斥着各路中介。

91xlbadm | 2020-11-4 00:39:31 | 显示全部楼层
爱我你怕了吗 发表于 2020-4-10 22:54

过了半年才回应。
不是站长不想方便大家,而是discuz这个开源程序其实问题一大堆。有的是功能不能满足大家需求,有的是程序本身不够健壮。带来的问题是开放的功能越多,出问题的概率就越高。而91喜来宝又没有专职的程序员,所以这个提议虽然不错,但目前真的难以满足。

蜡笔小猪 | 2020-12-30 15:39:26 | 显示全部楼层
这是美国的中文保险单吗?

TL李 | 2021-3-19 10:19:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主,学习到了。

清风无痕 | 2021-9-11 10:46:24 | 显示全部楼层
mark

yoxee | 2022-8-21 11:36:43 | 显示全部楼层
mark
洛杉矶代孕机构好多,但靠谱的真心不多。我的一个白人朋友去年找了一家中介,谈好17万,移植后各种加价,到现在已经花了22万了。

言午 | 2023-4-13 13:02:45 | 显示全部楼层
好麻烦啊,看了头大。这些应该中介给办理好的吧?

qinpeilin | 2023-6-22 05:11:03 | 显示全部楼层
学习了。

Paradise苑 | 2023-12-28 11:16:06 | 显示全部楼层
中介说要扣1万美元,理由是代母生孩子后可能有些事情需要预留,有可能用到。
请问这是合理的吗?

abano | 2024-3-21 10:26:54 | 显示全部楼层
谢谢,收藏了。