去美国代孕小心上当受骗

查看18144 | 回复27 | 2020-2-26 08:11:12 |阅读模式
由于一些限制,越来越多国人去到美国踏上他们的代孕之路。可是,无论国内国外的都存在着一些骗子,总是想欺负不熟悉流程的人,想从中获利。我归总一些经验,希望帮到有需要的人,谢谢指教!

美国代孕-受骗和纠纷

美国代孕-受骗和纠纷
代孕机构登记注册
国内的准父母都需要去先登记(委托美国DY公司),有了授权,公司才会找人。一般医院就有合作的公司推荐。

美国代孕机构公司如何挑选代孕妈妈
美国DY公司是怎么挑选爱心妈妈?
一般是按照客户的需求去找,一般是白人,拉丁裔,黑人。而且找到后,都要调查她的背景,如心理状况,医疗记录,家庭背景,经济状况等等。这个都是美国当地法律要求的。
好了,找到合适的人,医院那边是需要审核爱心妈妈的过往的医疗记录。通过审核后,准父母才能与她见面。如果确认合作了,就开启相关法律合同和信托管理同意书。

美国代孕的法律流程:
  • 聘请2个律师,准父母的律师起草合同,若合约没有意义,将合同发给爱心妈妈的律师和爱心妈妈,若大家都没有意见的话,便可签字。话虽然简单,但真正走起来需要1-2个月时间。
  • 法定父母的医院在收到相关的法律证明文件后,才能开始执行。管婴儿诊所发送周期安排表,确定移植日期。
  • 试管移植结束后,爱心妈妈怀孕直到确定胎儿心跳(怀孕成功)。然后便待产状态了,期间一直在妇产医院产检什么的,和普通人一样。期间准父母可以视频,聊天什么的。

美国代孕孩子出生后:
一般地,准父母会在预产期的前2周-4周等待宝宝出生。出生后办理相关的证明文件(出生证,亲子鉴定,宝宝护照等等)。就可以回国。记住,新生儿出生一个月后才能做飞机。宝宝出生就是美国公民,以后移民,出国留学都省了一大笔钱,这投资其实还挺值。祝大家成功,谢谢指教

相关帖子

死猪HUNK | 2020-2-26 10:33:49 | 显示全部楼层
楼主我被你的标题骗了

rock_zk | 2020-2-26 11:49:20 | 显示全部楼层
以为匿名发帖我就不知道你是谁了吗?

这种文不对题的灌水帖,也就乘着站长不在的时候发一发。 右手一个举报,站长来了不是删帖就是锁帖。  详情 回复 发表于 2020-2-26 16:12

z77796008 | 2020-2-26 14:02:47 | 显示全部楼层
同行是冤家,这话真没错

adminw | 2020-2-26 15:13:55 | 显示全部楼层
代孕在任何国家,无论合法不合法都有好多浑水摸鱼的。小心一些总是没错的吧

死猪HUNK | 2020-2-26 16:12:42 | 显示全部楼层
rock_zk 发表于 2020-2-26 11:49
以为匿名发帖我就不知道你是谁了吗?

这种文不对题的灌水帖,也就乘着站长不在的时候发一发。
右手一个举报,站长来了不是删帖就是锁帖。

yslzaity | 2020-5-13 22:28:41 | 显示全部楼层
美国还好吧

爱海涛涛 | 2020-5-16 12:51:23 | 显示全部楼层
哪里都有风险,但美国比其他国家真的正规多了。

饿的睡不着 | 2020-5-17 16:02:42 | 显示全部楼层
垃圾水贴。

hhg_e | 2020-5-26 13:03:48 | 显示全部楼层
美国代孕也会被骗吗?还是说国内的中介会浑水摸鱼?

在巨大的利益面前人性都是相似的。  详情 回复 发表于 2020-12-2 00:51

灵灵 | 2020-5-29 04:32:22 | 显示全部楼层
中介发垃圾帖养号呢

贝贝公主2 | 2020-9-6 18:14:55 | 显示全部楼层
美国的机构一般挺正规的啊。

一等奖 | 2020-9-28 22:53:06 | 显示全部楼层
文不对题。

失落的我 | 2020-10-17 12:58:20 | 显示全部楼层
我想起站长说要去考察机构的,后来没结果。

逍遥一刀 | 2020-11-8 18:39:54 | 显示全部楼层
站长请加我微信,谢谢!

takeen | 2020-11-22 11:43:25 | 显示全部楼层
这帖子应该沉下去。

simonxqm | 2020-12-2 00:51:20 | 显示全部楼层
hhg_e 发表于 2020-5-26 13:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

在巨大的利益面前人性都是相似的。

欧阳静 | 2020-12-15 10:53:53 | 显示全部楼层
垃圾帖

changning | 2020-12-19 17:02:59 | 显示全部楼层
谢谢提醒。人性不分国家,丑陋的人哪里都有。

ibelieveicanfly | 2020-12-27 11:42:02 | 显示全部楼层
六楼说举报有用那为什么现在这帖还在?站长根本不管事的好吗!