国内代孕还是去国外合法的代孕?

查看18444 | 回复27 | 2020-9-13 10:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天,就有知乎一个朋友跟我联系,她告诉她当时就是选择的国内
选择的国内地下包成功的套餐,但是已经付出去40+万了
但是根本没有成功,而且钱要不回来,打官司,还担心连累自己,追究自己的责任
建议各位求子心切的夫妻,一定要警惕,一定尽量选择合法的国家进行。
有法律的保护才是真的,所有口头承诺,没有法律意义的合同,是没有实际用处的。
v2-1ae8c599cc5552d1a324deada0541a15_720w.jpg v2-3016a37fc1b4386996f9f29495b1b774_720w.jpg

相关帖子

cedar | 2020-9-13 11:42:17 | 显示全部楼层
又是这种事,听得多了,其实也没什么办法。

91xlbadm | 2020-9-13 14:59:36 | 显示全部楼层
从以往这类纠纷的判例来看,打这种官司是不会连累自己的。但楼主想通过司法途径要回钱也是基本不太可能的。
因为大陆虽然没有禁止代孕,但也不保护代孕。包括不承认代孕合同/协议,以及通过司法仲裁代孕纠纷。

楼主你的帖子是copy的别人的帖子吗?如果是的话建议注明出处。

wangxun62 | 2020-9-16 18:55:36 | 显示全部楼层
国内情况好点,至少机构也怕被曝光和找麻烦。真敢坑客户肯定被弄的全国皆知。
我认为站长说尽可能找大机构是对的。

加站长微信四五次终于通过审核,问他机构哪家好,人家直接说他不推荐机构。 我问那你做这个网站干啥啊?他说公益。 公益个锤子,你公益好歹要解决大家的问题啊,否则公益在哪儿?  详情 回复 发表于 2020-12-5 01:42

匿名Anonymous qq862765257 | 2020-9-26 17:50:02 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

龙行云 | 2020-9-26 22:31:51 | 显示全部楼层
只能去试试看闹一闹行不行,毕竟按闹分配是一以贯之的做法。

坚持到底 | 2020-10-4 13:01:10 | 显示全部楼层
我觉得骗子是不分国内国外的。

卢海燕 | 2020-11-2 14:29:39 | 显示全部楼层
如果可以的话尽量选国外合法的代孕吧。

lighstar | 2020-12-1 23:10:22 | 显示全部楼层
今年明年都没得选,只能国内。

西坡居士 | 2020-12-5 01:42:12 | 显示全部楼层
wangxun62 发表于 2020-9-16 18:55
国内情况好点,至少机构也怕被曝光和找麻烦。真敢坑客户肯定被弄的全国皆知。
我认为站长说尽可能找大机构 ...

加站长微信四五次终于通过审核,问他机构哪家好,人家直接说他不推荐机构。
我问那你做这个网站干啥啊?他说公益。
公益个锤子,你公益好歹要解决大家的问题啊,否则公益在哪儿?

你这么犀利还没被删  详情 回复 发表于 2021-7-8 17:43

foreverice | 2020-12-16 11:44:17 | 显示全部楼层
国内太不正规了,都是君子协定。如果有纠纷,也就没办法了。

fly-e | 2020-12-23 10:19:35 | 显示全部楼层
国内的机构都只说是“君子协定”,感觉有些不牢靠。
反正我比较倾向去国外,现在只等疫情结束。

AngelaD5 | 2020-12-30 11:26:36 | 显示全部楼层
我以前也想国内代孕,自从我一个朋友在长沙代孕而因为纠纷失败,到法院根本不承认合同有效性。
我那个朋友有个在当地工商局当副局长的同学,他请同学出面才要回钱。

我认为合法性很重要。

lovelyaustin081 | 2020-12-30 12:06:19 | 显示全部楼层
知乎上骗子多。我同学去年在乡下盖房子在知乎上找了个别墅设计师,花了四万让他设计,后来才发现所谓设计图其实就是在网上不花一分钱随便下载的。
那个骗子在建筑设计话题下有几千个赞。

okiisaman | 2021-1-26 13:53:33 | 显示全部楼层
2021年新冠疫情仍然跟去年差不多,打了疫苗或者不怕死就去国外吧。

浩女 | 2021-3-23 16:35:49 | 显示全部楼层
在国内版问这个问题,得到的答案肯定是国内。
个人觉得国内有点小贵,好处是不用怕疫情,也更方便。

卡门 | 2021-6-12 02:03:15 | 显示全部楼层
国内虽然不合法,但也没妨碍啊。

最爱豆豆 | 2021-7-8 17:43:13 | 显示全部楼层
西坡居士 发表于 2020-12-5 01:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这么犀利还没被删

KFWMYY | 2022-3-20 20:09:30 | 显示全部楼层
疫情出不去什么,没选择,只好国内。

criky | 2022-3-24 13:23:09 | 显示全部楼层
同志代孕真不容易,美国太贵,哥伦比亚也许可以吧。国内不是不行,只是价格有点高,最后的选择。