赴美代孕双胞胎(供卵)怎么操作?

renliang08 | 2020-11-30 07:25:15 | 显示全部楼层
土豪真多啊。

mildblues | 2020-12-1 10:04:25 | 显示全部楼层
不知道楼主问的怎么操作到底是指什么。如果说仅仅是赴美代孕生子,那真的很简单。找一家靠谱的机构,谈妥细节,交钱。剩下的交给机构处理就可以了。

dul197024 | 2020-12-3 01:59:01 | 显示全部楼层
双胞胎一般不包成功。

sfeiyaoj | 2020-12-4 19:57:31 | 显示全部楼层
建议楼主请两个代妈。

点燃寂寞 | 2020-12-6 00:39:31 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-5-14 12:57
楼主的预算已经很充裕了。
其它条件都没问题,只是代母完全托管在美国不太现实,但是可以推荐学历高素质好 ...

确实,美国俄罗斯乌克兰都是代妈移植着床后就回家养胎了,一般不会接受监管的。
但其实只要给够钱一样是可以的。

Akent | 2020-12-25 09:36:23 | 显示全部楼层
不知道楼主说的双胞胎是不是必须一个代妈生出来。
楼主预算这么充足的话没必要冒险让一个代妈一次怀两个,还不如雇两个代妈。算好时间让宝宝差不多同时出生就可以了。

Mollywei | 2020-12-30 00:43:25 | 显示全部楼层
一次移植多个胚胎,失败的概率高了几十倍。
LZ作为有钱人,就不要扣扣索索的。强烈建议找两个代妈,一个代妈只移植一个胚胎。差不多的时间(出生间隔一个月内)生就ok了。

李好你好 | 2021-1-1 14:52:40 | 显示全部楼层
很多人说代孕是富人的选择,我以前还觉得太夸张。自从来了91喜来宝,真心觉得自己too young,这里是除了知乎外另一个人均百万的网站了吧?

新山小李 | 2021-1-3 19:57:40 | 显示全部楼层
感觉祖国大陆人人都是有钱人……

1120baby | 2021-2-6 00:42:04 | 显示全部楼层
关于国籍:未来不可知,所以让将来的孩子获得美国国籍纯粹是为了孩子将来多一个选择,若要喷,请轻喷。

到美国代孕就是为了孩子国籍,没什么好喷的。

irvineYS张 | 2021-2-6 11:14:49 | 显示全部楼层
如果是自卵的话,代孕双胞胎和单胎只有价格区别。

996码畜 | 2021-2-7 00:42:25 | 显示全部楼层
140W/年可以了,但也不是高到难以企及。华为腾讯阿里P7少说也有近百万了。
我现在5W/月,一年16个月,还有价值七位数的股票。

Laffiar | 2021-2-22 10:18:34 | 显示全部楼层
我想去美国生宝宝,也想生双胞胎,美国那边的医生有办法生两个一摸一样的同卵宝宝吗?

13016908936 | 2021-2-22 10:46:43
Laffiar 发表于 2021-2-22 10:18
我想去美国生宝宝,也想生双胞胎,美国那边的医生有办法生两个一摸一样的同卵宝宝吗? ...

两个妈妈吧

风月人间 | 2021-3-8 16:34:06 | 显示全部楼层
楼主收入还不错,但楼下几位怕是没见过世面。现在两百多万年收入也不是高的吓人,在有些圈子里很多的。

Luckycat | 2021-3-26 13:53:47 | 显示全部楼层
楼主的预算妥妥的是足够了,可以请两个代妈。
91喜来宝上土豪真多啊,我要生个娃攒了三年钱还要借一些。

Giffgaff | 2021-8-28 15:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2020-5-14 12:57
楼主的预算已经很充裕了。
其它条件都没问题,只是代母完全托管在美国不太现实,但是可以推荐学历高素质好 ...

有沒有機構推薦 如何送過去等孩子出生再去美國
技術上可以這樣做嗎 還是需要親自到美國一趟

Giffgaff | 2021-8-28 16:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
Laffiar 发表于 2021-2-22 10:18
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也想知道畢竟 一次多胎 兩三胎好過來回幾次
喜歡小孩 不想讓孩子孤單

茶道 | 2021-9-19 10:47:27 | 显示全部楼层
亚裔卵妹VS白人卵妹都挺好的,不要选黑妹。

小笨笨 | 2022-6-22 16:48:50 | 显示全部楼层
我也想生美宝双胞胎,就是钱不够。