我是出柜8年的“同志”,同志群体到底适不适合去国外代孕生子?

查看11007 | 回复12 | 2019-5-10 14:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是江苏人,男,35岁,出柜8年的老GAY,未婚。在国企上班,工资25000+/每月,年收入不到400000。有两套房,一个月房贷9500,有一辆二十几万的代步车。
身体还算健康,没什么不良嗜好。
出柜8年,父母也劝过我结婚生子,但我始终难以接受。一方面实在对女人没兴趣,二来也不想昧着良心欺骗女性结婚但实际上只是为我生孩子。
另一方面,我有个妹妹,我父母就我和我妹妹两个子女。我妹妹的儿子已经4岁大了,而我虽然年近不惑,却没有孩子。以前无所谓,现在想想如果人一生都不生个孩子,不说死亡等于彻底毁灭,就是老了也显得孤苦无依。就算有钱也很凄凉吧。所以我打算代孕生孩子。

网上看过很多朋友对于GAY代孕生孩子的说法,有的认为好,有的认为不好。
  • 认为GAY可以通过在国外代孕生孩子的,主要是认为GAY和普通人一样,应该平等而不是歧视,生育权也应该平等。
  • 认为GAY不应该代孕生孩子的,主要是认为就算GAY和普通人权利一样,可是孩子未来生活在只有男性或者只有女性的家庭里,可能会影响孩子的成长。孩子小时候也难免被周围的环境所歧视。
  • 另外,很多代孕比较热门的国家也限制单身男和男同性恋(GAY)代孕

请大家发表意见,谈谈你们的看法。

相关帖子

铸造机械 | 2019-5-10 13:47:03 | 显示全部楼层
可以啊,只要经济条件允许都是可以实现的,但是现在每个国家的国情都在发生变化,比如泰国和柬埔寨这些,对外国人就是禁止的,包括美国俄罗斯也只有部分地区部分州才是合法的。

目前性价比最高的就是乌克兰,格鲁吉亚,哈萨克斯坦的代孕,但是乌克兰必须要结婚证。这一点同志就比较难操作。哈萨克斯坦和和格鲁吉亚不需要结婚证就可以代孕,而且全境合法,对外国人也是友好合法的。

国内有权威机构与当地知名医院及代母中心合作,要去也很方便,而且全程都有保障。希望回答对您有所帮助。

茂名MY潮会 | 2019-5-10 14:33:39 | 显示全部楼层
关于“单身男同性恋家庭儿童健康”的问题,我也有这个担心。

qiuluhua | 2019-5-10 14:49:07 | 显示全部楼层
楼主你想多了。
单身男同性恋GAY同志在国外代孕或者收养,在有些国家已经有很多年的历史了。他们的孩子也没有什么不正常的,并且性取向似乎也没受父辈多大影响。

有权威数据吗? 很多GAY犹豫要不要代孕,就是怕自己的性取向给孩子带来不好的影响  详情 回复 发表于 2019-5-10 17:17

hunanyahua | 2019-5-10 15:16:05 | 显示全部楼层
qiuluhua 发表于 2019-5-10 14:49
楼主你想多了。
单身男同性恋GAY同志在国外代孕或者收养,在有些国家已经有很多年的历史了。他们的孩子也没 ...

有权威数据吗?
很多GAY犹豫要不要代孕,就是怕自己的性取向给孩子带来不好的影响

eyesonmecy | 2019-5-10 15:57:16 | 显示全部楼层
目前中国社会对于GAY还是有相当程度的“恐同”,所以GAY代孕生孩子,孩子会不会被歧视,的确是个需要慎重考虑的因素。

91xlbadm | 2019-5-10 17:03:41 | 显示全部楼层
什么叫“不好的影响”呢?
本站长猜测,大伙儿说的“不良影响”大概主要是指孩子的性取向被自己同化,对吧?
由此可见,同志群体很多人心底里连自己都不认可自己的性取向。

必须要搞清楚:自然界中高等生物天然有一部分是同性恋者,人类也不例外,所以同性恋就如同大多数的异性恋一样,是符合天道的。

站人口大多数的异性恋由于不喜欢同性对自己的亲密接触,所以看到同性间的亲密行为时,本能的抗拒和反感。然后把这种抗拒和反感投射到其他人身上,强行要求少数人跟自己一样。
加上对越来越公开的同性恋不了解,更加深了恐惧。

同性恋也是“正常”的性取向!就如同世界不是黑白的,而是五颜六色的一样。宽容而多彩的世界才是美好的世界。喜欢不喜欢同性恋,留在自己心里就好了。因为自己喜欢或者不喜欢就出来干涉他人,那就是无知愚蠢狂妄!

老大你是GAY圈子里的同志?  详情 回复 发表于 2019-5-10 17:30
有见地!  详情 回复 发表于 2019-5-10 17:29

忘云 | 2019-5-10 17:29:04 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-10 17:03
本站长猜测,大伙儿说的“不良影响”大概主要是指孩子的性取向被自己同化,对吧 ...

有见地!

啥米人 | 2019-5-10 17:30:20 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-10 17:03
本站长猜测,大伙儿说的“不良影响”大概主要是指孩子的性取向被自己同化,对吧 ...

老大你是GAY圈子里的同志?

不是。  详情 回复 发表于 2019-5-10 17:43

91xlbadm | 2019-5-10 17:43:48 | 显示全部楼层
啥米人 发表于 2019-5-10 17:30
老大你是GAY圈子里的同志?

不是。

langhao | 2022-2-4 16:17:26 | 显示全部楼层
提示 用户不存在吗啊
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。

langhao | 2022-2-4 16:17:46 | 显示全部楼层
提示用户不存在吗

我没发广告没灌水,都被删过好几个号了。  详情 回复 发表于 2022-2-4 19:09
我只想拥有个合法的孩子,我一直在努力中。

fengren | 2022-2-4 19:09:03 | 显示全部楼层
langhao 发表于 2022-2-4 16:17
提示用户不存在吗

我没发广告没灌水,都被删过好几个号了。