国内代孕or国外代孕比较,直营机构or非直营机构

查看7715 | 回复15 | 2023-11-28 10:57:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
代孕机构or小代孕机构  或者  国外代孕机构在国内的直营机构or非国内直营机构(站长注:各种拉人头的二道贩子)。  直营一般都是大代孕机构。非直营一般是代孕小机构。

国内代孕机构

1,合法角度:首先这个在国内都是灰色产业。不存在,大的机构就合法。小的机构就不合法。
2,托管角度:大的机构投入大,有的只做客户。把托管承包给第三方(他们会说,也是他们自己托管,有可能是入股,也有可能是合作,几家统一到一个托管机构)。 相对来说他的价格更高。通常75w,三代包成功。小的机构价格相对低。他们自己管理爱心妈妈。
3,实验室医疗:有的说自有实验室。如果自有实验室,不对外开放。那么他的技术有待商榷。类似国企垄断,没有拿到市场去竞争,技术可想而知。专门的实验室,是有自己的客户的,如果做的不行,客户就会流失。  一个月100台手术,和一个月10台手术,孰能生巧。想想就知道了。
4,覆盖面:大的机构,投入大,人员多,运营成本高,覆盖面>小机构,一旦被发现,连锅端。还不如找个小的,偷偷生靠谱。
5,以次充好:这个问题完全不存在,都是一样从卵源中介拿卵,代妈中介拿代妈,实验室也都是一样的。后期产检生育 ,也都可以去三甲医院。所以不存在以次充好,等等。因为不合法,没有一个正规流程去规范。
6,可信赖:都是不合法的,出了事,都跑路。没啥区别。

综合所述,关于国内代孕机构的结论

1,选择自己管理爱心妈妈的,随时可来看,带着去产检。
2,实验室做的手术多的,如果是直营,你问他,实验室对外开放了吗?如果没开放,那么他的技术,你自己考虑吧。大的机构一般一年也就200单。
3,覆盖面,选择覆盖面窄的。比如大的机构他们管理。每个助理管3-5个爱心妈妈,并且独立  散住。不同的小区。而且不同的助理,互相不联系。单向联系。这样更安全。

国内代孕or国外代孕

国外代孕

格鲁吉亚

1,国小缺代妈:格鲁吉亚都快被中国的gay挤爆了。我身边的例子,基本都是排队半年起。而且中介开始有计划的,把胚胎转移到亚美尼亚;或者,让乌克兰的爱心妈妈来格鲁生。我没调研过,靠不靠谱,希望靠谱吧。这种不同国家的流转。本身就是高危行为。
2,政策不明朗,国家肯定是看到,这么火爆的代孕行为,都是被gay占据了。格鲁很歧视gay,所以早晚会出政策去禁止。

泰国

1,泰国是禁止外国人代孕的
2,泰国可以做试管,然后代妈可能是越南的,老挝的,去泰国做试管,然后在回国养着,然后在来中国生产。想想就复杂,中间哪个环节出错了,孩子可能抱不回来。

国内代孕

1,灰色地带:只能偷偷去生,一切都是暗箱操作。没有统一的流程合规范。
2,价格:价格比国外高很多。通常要花70w+。
3,政策风险:国家越来越紧了,武汉的两家大机构,被查了。武汉和广州两个地方的机构,太多了,越多越容易出事。出生证的问题,其实也不是问题,有的爱心妈妈,可以写自己的名字,所以一切合法合规的办理出生证。不过要多加钱。给她。
4,规避风险:就是把流程尽可能的推进,一旦怀孕成功,孩子就没跑了,

91xlbadm | 2023-11-28 14:19:38 | 显示全部楼层
刚刚看到你的帖子
这帖子言之有物,很棒。如果加上一两张配图就更棒了
修改了部分笔误,完善了标题,修改了两个标点符号。
4,覆盖面:大的机构,投入大,人员多,运营成本高,覆盖面>小机构,一旦被发现,连锅端。还不如找个小的,偷偷生靠谱。
5,以次充好:这个问题完全不存在,都是一样从卵源中介拿卵,代妈中介拿代妈,实验室也都是一样的。后期产检生育 ,也都可以去三甲医院。所以不存在以次充好,等等。因为不合法,没有一个正规流程去规范。

关于这两条,我有不同看法。
关于4:以前我一直说大≠靠谱。但今时不同往日,上上周的襄阳健桥医院事件,大前天的武汉普仁医院事件和昨天的武汉出具假亲子鉴定事件,导致新一轮的打击风暴开始了。有网友孩子都四岁了,被叫去接受调查。
所以现在如果在国内代孕,还是找大一点的吧。毕竟他们财力雄厚,真要被锤,他们也有能力花钱摆平。而中小机构……看缘分看运气吧。
关于5:这个可以说的太多了。有些骗人的路数几乎是这个行业公开的秘密。

很感谢楼主的贡献!!

最后,楼主能配个图吗?哈哈哈哈~

查也就一段时间的事,以前又不是没查过  详情 回复 发表于 2023-12-1 21:38
难得见站长认真回帖,我在微信上给你发消息请教一些事情你怎么不回复呢? 这几天国内好几家中介都被查了,大家小心一点。  详情 回复 发表于 2023-11-29 14:51

stewinged | 2023-11-28 16:59:19 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2023-11-28 14:19
刚刚看到你的帖子
修改了部分笔误,完善了标题,修改 ...

老板真强,审核效率很高啊。 我还是比较喜欢那种,出生证可以用爱心妈妈的。这种合法合规,永远不会被查。这种适合gay彩虹群体。我有个问题啊,哈哈,博主知道不?出生证联网了吗。比如爱心妈妈在这里登记了信息,在她下次 ,再生孩子的时候,能查到她在这里生过孩子吗?  不同省份,等等。

就你的问题,回答如下: [*]至少到2022年底,全国新生儿出生证还没联网 [*]出生证电子化早就已经开始,早于2018年 [*]因为今年的事情,例如深圳DY被查,襄阳健桥医院事件,武汉普仁医院DY,武汉亲子鉴定中心出具假  详情 回复 发表于 2023-11-28 18:41

91xlbadm | 2023-11-28 18:41:58 | 显示全部楼层
stewinged 发表于 2023-11-28 16:59
老板真强,审核效率很高啊。 我还是比较喜欢那种,出生证可以用爱心妈妈的。这种合法合规,永远不会被查 ...

就你的问题,回答如下:
  • 至少到2022年底,全国新生儿出生证还没联网
  • 出生证电子化早就已经开始,早于2018年
  • 因为今年的事情,例如深圳DY被查,襄阳健桥医院事件,武汉普仁医院DY,武汉亲子鉴定中心出具假亲子鉴定书……一系列的事情很可能会加速全国新生儿出生证联网的进程。事实上已经有网友反馈他的孩子都四岁了,前些天被叫去接受调查。

强迫症犯了,给配了张图

邓怡 | 2023-11-29 01:03:02 | 显示全部楼层
所以楼主是要去国外还在就在国内呢?

秋亦 | 2023-11-29 14:51:27 | 显示全部楼层
刚刚看到你的帖子

难得见站长认真回帖,我在微信上给你发消息请教一些事情你怎么不回复呢?
这几天国内好几家中介都被查了,大家小心一点。

微信群里有一个山东的同志和一对广东的夫妻被叫去喝茶了  详情 回复 发表于 2023-12-4 08:34

大风 | 2023-12-1 21:38:27 | 显示全部楼层
刚刚看到你的帖子

查也就一段时间的事,以前又不是没查过

问题是你不知道他们什么时候会再次查,也不知道他们会不会查到你头上,更不知道他们会怎样处理。  详情 回复 发表于 2023-12-2 14:04

屋顶上滴猫 | 2023-12-2 14:04:21 | 显示全部楼层
大风 发表于 2023-12-1 21:38
查也就一段时间的事,以前又不是没查过

问题是你不知道他们什么时候会再次查,也不知道他们会不会查到你头上,更不知道他们会怎样处理。

辛福来毃门 | 2023-12-4 08:34:04 | 显示全部楼层
秋亦 发表于 2023-11-29 14:51
难得见站长认真回帖,我在微信上给你发消息请教一些事情你怎么不回复呢?
这几天国内好几家中介都被查了 ...

微信群里有一个山东的同志和一对广东的夫妻被叫去喝茶了

shanzi | 2023-12-12 00:32:56 | 显示全部楼层
今年6月的时候听说国内有几家中介卷款跑路了,代母也不知道在哪里。

stewinged | 2023-12-13 07:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
shanzi 发表于 2023-12-12 00:32
今年6月的时候听说国内有几家中介卷款跑路了,代母也不知道在哪里。

如果有良心的中介,肯定吧爱心妈妈的联系方式给客户。让他们自己联系。回头接孩子去

qinlan66 | 2023-12-13 10:33:04 | 显示全部楼层
我未婚,想去国外代孕,就是不知道哪个国家的哪个机构可靠。

晴天315 | 2023-12-16 13:29:20 | 显示全部楼层
我也打算在国内,因为国内对代母有监管。

天叶 | 2023-12-17 15:34:37 | 显示全部楼层
未婚的就去美国

shengli_1005 | 2023-12-31 12:46:53 | 显示全部楼层
我的宝宝刚刚移植不到一个月,已经顺利着床了。上星期我的中介把代母全转移了,我问转移到哪里,他们说转移到一个安全的地方,有的在广西,有的在云南。

如果他们被查不知道会不会牵连到我。

zxc | 2023-12-31 18:25:30 | 显示全部楼层
shengli_1005 发表于 2023-12-31 12:46
我的宝宝刚刚移植不到一个月,已经顺利着床了。上星期我的中介把代母全转移了,我问转移到哪里,他们说转移 ...

肯定会啊,现在查的非常严,搞得大点估计要坐牢了,跑路的都一大堆还管你吗?