哈萨克斯坦代孕价格费用(2023年5月)

查看8204 | 回复22 | 2023-5-14 11:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈萨克斯坦代孕的费用价格

重要的是要注意,代孕过程可能是复杂的,并可能因个人情况而有很大的不同。例如代孕类型、医疗并发症或不同管辖区的法律要求。重要的是,在整个代孕过程中与有经验的专业人士和法律顾问合作,以确保一切都合法和符合道德。代孕的总成本是由许多小费用组成的,如医疗程序,如试管婴儿费用,卵子捐赠者的补偿,代孕母亲的补偿,法律费用,怀孕护理,产后护理,以及管理代孕过程的管理费。哈萨克斯坦的代孕费用可能会有所不同,这取决于几个因素,如所选择的具体代孕机构或诊所、预期父母的个人需求和偏好,以及任何额外的旅行或住宿费用。然而,一般来说,哈萨克斯坦代孕比许多国家的代孕服务更实惠。
哈萨克斯坦的代孕费用通常在50,000美元至60,000美元之间。这个费用通常包括代孕补偿、医疗费用、法律费用和代孕机构服务费用等费用。值得注意的是,根据具体的代孕安排,可能会有额外的旅行、住宿和其他费用。

相关帖子

SunAlex | 2023-5-14 23:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
哈萨克斯坦这么便宜吗?感觉比格鲁吉亚都划算呀!

格鲁吉亚现在太贵了,45万以上真的没性价比。  详情 回复 发表于 2023-12-2 16:24
站长自己不经营代孕,也不是中介,有时候他也只能汇总整理信息。 四月底的时候我给哈萨克斯坦的医院发过邮件,三代试管65000美元起。注意是“起”,也就是说很可能需要更多钱。 diss了站长,不知道我这条信息发不  详情 回复 发表于 2023-5-15 12:29

hotyou | 2023-5-15 12:29:15 | 显示全部楼层
SunAlex 发表于 2023-5-14 23:35

站长自己不经营代孕,也不是中介,有时候他也只能汇总整理信息。

四月底的时候我给哈萨克斯坦的医院发过邮件,三代试管65000美元起。注意是“起”,也就是说很可能需要更多钱。

diss了站长,不知道我这条信息发不发的出来。随便吧。

站长的微信没人看吗?加了他一直没通过。  详情 回复 发表于 2023-12-14 18:06

蝙蝠侠 | 2023-5-18 13:03:43 | 显示全部楼层
四月底的时候我给哈萨克斯坦的医院发过邮件,三代试管65000美元起。注意是“起”,也就是说很可能需要更多钱。

65000美元算是良心价了,45万人民币,还不错的。

一支烟 | 2023-6-2 15:16:55 | 显示全部楼层
咱们组团去怎么样?站长出面带团吧。
站长在不在?在的话吱一声,我加你微信没加上。

站长的微信有点不确定,我朋友加他几分钟就加上了。我加他等了三天。 PS:我也觉得组团去是个好主意。  详情 回复 发表于 2024-2-18 18:39

七月阳光 | 2023-6-19 19:23:05 | 显示全部楼层
谢谢了,能推荐个机构吗?

余仁 | 2023-10-17 18:46:14 | 显示全部楼层
+5000美元,涨价了。

widy | 2023-11-10 15:06:45 | 显示全部楼层
供卵包成功要多少钱啊?

一个人的世界 | 2023-11-13 20:52:11 | 显示全部楼层
哪个 机构靠谱??

duguhuan | 2023-11-20 15:44:57 | 显示全部楼层
感谢站长和网友们的信息。大家能说说哈萨克斯坦的机构吗?

与云为伴 | 2023-12-2 16:24:44 | 显示全部楼层
SunAlex 发表于 2023-5-14 23:35

格鲁吉亚现在太贵了,45万以上真的没性价比。

小许的啊母娘 | 2023-12-3 15:38:12 | 显示全部楼层
听说哈萨克斯坦代孕要涨价??

草民本不易 | 2023-12-14 18:06:48 | 显示全部楼层
hotyou 发表于 2023-5-15 12:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

站长的微信没人看吗?加了他一直没通过。

晨曦之星 | 2023-12-15 16:55:32 | 显示全部楼层
我问了一家哈萨克斯坦代孕中介报价49.5万啊,涨价了吗?:\'(

丫头加油 | 2023-12-15 19:25:26 | 显示全部楼层
49.5包成吗

施易廷 | 2023-12-17 14:47:21 | 显示全部楼层
大家交流以下在哪里找靠谱的中介吧

pm251 | 2024-1-4 16:37:46 | 显示全部楼层
已经涨价了,哎!~

lifei | 2024-1-18 17:55:09 | 显示全部楼层
楼主更新一下今年初的信息呗
我正在考虑去哪个国家合适

月夜精灵 | 2024-1-19 17:48:53 | 显示全部楼层
打听过几个中介
现在普遍在45万到50万人民币

woshijjr | 2024-1-30 10:32:22 | 显示全部楼层
有没有便宜点的中介啊?我想去哈萨克斯坦,但我只有42万。