武汉哪家代孕公司比较可靠?

查看27340 | 回复31 | 2018-5-30 17:58:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
在百度上搜索代孕公司,全是各种不靠谱的垃圾结果。如下图

注意看我截图里用红色框标出来的。
这种结果一般都是用不正规手段弄上去的,所以我也很难信任用这种方式做推广的代孕公司。

代孕公司网站

代孕公司网站

后来尝试了各种方法,才找到一些看起来正经的武汉代孕公司。仔细研究了各家的信息,发现各家承诺都差不多,代孕价格也都差不多。我们家代孕需要捐卵,捐卵价格至少要三万。联系代孕公司客服,我们家的情况对卵子质量有一些要求,估计卵子要10万左右。
我们家打算代孕单胎要女孩(也就是第三代PGD选性别代孕),价格一般算上捐卵费用,一共要85到95万。

代孕套餐价格

代孕套餐价格

八九十万做代孕,对我来说是个很重大的事情,所以很想知道到底武汉哪家代孕公司比较可靠。如果被坑了就太可惜了,到时候还要扯皮。我们夫妻没这个精力去扯皮,家里生意和工作都忙。

请熟悉情况的朋友说说吧,最好推荐一些武汉代孕公司。

相关帖子

kin5543 | 2018-5-30 18:06:31 | 显示全部楼层
武汉光谷那边有一家叫时代助孕的,做的还比较大,看起来还可以。好像在光谷一路那边吧,我前年去过。
看楼主的情况,要捐卵还要选性别,估计也要八九十万。

abovero | 2018-5-30 18:08:36 | 显示全部楼层
楼上说的那家时代助孕,我刚刚搜过。这里是网址,楼主自己联系看看
http://www.sdzyfw.com/

我看他们网站的套餐和别家差不多的。

代孕公司

代孕公司

dos321 | 2018-5-30 18:17:09 | 显示全部楼层
我表姨家去年是在广州做的,就是这家公司

广州代孕公司

广州代孕公司

网址http://www.cdoawx.com

他们家代孕妈妈比较多一点,我问了好多家,大部分都缺代孕妈妈。

andboyz | 2018-5-30 18:27:58 | 显示全部楼层
楼主重男轻女啊

一位兄台 | 2018-5-30 18:29:12 | 显示全部楼层
楼上,你怎么知道我是要男孩还是女孩啊?

yuyansqx | 2018-5-30 18:30:26 | 显示全部楼层
一位兄台 发表于 2018-5-30 18:29
楼上,你怎么知道我是要男孩还是女孩啊?

生儿子也就结婚高兴一天,还得给他房子车子
生女孩多孝顺啊,只是结婚哭一天。

91xlbadm | 2018-5-30 18:30:54 | 显示全部楼层
这个世道,真是觉得男女都差不多。

4123df | 2018-5-30 18:32:44 | 显示全部楼层
楼主要捐卵,还有质量要求,这一项就不好说了。多的二三十万都可以,你要找名校硕士博士,肯定二十万网上。要是长得漂亮又高皮肤又白的极品,五十万都打不住。我看新闻说还有花一百多万找优质捐卵的,比单纯的代孕价格七八十万高多了。

406000507 | 2018-5-30 18:44:47 | 显示全部楼层
楼主长点心吧,这种事情还是要有耐心,多看看别人的回复。肯定会有代孕公司的托儿来回帖,说自己有经验。

一位兄台 | 2018-5-30 18:51:35 | 显示全部楼层
406000507 发表于 2018-5-30 18:44
楼主长点心吧,这种事情还是要有耐心,多看看别人的回复。肯定会有代孕公司的托儿来回帖,说自己有经验。 ...

谢谢提醒。
我只是看这里能不能找到有代孕经历的,给个推荐,这样自己再去问也可以省很多事。

zjnaba90 | 2018-5-30 19:19:21 | 显示全部楼层
什么样的代孕公司比较可靠?
这是个大问题
简单来说只需要看一点:代孕妈妈数量是否够
不是说代孕妈妈少就不可靠,而是代孕这个行业,代孕妈妈是比较缺少的。
如果一家公司能找到足够的代孕妈妈,而本身业务量又不少,足以证明实力了

至于其他的,什么装修是否豪华,规模看起来是不是很大,网站上是否吹的有多好,这都是其次。
光看这些是不得要领。

muzhi | 2018-6-2 21:47:13 | 显示全部楼层
这种推广方式真恶心,这种公司不要选

餃子王 | 2018-6-3 18:09:51 | 显示全部楼层
两眼一抹黑,交钱吧。运气好也没什么,运气不好就等着哭吧

jzvg | 2018-6-28 00:18:11 | 显示全部楼层
这个帖子下肯定有很多代孕公司的托儿吧

heheivy | 2018-7-21 23:56:00 | 显示全部楼层
不选贵的---没性价比,除非你心甘情愿做冤大头
不选便宜的---背离主流价格太多的,至少服务要大打折扣。买的没有卖的精,亘古不变的道理。

yangfanqe | 2018-7-22 00:54:16 | 显示全部楼层
友孕助孕,在汉阳武汉国际博览中心北边一点。

yangfanqe | 2018-7-22 01:00:10 | 显示全部楼层
去年我去过这家代孕公司,当时他们办公室还有三对代孕成功的夫妇。规模不算大,但老板看起来人挺好。
后来我们家因为有点事情,钱方面出了问题,没足够的钱找他们代孕了。

13726833137 | 2019-1-25 21:06:59 | 显示全部楼层
现在百度已经搜不到代孕公司了

123#@! | 2019-1-26 14:20:21 | 显示全部楼层
聚缘还可以,广告很多