该怎样看待代孕?从一个代孕家庭看国内代孕

查看8082 | 回复7 | 2020-3-4 22:49:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我在工作时,试管上看的一个代孕家庭的心声。以事论事,不喜勿喷。

如何看待代孕?

如何看待代孕?
“站在不能生育患者的角度想,我觉得代孕没有错。为什么现在人谈代孕变色变呢?那是因为他们能自己正常生育,那我们这些不能正常生育的呢?代孕生的就不是自己的孩子吗?说句不好听的话,如果我有钱,我也会去选择代孕,谁想一次次的受折磨。谁不想要一个属于自己的下一代。说想去抱养一个,都是骗人的。也是没有经济实力的人才会想去抱养。我不伟大,所以我不敢摸着良心说,我要是生不了就去抱养一个。因为我也是正常的人,正常的想要下一代的中国人。亲骨肉是什么意思?就是我们生命的延续。赚钱是为了什么?赚钱不就是为了创造一个好的环境给下一代生存吗?如果连自己亲生的下一代都没有,那我赚钱还有什么意义?所以我不伟大,我就是想要一个属于自己的亲骨肉!

为什么选择代孕生子?

为什么选择代孕生子?
因为夫妻双方各种原因不能生,但是又有感情不想离婚,只想要一个属于双方共同血脉的后代有错吗?想看看属于我俩的结晶长什么样子,是眼睛像你,嘴巴像我,还是只像对方,有错吗?医生和代孕妇妈为了钱,我们为了要下一代有错吗?也只有代孕能帮到我们。还是你们能想得出更好的办法?那些反对代孕的人你们能吗??你们能无偿的把子宫出租给我们生孩子吗?要是你们不能,就请闭上你们的嘴,不要站在道德的高处谴责代孕!如果是你们也不能正常生育,你们愿意去抱养一个,但是有些人不愿意,不能因为这个原因我们就要顺着大众吧?每个人都有每个人想法,你左右不了我,我也说服不了你,但是我觉得代孕没有错。你们能正常生孩子的,根本没有资格去评判它,反对它,因为你们已经有了属于自己的下一代。那我们这些人最后一点可怜的希望都寄托在代孕身上了,难道还要我们去放弃追求下一代的权利吗?

也许你们会说有钱就去多领养几个呗!,我说了我不伟大,我是中国人,中国人几千年流传下来的传统思想就告诉我,不孝有三,无后为大!所以也禀着对得起祖宗的想法,我支持代孕。不管你们怎么说,怎么劝,我觉得代孕就是给了我们这些人最后的一点希望。那些能为代孕做出牺牲的医生都是好医生,总比那些个收了钱问题也不会回答几句的医生强。不要把道德的致高点压到这些做代孕的医生上面,他们目的是为了钱,我们的目的是为了有了一个亲骨肉,各取所需,都没有错。

国内代孕经历

国内代孕经历
现在本来就是一个愿打一个愿挨的时代,不要跟我讲仁义道德。法治社会。现在的社会是怎么样的,相信不用我说,大家也都清楚。当官不为民作主,不如回家卖红薯的时代已经过去了。现在有几个清官,为的还不都是自己的一已私利。仁义道德和生孩子比起来,我选后者!而且道德也和代孕不挂钩,未必我选代孕了,我就是坏人吗?我的道德就不好吗?我道德好,可是我生不出孩子,拥有不了真正属于自己的下一代,那种感受是你们能正常生育的人根本理解不了的,一个孩子就是整个家庭的希望,我道德再好,又有何用?还不是生不出孩子。本来生不出孩子已经够痛苦了,现在社会还要去剥夺我们代孕的权利。我们代孕怎么了,代孕又没有让这个社会乱套,代孕妈妈和医生为了钱,我们为了有自己的下一代,有什么错呢?你们说说有什么错?错在哪里?我也想知道代孕错在哪里?错在非法?错在国家政策不允许?国家不允许的事情多了,不允许赌博,可是世界杯不就是全球赌博吗?说白了就是变相赌博,真正的大佬你们没有办法去谴责,去批评。却总是找代孕机构的麻烦,你们为的是什么? 群众自会有判断,不用我多说。

国内代孕流程

国内代孕流程
现在我就是站在不能生育患者的角度考虑问题,如果言语过激伤到你们,还请原谅。也希望你们能多理解、多关注一下我们这个社会底层的一群小人物。不指望要你们能够出台报销试管,代孕费用的政策,但是最起码的不要去剥夺我们做父母的权利!”