广州有哪些正规可靠的代孕公司?

查看21833 | 回复24 | 2020-2-18 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
求网友推荐广州正规可靠规模大的代孕公司。
我42岁,二婚,现在想生孩子,但年龄大了生不出来。做过试管,不起作用,医生建议我们找代孕。
据我所知,国内代孕虽然不合法,但实际上很多人在国内成功代孕了的。而国外代孕,符合我们家经济能力的只有乌克兰和俄罗斯。所以我的选择是要么广州,这样离家近,方便。要么俄罗斯或者乌克兰,合法,经济上也能承受。最好是在广州找代孕公司。
请问大家有什么靠谱的代孕机构吗?

相关帖子

chizc | 2022-4-29 14:58:05 | 显示全部楼层
同求代孕机构,不知道到哪儿去找。
回复 支持 3 反对 0

丰收2022 | 2023-9-2 19:15:34 | 显示全部楼层
求国内靠谱dy公司
回复 支持 1 反对 0

笨兔子 | 2022-9-5 09:23:16 | 显示全部楼层
我在珠海,要代孕,想自己找高质量卵妹。这里有珠海的朋友吗?我们一起分摊费用。
回复 支持 1 反对 0

rbbs | 2020-2-18 16:02:36 | 显示全部楼层
一般就在国内做。国外太远,麻烦,出问题很难处理。
再说去国外代孕的话,语言不通,肯定是需要代孕中介提供各种服务支持。而中介不靠谱的也多,这方面各种渠道都报道过不少。

網事如風 | 2020-2-18 18:37:55 | 显示全部楼层
91喜来宝上就有很多中介,楼主联系一下自己去考察看看

shine7 | 2020-2-18 18:52:37 | 显示全部楼层
rbbs 发表于 2020-2-18 16:02
一般就在国内做。国外太远,麻烦,出问题很难处理。
再说去国外代孕的话,语言不通,肯定是需要代孕中介提 ...

谢谢,请问您知道广州哪家代孕公司靠谱一点吗?

Zeroro | 2020-2-19 16:12:54 | 显示全部楼层
好孕之家这家广州代孕公司是我在网上搜到的,不保证正规靠谱。

广州大叔 | 2020-12-28 17:31:05 | 显示全部楼层
做个记号,收藏。
我在广州,求广州正规靠谱有保证的代孕机构。

漂流的烟花 | 2021-1-29 11:23:34 | 显示全部楼层
广州挺多代孕机构的,我在QQ群里问了一下广州代孕的问题,结果好几家广州的机构联系我。

春天花会开 | 2021-2-22 11:36:55 | 显示全部楼层
广州深圳上海武汉,这几个城市最多。至于哪个正规靠谱就不好说了,反正这一行水挺深的。

gcelsk | 2021-2-23 12:41:23 | 显示全部楼层
你在广州哪里?我以前想去乌克兰,但现在有点怕疫情。我也开始考察国内机构了。

佳伟 | 2021-7-14 14:23:44 | 显示全部楼层
有了解神州中泰的吗?

wzcjz | 2021-7-14 22:17:06 | 显示全部楼层
前天就在这个帖子下面回复了一个,但因为涉嫌发广告,站长没给过审。
广州真的挺多代孕机构,楼主可以用谷歌搜,用百度搜不到什么有价值的信息。

12号楼 | 2021-10-16 12:17:41 | 显示全部楼层
佳伟 发表于 2021-7-14 14:23
有了解神州中泰的吗?

貌似是武汉的?

王行之 | 2021-11-3 09:40:12 | 显示全部楼层
广州很多的,建议楼主用谷歌搜,百度什么也搜不出来。

fotiaoqiang | 2022-6-10 12:40:40 | 显示全部楼层
佛山网友求介绍代孕公司
搜不到:\'(

bxybxy | 2022-8-9 01:27:25 | 显示全部楼层
谷歌要FQ,百度搜不到,必应也很拉胯。
本想问站长,但站长微信通不过好友请求

acaliya | 2022-8-23 12:50:56 | 显示全部楼层
广州开始严打代孕了。

xufang1985 | 2023-5-30 21:18:04 | 显示全部楼层
单身女想生两个,要供卵,求广州深圳的代孕公司信息

feng77077 | 2023-6-19 10:13:34 | 显示全部楼层
南方助孕,不知道这家怎么样。