41岁的代孕妈妈生育能力怎么样?年龄是不是太大了?

查看6183 | 回复6 | 2021-3-2 22:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
12年前我唯一的儿子夏天偷偷下河游泳淹死了,这十二年我和我爱人一直没再要孩子。2020年12月17号我通过一个亲戚介绍,找到一个愿意替我们怀孕的远亲。她人很好也不计较报酬,只是要一年半的误工费和营养费12万,试管费用这些我们承担,真的很厚道了。只是她是80年出生的,到现在41岁了。我们夫妻俩很纠结要不要求助她,因为我们担心她的年龄对于代孕来说偏大。

我不是灌水,只是加站长微信好几天没回应,我不得不在这里发帖向站长和广大91喜来宝网友求助。虽然知道通过站长审核的可能性很小,但我没有别的办法,只能试试。希望站长能看见。

相关帖子

91xlbadm | 2021-3-3 09:37:19 | 显示全部楼层
很抱歉现在才看到您的帖子,差一点当做灌水帖删掉。
这里有个和您的情况很相似的例子,请参考
代孕妈妈年龄会影响代孕试管婴儿成功率吗?

catanwxf | 2021-3-8 02:40:58 | 显示全部楼层
可怜的楼主。
如果经济能力不够你好像没有更好的方式了。
我觉得你可以试试,41岁对于很多妇女来说生孩子不是问题。

烈焰宠儿 | 2021-7-12 18:52:37 | 显示全部楼层
同情楼主。
你应该让医生做个全面的检查,然后再判断岁数是不是太大了。

珍藏记忆 | 2021-9-14 18:33:10 | 显示全部楼层
找个年轻点的代母吧,这方面建议你请教站长,比问网友靠谱。

疯长de芒果 | 2021-10-13 10:47:31 | 显示全部楼层
这就是利他代孕,楼主能找到这样的好人真的非常幸运。你应该带她去做个生育能力的体检,以医生说的为准,在91喜来宝上我看大部分人都只是想代孕的,对医学问题都不懂。

悠然随风 | 2023-4-13 14:39:05 | 显示全部楼层
可怜的楼主

41岁的确年龄有点大了,但具体情况因人而异。有的五十多也正常怀孕生孩子了。