国内代孕需要多少钱?什么价格?国内代孕有什么优点和缺点?

查看31249 | 回复25 | 2020-2-19 18:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内靠谱的代孕机构、代孕公司有哪些?国内代孕流程是什么样的?国内代孕还是去美国俄罗斯乌克兰格鲁吉亚等国外代孕?相当一部分朋友还是会优先考虑国内代孕。那么国内代孕流程是什么样的?国内代孕价格需要多少钱?代孕妈妈可靠吗?多年来国内代孕处于法律无明确规定(2016年《人口与计划生育法》已删除“禁止代孕”),但又事实处于灰色地带的地下运行状态。但无论如何,庞大的需求始终存在。

国内代孕

国内代孕
收到私信,很多朋友想了解国内的代孕,原因是在国内进行比较方便,对于事情的进展也会比较好掌控一些。作为过来人的我,虽然没有选择在国内代孕,但是当初也是有了解过的,既然很多朋友都关注这个问题,那今天我说一下国内目前代孕的现状吧。

国内可靠、靠谱的代孕机构
目前,国内代孕机构大多集中在一二线城市。根据搜索引擎大数据,绝大部分国内代孕需求者通常也是搜索例如“北京代孕公司”、“上海代孕公司”、“广州代孕公司”、“深圳代孕公司”、“武汉代孕公司”、“成都代孕公司”、“西安代孕公司”、“重庆代孕公司”、“长沙代孕公司”等等。这些城市的代孕机构中有正规且运作多年的,也有随时可能消失的皮包公司。如果打算在国内代孕,需要谨慎仔细的甄别(国内外都应该如此)。
如果经济水平足够,最好还是在大城市找代孕公司,“相对”保险的多。

北京上海广州深圳武汉南京重庆成都昆明西安代孕公司

北京上海广州深圳武汉南京重庆成都昆明西安代孕公司

国内代孕流程
目前国内是禁止代孕的,敢在国内搞代孕的医院多数都是私人医院比较多,如果不是私人医院,那就是国内“人情世故”的原因了,你懂的!流程跟正常的试管流程是一样的,不同的是移植这个环节,首先是在国内医院检查身体、促排、取卵、培育,等到移植的时候,把胚胎跟代妈一起运走,运去什么地方呢?就是对于试管管理没有那么严格的地方,比如泰国、越南、柬埔寨等地方,在这些地方移植并确认怀孕之后再回国,然后找个小区住下来等待分娩,这是我目前了解到的基本流程。

国内代孕流程

国内代孕流程

国内代孕妈妈
去医院检查的朋友都知道,去医院检查一般是要建档立卡的,简单点说就是看病要录入个人信息,特别是孕妇,个人信息录入是直接影响到了后面的出生证明,而出生证明直接影响孩子上户口的问题,严重性你们自己体会,我就不多说了!
根据我的了解,代妈产检所使用的信息是基因母亲本人的,可能有些人会好奇了,医院的人是不是瞎了,这么明显的事情都看不出来吗?那肯定不是瞎,而是人情世故啊,俗称“钞能力”!
还有有些情况就是私人医院,私人医院开具的出生证明是有效的,如果院长想多赚点外快,这样的骚操作不是不可以完成。我个人猜想国内代孕的渠道不止我说的这些,毕竟我不搞这一块的,至于还有什么手法想了的可以自己去了解,去搜索引擎搜一下就有了!

找代孕妈妈

找代孕妈妈

国内代孕费用和价格
我查过资料,也问过机构,一般分为好多个套餐。30万,50万,85万,95万……
  • 先说一下30万左右的,一般是帮你介绍代妈和医院,帮你安排好事情,但是事情需要自己完成,没有任何保证。
  • 其次是50万左右的套餐,这个就还好一点,事情一手包办,就是不包成功!
  • 最后来说说这个终极豪华套餐85W,什么一对一服务啊,龙凤胎啊,包男女啊、不成功就退款啊,你能想得到的这个基本都包含了。

国内代孕价格、费用和代孕套餐选择

国内代孕价格、费用和代孕套餐选择
最后说一下我个人的看法
国内代孕优点
  • 不用跑远路
  • 交通方便
  • 语言沟通方便
  • 对于事情的发展自己有一个把握的度
  • 重点是万一期间受到什么阻力我们也可以使用“钞能力”来解决问题。

国内代孕的缺点
  • 实事求是的说,国内代孕的主要缺点就是容易上当受骗。毕竟国内不孕不育这个市场真的很大,这块蛋糕谁都想分,随便几个人组团就是一个机构了,所以眼下很多不正规,不靠谱的机构到处都是。
  • 还有一个致命缺点就是国内禁止,这也是我当初为啥选择选择俄罗斯的原因,什么杂草代孕机构都有,一点保障没有。出了事找谁处理还是个问题,搞不好还要蹲十几平米的小黑屋。对于没有保障的事情,只要钱交到对方手上,我们就是处在被动的一面,有的人说尽好话都是为了得到某样东西,一旦到手之后态度那是一个180度转变。

国内代孕的优点和缺点

国内代孕的优点和缺点

分享这个并没有说再帮国内或者国外哪家代孕机构做宣传,自从我分享去俄罗斯做代孕的事情后,很多人都在问我相关的事情,问题更是层出不穷,最为一个热心肠的市民,我都是一一回答的,这次分享还是因为想了解国内代孕情况的人太多了,在家不能出门就干脆来个文章总结,希望对朋友们有帮助哈!

相关帖子

餃子王 | 2020-2-19 19:16:44 | 显示全部楼层
我发现自从2018年91喜来宝渐渐流量起来后,国内好多个城市都出现了叫喜来宝的代孕公司

johnton10 | 2020-2-19 22:12:41 | 显示全部楼层
上海有几家代孕公司还不错,具体名字不方便说,怕被说是中介

exetxt | 2020-2-20 15:35:28 | 显示全部楼层
国内好贵,性价比不高

zjaa2008 | 2020-2-21 01:17:25 | 显示全部楼层
不是土豪,还是乖乖去乌克兰格鲁吉亚吧

卡扎菲 | 2020-5-7 17:55:08 | 显示全部楼层
感觉国内代孕贵的有点离谱。

需求旺盛,肯定就贵啊。  详情 回复 发表于 2020-5-18 12:41

ALI小可爱 | 2020-5-18 12:41:21 | 显示全部楼层
卡扎菲 发表于 2020-5-7 17:55
感觉国内代孕贵的有点离谱。

需求旺盛,肯定就贵啊。

今年国内代孕非常火,火到我们浙江这边的机构说没有代母,要等。  详情 回复 发表于 2020-11-30 22:29

匿名Anonymous 代18807111179 | 2020-10-20 16:21:12 | 显示全部楼层

人间正道 | 2020-10-28 18:50:25 | 显示全部楼层
南京85万包成功

这是包括选性别的吧?  详情 回复 发表于 2020-11-21 02:23

优点零 | 2020-11-5 12:39:40 | 显示全部楼层
谁在国内代孕成功了?麻烦推荐个可靠的代孕机构

优韵之星了解一下。  详情 回复 发表于 2021-3-16 09:24

桔子 | 2020-11-21 02:23:28 | 显示全部楼层
人间正道 发表于 2020-10-28 18:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这是包括选性别的吧?

switch | 2020-11-30 22:29:24 | 显示全部楼层
ALI小可爱 发表于 2020-5-18 12:41

今年国内代孕非常火,火到我们浙江这边的机构说没有代母,要等。

寒酸 | 2020-12-3 16:14:27 | 显示全部楼层
国内其实做的很不错。

shsxm | 2021-3-16 09:24:06 | 显示全部楼层
优点零 发表于 2020-11-5 12:39

优韵之星了解一下。

发条狗 | 2021-3-17 18:32:16 | 显示全部楼层
我大前年就在思考代孕生孩子的事情,那时候国内报价还有150万的。

婷婷 | 2021-5-26 00:04:13 | 显示全部楼层
我考察过武汉这边的代孕机构,按照我的要求,报价是75万。

13016908936 | 2021-6-18 11:08:17 | 显示全部楼层
婷婷 发表于 2021-5-26 00:04

武汉哪一家?

火玫瑰 | 2021-9-26 08:44:37 | 显示全部楼层
有点担心国内的合法问题,另外不知道靠谱的机构。

对月空杯 | 2021-10-20 12:38:49 | 显示全部楼层
法律不禁止代孕可是很多人不认法律啊,说不让就不让,谁管法律怎么说

獒梦 | 2022-3-1 23:19:50 | 显示全部楼层
国内太贵了,贵也就算了,还没什么性价比。