武汉哪家代孕公司比较可靠?

武汉的代孕公司大多在光谷一带,有的做的还可以。光谷三路有个叫时代助孕的,他们家不错。

我不是托儿,我是去年12月去考察过。

j1975 | 2021-1-31 11:44:30 | 显示全部楼层
这里还有武汉的班子吗?我在沌口,大家建个群吧。

玉面雪狐 | 2021-2-20 10:06:49 | 显示全部楼层
去年我在武汉跟一家中介谈过,90万包成功,跟美国差不多,我还是等到疫情结束后去美国好了。

洗清秋 | 2021-3-13 18:24:17 | 显示全部楼层
汉阳王家湾一带很多代孕公司,楼主用谷歌可以搜出来。

狼王 | 2021-6-23 11:02:39 | 显示全部楼层
天使宝贝,在沌口。

lordhong | 2021-7-13 13:24:06 | 显示全部楼层
武汉有超多代孕机构,特别是光谷和汉阳。

艺人 | 2021-7-13 17:15:53 | 显示全部楼层
我知道有一家,但我不说名字了。在光谷二路和高新四路交叉口那里。

绿萝根 | 2021-10-7 12:43:58 | 显示全部楼层
有家叫时代助孕的怎么样啊?有没有了解的?

就一次 | 2022-6-4 19:45:43 | 显示全部楼层
百度完全是垃圾,什么都搜不出来。

zolo | 2022-7-27 12:03:10 | 显示全部楼层
就一次 发表于 2022-6-4 19:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

用谷歌吧

风之伤逝 | 2022-8-7 14:51:50 | 显示全部楼层
楼主搜代孕公司最好用谷歌

yanzhaohui | 2022-9-6 14:46:59 | 显示全部楼层
我虽然还没开始代孕,但我已经决定代孕生两女一男(响应国家号召哈~~)。将来我女儿出嫁我一定不哭。