湖北武汉聚缘代孕怎么样啊?

关闭 [复制链接]
查看4728 | 回复9 | 2020-12-23 11:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
不想等了,改国内代孕。百度搜不到机构信息,只好科学上网谷歌搜,搜到一家武汉聚缘代孕91喜来宝上有了解这家机构的吗?聚缘代孕的网站好多啊,不知道他们为什么要弄这么多网站。这是他们其中一个网站的截图。
聚缘的代孕套餐有四种,
  • 15万包听到胎心的,也就是只包一个月。
  • 35万全托。但我不清楚这个全托到底是指什么。
  • 65万包成功
  • 90万包成功,但可以选性别。

对于我来说打算做90万的。关于武汉聚缘代孕的问题是:
  • 不知道哪个是他们真正的官网。他们网站多,而现在山寨非常多,怕被骗。
  • 不知道这家做的怎么样,有没有过什么纠纷。垃圾百度什么都搜不到,谷歌也不太给力。
  • 出生证明的问题和落户问题。

91喜来宝老规矩,补充自己的情况简介,想到哪儿说到哪儿。
  • 我是81年的,今年39岁,我老公41岁。
  • 性取向正常,不是LGBT
  • 我是因为以前打胎导致不能生了,我们打算生双胞胎,一男一女,儿女双全。
  • 收入……其实没必要说,只是所有求助帖都说了,我也就说一下吧。我们夫妻俩最近五年的总收入算一下,平均60万+吧。我们这里是三线湖北地级市,消费水平不像北京上海那么高没什么奢侈消费,房贷也已经还完了,我们也不开好车,所以每年还可以剩下近40万。多少存了点家底。
我家的情况基本如此。年轻的时候对于要不要孩子的问题没什么感觉,现在特别想要孩子。人越老越觉得孩子才是完整家庭和有意义人生的必须。

相关帖子

我爱我家温州 | 2020-12-23 12:26:38 | 显示全部楼层
这广告……

jscsee | 2020-12-23 14:53:09 | 显示全部楼层
发广告是门学问,楼主你这样也太简单粗暴了些。

小班班 | 2020-12-23 19:16:38 | 显示全部楼层
武汉有很多的代孕机构,聚缘在19年的时候曝光率挺高的。
我去年开始研究代孕,那时候经常能搜到。

ypl886 | 2020-12-25 10:14:54 | 显示全部楼层
我原来打算去俄罗斯生,但疫情一直持续到现在都没转好,和楼主一样在积极考察国内的机构。
祝好。

91xlbadm | 2020-12-26 23:42:49 | 显示全部楼层
这是老夫审核帖子时大意了哈。
虽然老夫不能100%确定楼主是在发广告,但年轻人你有点不讲武德,专门乘我不留神的时候发广告偷袭我一个近40岁的老同志。
给你48小时你出来解释一下,否则小心我使出我的闪电五连鞭:锁贴、沉底、删号、封IP、加入黑名单。

马站长你好啊,通过以下我的微信好友吧。我加你了没有回应,微信名字和我的91喜来宝id一样的。。  详情 回复 发表于 2023-4-9 14:30

chen1981 | 2020-12-29 12:53:57 | 显示全部楼层
太明显就是一个广告。站长已经开了发帖回帖审核,为什么这种帖子还能发出来?

寒风倔竹 | 2020-12-31 10:32:29 | 显示全部楼层
站长好幽默

寒风倔竹 | 2020-12-31 10:32:29 | 显示全部楼层
站长好幽默

nancal | 2023-4-9 14:30:14 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-12-26 23:42
这是老夫审核帖子时大意了哈。
虽然老夫不能100%确定楼主是在发广告,但年轻人你有点不讲武德,专门乘我不 ...

马站长你好啊,通过以下我的微信好友吧。我加你了没有回应,微信名字和我的91喜来宝id一样的。。