深圳正规靠谱的代孕中介公司有哪些?

查看9626 | 回复21 | 2020-5-23 22:51:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照惯例先曝光自己的基本情况
本人女,35岁,离异,不是LGBT。因为工作忙,并且由于现在在公司里地位尴尬,也面临很重的竞争压力,一不小心会被其他同事顶替,所以没时间也不敢生孩子。
我可以自己找捐精的,也可以接受中介的捐精人选。但无论如何,都要身高1米8以上,身体健康,长相俊朗,阳光帅气,温和幽默。另外学历至少要985本科及以上。年龄最高不超过30岁。对了,还必须要经过瑞文IQ测试,必须在125分以上,越高越好。
我自己和家族血缘亲属没有听说有任何遗传疾病,我自己生育能力也没问题,每个月例假也很正常。
关于孩子性别,我希望有一儿一女。
在深圳某IT公司工作,行政中高层。年入80万+。不多不少饿不死也撑不死。在甘肃老家有一套房,15年在西安买了一套房,已经还清贷款。17年在东莞买了一套房,138平米,现在每个月还贷款1万4千多元。一辆车,沃尔沃S40,开了三年了。
以上是我的基本情况。

现在我想问的是,深圳、东莞、广州哪里有比较正规可靠,有一定规模的代孕中介?无论是乌克兰还是俄罗斯,或者干脆在国内我都可以接受,但要包成功。
麻烦91喜来宝上的网友,如果知道这方面的信息请在本帖子下面回帖,我会定期来看。

相关帖子

小论 | 2020-5-23 22:56:29 | 显示全部楼层
有,说了会被删帖。你私信我。

匿名Anonymous 匿名Anonymous| 2020-5-24 01:29:29
深圳德宝了解一下。

百度搜不到,google能搜到,霸屏推广。  详情 回复 发表于 2020-5-24 21:34

梧桐雨 | 2020-5-24 10:36:25 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2020-5-24 01:29
深圳德宝了解一下。

百度搜不到,google能搜到,霸屏推广。

黑帽SEO。我也知道他们。  详情 回复 发表于 2020-12-6 18:30

一抹淡雅 | 2020-5-25 01:03:34 | 显示全部楼层
芭比果果了解一下,公司在深圳。是乌克兰马丽塔辅助生殖中心的代理,马丽塔国内公司也在深圳

你们不是一家吗  详情 回复 发表于 2020-5-25 12:22

19870612 | 2020-5-25 12:22:48 | 显示全部楼层
一抹淡雅 发表于 2020-5-25 01:03
芭比果果了解一下,公司在深圳。是乌克兰马丽塔辅助生殖中心的代理,马丽塔国内公司也在深圳 ...

你们不是一家吗

水中石玉 | 2020-5-25 22:46:51 | 显示全部楼层
根据楼主的情况,建议看看俄罗斯和乌克兰。

风色 | 2020-5-26 12:34:15 | 显示全部楼层
@芭比果果   快来快来

匿名Anonymous qx111 | 2020-7-9 16:25:18 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

末日一吻 | 2020-11-9 12:50:07 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2020-5-24 10:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

黑帽SEO。我也知道他们。

小舍 | 2020-11-16 14:19:04 | 显示全部楼层
搜海外试管婴儿,基本都是可以做代孕的。

欤浪→共躌№ | 2020-12-6 18:31:18 | 显示全部楼层
深圳好多的。

惜缘... | 2021-2-12 12:17:13 | 显示全部楼层
很多的
但我猜楼主是想找个风险低一些的……不是很容易,因为代孕最终能不能成功很多因素并不是代孕公司靠不靠谱能决定的。

欧阳亮 | 2021-7-7 19:06:47 | 显示全部楼层
站长禁止打广告,我就不直接说代孕机构名字了。
广州深圳都很多,上海武汉也不少,楼主只要搜一下助孕就都有了。

cynthia | 2021-9-23 01:28:11 来自手机 | 显示全部楼层
小论 发表于 2020-5-23 22:56
有,说了会被删帖。你私信我。

怎么私信,我也想,香港人

倔强的神龟 | 2021-9-23 08:38:00 | 显示全部楼层
个人建议还是国内操作,自己可以亲子经常监督,比如每次体检和孕检都可以陪同,这样更可靠。

miantang | 2022-5-22 12:32:02 | 显示全部楼层
深圳的不了解,但广州有很多。

江少 | 2022-6-12 13:51:35 | 显示全部楼层
只是因为工作忙不自己生宝宝,这种情况在好多代孕合法国家的也是不支持的。

xiazhi886 | 2022-7-2 15:17:28 | 显示全部楼层
广东……我只知道广州很多,深圳也不少。

98符号 | 2022-7-16 19:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
xiazhi886 发表于 2022-7-2 15:17
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

广州有推荐吗