在国外(俄罗斯美国乌克兰)做试管婴儿代孕龙凤胎的成功率怎样?

查看42296 | 回复16 | 2020-5-5 11:09:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想去国外做代孕怀龙凤双胞胎,目前主要是考虑几个合法代孕的国家,例如美国俄罗斯乌克兰格鲁吉亚希腊代孕加拿大代孕也可以考虑。请问国外的试管婴儿成功率有多少?比国内高还是低?
如果在这些国家代孕,各个国家大概需要多少钱?
如题,请了解的网友说说。

相关帖子

2125326 | 2020-5-5 17:37:53 | 显示全部楼层
现在技术都是一样的,国内的经验和设备还比国内更多更好。何必去国内做?
那么远,来往交通住宿什么都贵,还不方便。我们家去年就是在成都做的,龙凤胎。

2125326 | 2020-5-5 21:33:06 | 显示全部楼层
现在技术都是一样的,国内的经验和设备还比国内更多更好。何必去国内做?
那么远,来往交通住宿什么都贵,还不方便。我们家去年就是在成都做的,龙凤胎。

chenlei520 | 2020-5-5 22:03:16 | 显示全部楼层
2125326 发表于 2018-1-9 11:15
那么远,来往交通住宿什么都贵, ...

恭喜啊。我们也想做试管婴儿龙凤胎。
你们花了多少钱?

2125326 | 2020-5-6 00:18:28 | 显示全部楼层
代孕公司95万
供卵18万
促排卵药费住宿营养一共1万5左右
代妈剖腹产,给了2万的补偿和6K的红包

一共不到120。值了,哈

91xlbadm | 2020-5-6 10:02:47 | 显示全部楼层
2125326 发表于 2018-1-9 11:21
代孕公司95万
供卵18万
促排卵药费住宿营养一共1万5左右

晒图啊

2125326 | 2020-5-7 13:21:06 | 显示全部楼层

谢谢代妈
我们家终于圆了有孩子的心愿,这辈子就位这姐弟俩了

哪个是老大哪个是老二?  详情 回复 发表于 2021-2-18 20:11
恭喜恭喜。你的娃都会打酱油了吧,哈哈~好可爱。  详情 回复 发表于 2020-5-18 01:54

jiliang | 2020-5-7 15:45:13 | 显示全部楼层
2125326 发表于 2018-1-9 11:26
谢谢代妈

谢谢你,朋友
你们家的龙凤胎真可爱,你这辈子有福了

chienpin | 2020-5-7 20:23:51 | 显示全部楼层
jiliang 发表于 2018-1-9 11:30
谢谢你,朋友
你们家的龙凤胎真可爱,你这辈子有福了

我也觉得楼主没必要跑国外去做试管婴儿。国内找代孕公司,找代妈帮忙,就算挑卵子,也比在国外便宜多了。
并且,无论怎么说,国内也比国外方便许多

jeff963 | 2020-5-7 22:57:41 | 显示全部楼层
一般来说同时放进去的胚胎不会多余三个。龙凤胎就是两个胚胎,国内技术很成熟了

rt45rti | 2020-5-9 10:21:02 | 显示全部楼层
谢谢代妈

很可爱,你有福了

chywangli92 | 2020-5-12 20:04:31 | 显示全部楼层
谢谢代妈

恭喜恭喜。你的娃都会打酱油了吧,哈哈~好可爱。

一定要爱你 | 2020-5-18 02:01:19 | 显示全部楼层
楼主你找的哪家机构?服务怎么样?很像知道。

赛里斯GD | 2021-1-1 10:33:29 | 显示全部楼层
双胞胎的成功率比单胎低很多。
如果资金够多的话还是雇两个代妈吧。

苍老湿 | 2021-2-6 15:58:13 | 显示全部楼层
一般也就40%到50%,80%是不可能的,超出目前医学水平,除非诊所做数据+虚假宣传。

man1102 | 2021-2-18 20:11:39 | 显示全部楼层
2125326 发表于 2020-5-7 13:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哪个是老大哪个是老二?

太阳鸟 | 2021-9-1 12:00:50 | 显示全部楼层
只要看代母、卵妹或者你自身的身体条件。成功率大概百分之五六十吧。