为什么很多人去国外代孕?国外试管婴儿代孕技术真的比国内强吗?

查看130747 | 回复20 | 2019-5-15 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我在91喜来宝上看到很多人都在讨论在国外代孕相关的事情,但很少看到国内代孕的相关帖子和文章。我想问问大家为什么宁愿不远万里也要去国外代孕?
在我看来,国内代孕挺好的啊,方便快捷,上户口什么的也没问题。
大家这样舍近求远,我不明白是为什么。难道国外试管婴儿和代孕技术真的比国内的好吗?

相关帖子

jxnuluo | 2019-5-15 14:33:17 | 显示全部楼层
很多人去国外代孕,其主要原因并不是因为国内试管婴儿技术水平不好。而是因为在国内禁止代孕。
至于说国内的试管婴儿技术,其实目前国内试管婴儿技术水平并不比美国差,91喜来宝上还有篇文章,楼主你可以搜搜看。
但因为国内需要试管婴儿的人太多太多,加上国内大医院早就人满为患,导致就诊体验实在太差。此外国内一些关系到代孕的法规并没有完全放开,在国内代孕还处于灰色地带,让一些有代孕需求的家庭不得不放弃国内代孕而远赴重洋去国外代孕。

17xsx | 2019-5-15 14:50:47 | 显示全部楼层
并不是技术的原因,只是国内不允许做代孕,所以大家都去国外合法的国家做,像目前知名度、成功率都比较高的美国、乌克兰、俄罗斯。看自己的情况选择哪个合法国家。

在国内地下做一般都是60万起步,去乌克兰这种合法国家费用才30-45万左右,更安全,性价比还高。

my9449 | 2019-5-15 16:51:17 | 显示全部楼层
这个提问很好,国内的技术是OK的,但是大部分都是做第二代试管婴儿技术,很少做第三代试管婴儿技术,国外基本上都是第三代试管婴儿技术。
第三代试管技术可以筛选125种遗传性疾病,还有一个很重要的功能就是可以筛选性别。其次,还有就是有其他特殊需求,但是国内法律不允许,所以才会去国外做。

美国代孕与中国代孕-中美试管婴儿成功率真的有很大差别吗?  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:15

91xlbadm | 2019-5-15 17:42:31 | 显示全部楼层
my9449 发表于 2019-5-15 17:49
这个提问很好,国内的技术是OK的,但是大部分都是做第二代试管婴儿技术,很少做第三代试管婴儿技术,国外基 ...

美国代孕与中国代孕-中美试管婴儿成功率真的有很大差别吗?

奈何现在傻子多啊,中介怎么吹他们就怎么信  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:17

mars_xu | 2019-5-15 18:06:39 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-15 18:15

奈何现在傻子多啊,中介怎么吹他们就怎么信

飞龙王1 | 2019-5-15 18:18:17 | 显示全部楼层
题主你好,我个人觉得主要问题重点归于国内国外IVF技术的前沿性不同。
国内目前处于第三代试管技术(PGD)的试验阶段,国内的生殖辅助技术研发相对较晚,大多数的生殖医院只运用第一、第二代试管婴儿技术。当前,虽然有某几家医院宣称开展了第三代试管婴儿技术,但只可以筛查5对染色体(第13、18、21、X、Y)和十几种遗传性疾病,因此在优生优育方面无法完全确保婴儿的健康,这也就是国内试管婴儿多发出生缺陷的原因所在。
马来西亚成熟运用第三代试管技术(PGD),胚胎时间、受孕时间相比更短。而且目前来说,马来西亚第三代试管婴儿技术更加成熟了,能有效诊断排除125种单基因缺陷引起的遗传性疾病对未来胎儿影响,真正实现优生优育。
更重要的是马来西亚的人物水土气候语言环境更接近中国,当地有众多华人,宝宝在当地出生后的适应度强。

你们中介真能吹 我看网上中介吹嘘的世界试管婴儿技术第一的,从印度到泰国到柬埔寨,可惜泰国和柬埔寨代孕被禁了。于是后来又是俄罗斯和乌克兰,无奈俄罗斯代孕和乌克兰代孕竞争太激烈了,现在又开始吹哈萨克斯坦和  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:23
美国代孕与中国代孕-中美试管婴儿成功率真的有很大差别吗?  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:21

91xlbadm | 2019-5-15 18:21:29 | 显示全部楼层
飞龙王1 发表于 2019-5-15 18:18
题主你好,我个人觉得主要问题重点归于国内国外IVF技术的前沿性不同。
国内目前处于第三代试管技术(PGD) ...

mqq525093551 | 2019-5-15 18:23:52 | 显示全部楼层
飞龙王1 发表于 2019-5-15 18:18

你们中介真能吹
我看网上中介吹嘘的世界试管婴儿技术第一的,从印度到泰国到柬埔寨,可惜泰国和柬埔寨代孕被禁了。于是后来又是俄罗斯和乌克兰,无奈俄罗斯代孕和乌克兰代孕竞争太激烈了,现在又开始吹哈萨克斯坦和马来西亚。

你们能不要不要这么没节操啊??

兄弟,别搞错了,我不是中介。 刚才那个跟帖是我在网上看到的,就随手转到91喜来宝上了。  详情 回复 发表于 2019-5-15 18:24

飞龙王1 | 2019-5-15 18:24:45 | 显示全部楼层
mqq525093551 发表于 2019-5-15 18:23
你们中介真能吹
我看网上中介吹嘘的世界试管婴儿技术第一的,从印度到泰国到柬埔寨,可惜泰国和柬埔寨代 ...

兄弟,别搞错了,我不是中介。
刚才那个跟帖是我在网上看到的,就随手转到91喜来宝上了。

bruce_jon | 2019-5-15 18:26:13 | 显示全部楼层
其实不管第几代技术 国内医疗技术都可以。基本排除技术原因 ,然后就是国家政策了。国外不禁止,可以正大光明的做,例如泰国 俄罗斯。 而国内属于灰色行业,做成功了不能太张扬的庆祝,也没人会张扬的说我家孩子代孕出生的,但是失败了就各种曝光。问责,导致名声不好。再或者就是国籍了,出生在哪里就有哪里的国籍,有的人就是觉着国外的月亮圆,哪怕乌克兰战火连天,哪怕美国再种族歧视。

至于价格问题,单纯试管婴儿包成功,不论二代技术或者三代(可选性别) 12万--20万之内绝对拿下,但是找孕妈 供卵 捐精就贵了,有的人就希望卵或者精的来源是高材生,还有身材 身高的要求。说实在的 身材好,相貌好 的女博士捐个乱都能卖到10万以上比得上我一年的工资了,吓人,你若非要用国外基本治疗(只管成功别的不管)和国内豪华套餐(包括血型,男女,代孕妈妈的学历,捐卵或者精者的学历,双胞胎等各种要求,100万以上也有可能) 去比较我也没办法。

详细了解的话就知道多一些 我朋友花了到20万 三代技术包成功,也有其他人被坑了 都快花30万了还没抱到孩子。

cwh19950930 | 2019-5-15 18:26:50 | 显示全部楼层
是因为国内不合法,而且这方面的市场混乱不堪,还不如去一个合法的国家安安心心完成要宝宝的事情。我就是找芭比果!果!去的乌克兰,已经非常顺利回来

xjfanc | 2019-5-15 23:12:16 | 显示全部楼层
国内目前处于第三代试管技术(PGD)的试验阶段,国内的生殖辅助技术研发相对较晚,大多数的生殖医院只运用第一、第二代试管婴儿技术。当前,虽然有某几家医院宣称开展了第三代试管婴儿技术,但只可以筛查5对染色体(第13、18、21、X、Y)和十几种遗传性疾病,因此在优生优育方面无法完全确保婴儿的健康,这也就是国内试管婴儿多发出生缺陷的原因所在。
马来西亚成熟运用第三代试管技术(PGD),胚胎时间、受孕时间相比更短。而且目前来说,马来西亚第三代试管婴儿技术更加成熟了,能有效诊断排除125种单基因缺陷引起的遗传性疾病对未来胎儿影响,真正实现优生优育。
更重要的是马来西亚的人物水土气候语言环境更接近中国,当地有众多华人,宝宝在当地出生后的适应度强。

可怜,一来就被喷了。  详情 回复 发表于 2020-5-13 20:24
你当大家是傻X吗? 过几天你们要是做了阿富汗的代孕业务,是不是阿富汗也成世界第一了?  详情 回复 发表于 2019-5-16 03:03

m5t0 | 2019-5-15 23:56:03 | 显示全部楼层
xjfanc 发表于 2019-5-15 23:12

你当大家是傻X吗?
过几天你们要是做了阿富汗的代孕业务,是不是阿富汗也成世界第一了?

淡定淡定!  详情 回复 发表于 2021-1-24 13:03
应该是宇宙第一  详情 回复 发表于 2019-5-16 03:04

yuanss9 | 2019-5-16 03:04:03 | 显示全部楼层
m5t0 发表于 2019-5-15 23:56
你当大家是傻X吗?
过几天你们要是做了阿富汗的代孕业务,是不是阿富汗也成世界第一了? ...

应该是宇宙第一

one101 | 2019-5-17 10:36:06 | 显示全部楼层
强个鬼,强不强全靠中介一张嘴。
动不动一个破国家,就是“世界第一”,你信不信要看你有没有脑子

卢仕海 | 2020-5-13 20:24:37 | 显示全部楼层
xjfanc 发表于 2019-5-15 23:12

可怜,一来就被喷了。

直言居士 | 2021-1-24 13:03:57 | 显示全部楼层
m5t0 发表于 2019-5-15 23:56
你当大家是傻X吗?
过几天你们要是做了阿富汗的代孕业务,是不是阿富汗也成世界第一了? ...

淡定淡定!

挥着翅膀的女孩 | 2021-4-19 01:53:49 | 显示全部楼层
楼主没搞清楚状况,去国外做试管或者代孕生娃并不是因为试管技术,而是因为国内限制多和不合法。
国内很多事情都让人感觉很无语,莫名其妙的限制这限制那。

汉尼拨 | 2021-7-14 19:23:54 | 显示全部楼层
要不是国内限制多,谁会去国外代啊?其实在国内代,一般也没什么问题哈。