如何选择代孕的国家?我的代孕经验

查看21680 | 回复40 | 2019-5-30 18:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是GAY,我和男朋友前年决定通过国外代孕生孩子,但去哪个国家代孕呢?如何选择代孕的国家呢?这里面涉及到代孕价格、代孕合法与否、代孕法律、代孕流程、代孕妈妈是否好找、为了代孕产生的旅行费用等等。这真是个让人头疼的问题……

LGBT代孕,同志代孕,GAY代孕

LGBT代孕,同志代孕,GAY代孕

各国代孕价格-我选择代孕目的地国家的首要因素
研究了很长时间代孕了,美国代孕价格、泰国代孕价格、柬埔寨代孕价格、越南代孕价格等等,一般都是国内有代孕中介,那边找他们合作。价格不说了,大家都清楚,一般少的要40万以上,正常都要60万以上,多的要100万以上。除了美国代孕和俄罗斯代孕还有乌克兰代孕,其他又极少是合法的状态。
对于我来说,首先要考虑的是经济因素,然后才是合法的问题。

各国代孕价格

各国代孕价格

google搜索是个好东西,搜到了很多基本的代孕知识和代孕中介的信息。很感谢这些中介提供了不少有关代孕的基本知识。
最初查到了乌克兰,据说是全世界的代孕仓库,价格普遍在40万左右。联系了几个中介之后,突然萌发出一个想法:我不如直接联系医院试试看。于是邮件联系了传说中的彼奥、ADONIS、玛丽塔等医院,终于收到了ADONIS的回信,但经过再三确认,他们都要求孩子出生前后女方要在乌克兰住3个月。这无论如何都是很难实现的,最终之后放弃。(其间还有一个哭笑不得的事情,男朋友说如果真要去乌克兰,最坏的打算就是让我跟他妈领个结婚证,让他妈陪我去。)

乌克兰代孕优势

乌克兰代孕优势

选择格鲁吉亚代孕的原因:便宜&合法
乌克兰这条线看来是行不通的,只能作为备选。在走投无路之下,鬼使神差的上了知乎,终于看到了格鲁吉亚代孕的文章,加了几个自己去代孕回来的人,进了微信群。感谢这些耐心帮助我的人,我又找到了新的方向。不过知乎里面鱼龙混杂,有中介机构、个人中介,甚至有怀着欺骗目的的人,最终经过自己的多方考虑,仍然选择自己联系医院。其间联系了Chachava、innova、in vitro、zhordania、MMC等医院,最终得到了chachava、in vitro、zhordaina的回复。

格鲁吉亚代孕优势

格鲁吉亚代孕优势

据个人了解,格鲁吉亚的医院一般都只提供医疗服务,一般都是由另外的公司提供中介、卵妹和代母的服务。经过对比,除了**可以提供全套的服务之外,其它医院都是推荐了当地的中介机构。经过综合对比,**的价格是最合适的。

中介还是个人:花钱买省事
我一开始是找中介的,但由于好几个比较最大的中介公司对我爱理不理,导致我只好自己联系医院。由于日常的英语我也都能看懂,还有google翻译的帮助,因此,在简单交流上也不存在问题。不过国外中介大都提供翻译服务。但我接触到的当地中介和医院回复都很慢,这个时候就看出来国内中介的优势了,真出什么问题时候,光是这种缓慢的恢复速度就能急死人。

找代孕中介还是自己直接去?

找代孕中介还是自己直接去?

不过我最终还是选择了自己联系医院,主要是受制于经济因素,中介的报价普遍比医院的报价高8万以上,虽然对好多人来讲是物有所值,但对我来说,贫穷限制了我的选择。

runningtortoise | 2019-5-30 18:54:12 | 显示全部楼层
站长你也是代孕生孩子?

91xlbadm | 2019-5-30 19:07:42 | 显示全部楼层
不是。本文网友原贴,我帮忙编辑了一下。不知道为啥作者成了我。

我还以为你也是gay  详情 回复 发表于 2020-12-2 01:09
听说格鲁吉亚等代孕妈妈要很长时间,是这样吗?  详情 回复 发表于 2019-5-31 00:36

匿名Anonymous 匿名Anonymous| 2019-5-30 19:33:08
我是楼主

13726833137 | 2019-5-31 20:06:18 | 显示全部楼层
谷歌的确是好东西,我也是直接用谷歌搜国外代孕机构。

cs1069 | 2019-5-30 21:43:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享的格鲁吉亚代孕经验,我正好也打算去格鲁吉亚代孕

yangwanxuan8 | 2019-5-30 22:15:07 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-30 19:07
不是。本文网友原贴,我帮忙编辑了一下。不知道为啥作者成了我。

听说格鲁吉亚等代孕妈妈要很长时间,是这样吗?

17xsx | 2019-5-30 22:28:41 | 显示全部楼层
乌克兰、俄罗斯、格鲁吉亚都要等。俄罗斯等的时间短一点。

我咋听说格鲁吉亚等代妈时间还好,俄罗斯和乌克兰等的时间比较长呢  详情 回复 发表于 2020-5-22 00:11
乌克兰和俄罗斯需要等,乌克兰好像还好吧  详情 回复 发表于 2019-5-31 00:39

lyj415033255 | 2019-5-30 23:50:06 | 显示全部楼层
17xsx 发表于 2019-5-30 22:28

乌克兰和俄罗斯需要等,格鲁吉亚好像还好吧

adminw | 2019-5-31 00:41:33 | 显示全部楼层
代孕妈妈不好等,要么多掏钱,要么多花时间

哈萨克斯坦渐渐做起来了  详情 回复 发表于 2019-6-3 19:28

god5186155 | 2019-6-2 12:14:51 | 显示全部楼层
adminw 发表于 2019-5-31 00:41
代孕妈妈不好等,要么多掏钱,要么多花时间

哈萨克斯坦渐渐做起来了

看跟哪个比。反正比不上乌克兰和俄罗斯的热度  详情 回复 发表于 2020-12-2 01:11

大嘴哥 | 2019-9-19 20:41:06 | 显示全部楼层
17xsx 发表于 2019-5-30 22:28

我咋听说格鲁吉亚等代妈时间还好,俄罗斯和乌克兰等的时间比较长呢

乌克兰代孕黄了,格鲁吉亚肯定一代难求,必然的。  详情 回复 发表于 2022-5-29 15:13

国英 | 2020-4-22 12:35:20 | 显示全部楼层
说的很对,找中介就是花钱买省事

3D红手党 | 2020-8-11 23:54:38 | 显示全部楼层
其实都差不多嘛,各有不同,各取所需。

小虾米 | 2020-9-2 15:25:15 | 显示全部楼层
网上说格鲁吉亚和乌克兰比更好一些。

tico | 2020-9-17 13:36:10 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-30 19:07

我还以为你也是gay

wenwu30606 | 2020-12-2 01:11:22 | 显示全部楼层
god5186155 发表于 2019-6-2 12:14
哈萨克斯坦渐渐做起来了

看跟哪个比。反正比不上乌克兰和俄罗斯的热度

lilylong | 2020-12-15 12:46:06 | 显示全部楼层
在我们甘肃谷歌翻译不能用:\'(

cenan | 2020-12-19 12:46:35 | 显示全部楼层
我不反对花钱买省事,但中介鱼龙混杂,靠谱的不多啊。

calvinchang | 2021-1-1 13:14:29 | 显示全部楼层
首先一条是“危邦不入,乱邦不居”。
如果一个国家混乱不堪或者经常爆发战争的话就不要去了。