单身男乌克兰供卵代孕包成功靠谱吗?需要多少钱?

查看75836 | 回复20 | 2019-5-9 11:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是GAY,想去乌克兰做供卵包成功代孕。想问问乌克兰供卵代孕包成功可靠吗?91喜来宝上有没有在乌克兰做过供卵包成功代孕的?乌克兰供卵代孕成功率有多高?再就是乌克兰供卵包成功代孕需要多少钱?

代孕中介勿扰!

相关帖子

euglena | 2019-5-9 15:43:52 | 显示全部楼层
没有绝对包成功的,只是成功率比较高的,像国内 还是有一些技术成熟,比较专业的机构的。

影响供卵试管成功率的几个关键性因素:卵子、精子、子宫
卵子即供卵者,供卵者年轻身体健康相对来说卵子质量和数量上会有保障,试管对于精子的要求到不是很高,精子活力在5%以上就行,子宫是胚胎着床发芽生长的场所,子宫情况的好坏是直接影响到成功率的关键性因素。另外,女孩子的卵子质量好是毫无疑问的。女孩年轻卵巢功能好,卵子的质量好成功概率就越高。
常规试管婴儿的花费一般在3-5万/周期,不同的地方也会存在一些差别,一般影响供卵试管费用高低的因素会有:
  • 检查费用:有指征接受供卵试管婴儿治疗的夫妇,在术前要接受与治疗相关的一些检查,以确保夫妻双方的身体各项指标符合做供卵试管的标准。
  • 供卵费用:这部分的费用包括对供卵者的身体检查、补偿费、营养费、交通费等。补偿费的多少主要根据供卵者的长相、年龄、性格等方面进行综合估算,越年轻,身体素质越好的供卵者,一般补偿费就越高,具体价格需要供需双方达成共识。
  • 试管费用:药物促排、取卵、胚胎培养、胚胎移植、胚胎冷冻等方面的费用都包括在内。其中,促排药的品种以及药剂量的不同都会影响药物花费,年龄越大的供卵者,需要的药剂量就越大,花费也就越高。

另外,试管分一、二、三代,第三代试管的价格要远高于前两代试管的价格。移植成功之后,如果还剩有优质胚胎,是需要进行冷冻保存的,胚胎越多,冷冻费就越高。

91xlbadm | 2019-5-9 19:17:35 | 显示全部楼层
euglena 发表于 2019-5-9 15:43
没有绝对包成功的,只是成功率比较高的,像国内 还是有一些技术成熟,比较专业的机构的。

影响供卵试管成 ...

说的不错。我配上图生成文章吧。

好的  详情 回复 发表于 2019-5-9 19:27

euglena | 2019-5-9 19:27:35 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-5-9 19:17
说的不错。我配上图生成文章吧。

好的

sumin888 | 2019-5-9 19:32:25 | 显示全部楼层
楼主肯定没研究过乌克兰代孕法律

shines77 | 2019-5-9 20:50:30 | 显示全部楼层
楼主,我想问你,你不让中介回答,那你觉得谁最了解乌克兰代孕?难道不是乌克兰代孕从业人员更了解乌克兰代孕的情况吗?
为什么很多人一提到中介就像本能一样觉得是骗子呢?

ggg_dw_iqpl | 2019-5-9 21:52:16 | 显示全部楼层
可以选择志愿者的学历、身高、长相、特长。但是费用也不都是根据这个决定的,费用都是一样的,但是比如你想要模特这种志愿者那就需要额外加费了。乌克兰对于供卵有严格的法律体系,安全问题不用担心,一般费用在35-45万足够了。
不过也要看你自身情况。

mt1122 | 2019-5-9 21:58:51 | 显示全部楼层
这么直接吗??俄罗斯供卵代孕费用50-60万间哦~~

俄罗斯代孕好像也没这么贵吧 40万到50应该是足够的  详情 回复 发表于 2019-5-13 16:50

铸造机械 | 2019-5-13 16:50:39 | 显示全部楼层
mt1122 发表于 2019-5-9 21:58
这么直接吗??俄罗斯供卵代孕费用50-60万间哦~~

俄罗斯代孕好像也没这么贵吧
40万到50应该是足够的

俄罗斯四五十万是不够的。基本上一切正常且顺利的话,60万是必须的。如果胚胎用完还没怀上,那就要看情况。基本上再加十几二十万吧。  详情 回复 发表于 2020-4-2 09:57

123457858 | 2020-4-2 09:57:26 | 显示全部楼层
铸造机械 发表于 2019-5-13 16:50
俄罗斯代孕好像也没这么贵吧
40万到50应该是足够的

俄罗斯四五十万是不够的。基本上一切正常且顺利的话,60万是必须的。如果胚胎用完还没怀上,那就要看情况。基本上再加十几二十万吧。

乌克兰做不了单身的,必须要有结婚证才可以进行代孕,只能捐卵不能捐精。供卵包成功的价格在在40万左右,卵妹无限次促排,代母无限次移植的。

cf99 | 2021-1-6 09:33:09 | 显示全部楼层
现在不是19年以前,现在单身男不能做了。非要做也要另想办法,风险不可控制。

papala | 2021-1-10 20:10:33 | 显示全部楼层
包成功要45到50万吧,靠不靠谱不好说。

fxhhh | 2021-1-27 06:29:33 | 显示全部楼层
楼主哪里的?

笑孔丘 | 2021-2-8 07:51:07 | 显示全部楼层
我也是想去乌克兰代孕,但被疫情拦住了。

忘了忘记 | 2021-2-14 11:41:43 | 显示全部楼层
两年前的老帖子

大麻瓜 | 2021-3-23 19:54:01 | 显示全部楼层
如果乌克兰政府官方或者有公信力的医疗联合组织不提供数据的话,你基本无法从第三方找到可靠的数据。

sona | 2021-3-24 15:44:16 | 显示全部楼层
楼主你单身男性被查到就吃瘪了。

whh1234567 | 2021-6-22 11:26:07 | 显示全部楼层
既然楼主是单身男,那么你首先要结婚半年以上。

loveyou99 | 2021-10-20 09:51:24 | 显示全部楼层
要假结婚,并且还要公证结婚证啥的,总之挺麻烦的。