打听一下梅爱思的优爱宝宝乌克兰代孕怎么样?

关闭 [复制链接]
查看11250 | 回复8 | 2020-8-7 22:32:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是在网上看到梅爱偲做的优爱宝宝的广告,他以前好像是做乌克兰相亲的,那时候还挺有名。现在做乌克兰代孕。我计划如果疫情平息后去,大概就是年底或者明年,但我不知道梅爱偲他们家做的怎么样。
有了解他们家的朋友吗?请给点意见,谢谢。

编辑一下帖子,补一张他们家网站截图。他们家网站是ulove.com

优爱宝宝 乌克兰代孕 梅爱偲

优爱宝宝 乌克兰代孕 梅爱偲

相关帖子

雪飘万里红 | 2020-8-7 23:47:06 | 显示全部楼层
不了解,不评论。

xlhss11 | 2020-8-8 10:28:55 | 显示全部楼层
他们网站是不是ulove.com?

孝子 | 2020-8-8 13:15:52 | 显示全部楼层
梅爱偲代孕做的怎么样不知道,但他以前拉皮条拉的好啊。

没有确凿证据请不要信口开河。站长非常不支持你的说法。  详情 回复 发表于 2020-8-8 14:28

91xlbadm | 2020-8-8 14:28:38 | 显示全部楼层
孝子 发表于 2020-8-8 13:15
梅爱偲代孕做的怎么样不知道,但他以前拉皮条拉的好啊。

没有确凿证据请不要信口开河。站长非常不支持你的说法。

snaking | 2020-8-8 15:18:36 | 显示全部楼层
不知道你是问什么可不可以。
问题越明确,了解的人才能告诉你越准确的答案啊。

91xlbadm | 2020-8-8 15:37:52 | 显示全部楼层
上午我怀疑这个帖子是优爱宝宝发的广告贴,刚才我联系了梅爱偲的优爱宝宝,他们说楼主你连他们的网址都是错的。
他们的网址是
www.ulovebaby.com

是你粗心大意弄错了,还是你看到的是山寨网?

91xlbadm | 2020-8-8 15:38:40 | 显示全部楼层

91xlbadm | 2020-8-8 15:43:06 | 显示全部楼层
验证了ulove.com这个域名,发现是一个不可描述的网站。
本I帖直接锁帖沉底。