成都80年单身男乌克兰代孕4个孩子,请代孕中介机构联系我

关闭 [复制链接]
查看13842 | 回复24 | 2020-9-18 12:16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我80年的,成都经商。男,离婚7年,目前有一个11岁的女孩。想通过乌克兰代孕再生4个孩子。原因:天生爱孩子,也有一点家财。俗话说存钱不如存人,很想再养几个孩子。这样等我老死了,我的生命在他们身上延续了。我的11岁女儿性格比较柔弱,等我死后怕她无依无靠被欺负,多几个弟弟妹妹是个伴,人生多点后路。

具体要求是
  • 需要供卵,如果4个孩子同一个卵源是最好选择。
  • 要有好一点的大学本科学历(包括在读的)
  • 要求身高165厘米,东亚人卵妹优先。
  • 长相中上
  • 身体和心理健康,无遗传缺陷。
  • 分期付款。不是因为财力,而是我的代孕计划涉及金额比较大,这样能一定程度保证中介和我对于代孕都能得到双方期望的结果。

对代母的要求
  • 不抽烟喝酒或者其他不良嗜好,规律作息。
  • 希望代母怀孕期间能够有人照顾,我愿意为每个代母在怀孕期间每个月给1500美元。外加照顾的人手工资和日常开销。
  • 能接受不定时(随时)的视频抽查。

最好是成都、重庆、西安的中介,因为我常常去重庆和西安,每个月都要跑三四次。小机构就不要联系我了,不想担心太多。我有时候比较忙,省事方便很重要。
美国和俄罗斯代孕也可以,但必须等疫情没那么严重的时候。请机构回复你们的官网地址,我会看一下。如果合适的话我会主动联系。
先前发过四次贴站长都没给我放行,这次我把帖子写长一点。我不是灌水,真心求助,请站长把这个帖子放行。

相关帖子

demonlls | 2020-9-18 12:19:00 | 显示全部楼层
一次四个,楼主你是认真的吗?

91xlbadm | 2020-9-18 12:46:57 | 显示全部楼层
楼主你好,审核通过你的帖子了。建议你的帖子配个图

烟消云散 | 2020-9-18 13:11:18 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2020-9-18 12:46
楼主你好,审核通过你的帖子了。建议你的帖子配个图

好,我找张图。

乌克兰马丽塔 | 2020-9-18 13:42:32 | 显示全部楼层

乌克兰马丽塔中文官网:www.milittaivf.com

Leo | 2020-9-18 21:20:49 | 显示全部楼层
www.babytreesurrogacy.com英文
www.meiguodaiyun.com中文

lottol | 2020-9-18 21:58:20 | 显示全部楼层

匆匆旅客 | 2020-9-19 00:08:34 | 显示全部楼层
有钱就是好啊

东蒙子 | 2020-9-19 09:53:27 | 显示全部楼层
单身,一次性生4个,照顾的过来吗

goodluck | 2020-9-19 12:10:47 | 显示全部楼层

liumang | 2020-9-19 14:42:08 | 显示全部楼层

shadow1111 | 2020-9-19 17:25:58 | 显示全部楼层

狼王 | 2020-9-19 21:13:34 | 显示全部楼层
http://www.paypay.la/index.html
老挝宝,在成都有办公室。

fox789 | 2020-9-20 11:13:10 | 显示全部楼层
楼主搜一下“重庆泰百儿”

波子寿司 | 2020-9-20 16:17:23 | 显示全部楼层
http://www.sydgh.com/index.html

波子寿司 | 2020-9-20 16:18:02 | 显示全部楼层
郑州喜宝,离你们四川不远。

zhangdong | 2020-9-21 09:36:27 | 显示全部楼层
土豪大佬挺多啊

巴拉 | 2020-9-21 12:26:10 | 显示全部楼层
www.qksmkj.com  喜孕多

往事如风―飞 | 2020-9-21 16:02:36 | 显示全部楼层
[url]www.qksmkj.com[/url] 齐康俄罗斯试管婴儿

owen | 2020-9-21 18:12:37 | 显示全部楼层
www.hooangel.com
我不是中介,我的一个朋友在这家做的。