格鲁吉亚禁止外国人代孕后还有哪些国家可以合法代孕?

查看12433 | 回复16 | 2023-6-14 15:54:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
格鲁吉亚将禁止外国人代孕是真的吗?如果格鲁吉亚真的禁止了外国人代孕的话还有哪些国家可以合法代孕?
我是国内已婚异性夫妇,结婚八年。我38我爱人36,试管五年无孩子,没有办法才要去代孕。多亏了站长提供了这个网站,我们才不至于完全一窍不通。本来我们满怀希望要去格鲁吉亚代孕生娃的,可是前天听说格鲁吉亚马上要禁止外国人代孕,就跟俄罗斯禁止外国人代孕一样。

墙内的新闻没有报道,各种传闻也没有官方的出处,所以就来91喜来宝发帖问一下。如果站长有时间的话能出来澄清一下。
如果格鲁吉亚真的禁止了外国人代孕,我们这种普通夫妻还有没有其他选择,谢谢了。

由于我没加上站长微信,请已经有站长微信的网友帮忙联系一下站长让他尽快回复一下我的帖子,谢谢了!

自觉配图

站长补充资料

格鲁吉亚政府官方网站的信息在这里:格鲁吉亚将禁止外国人代孕

相关帖子

91xlbadm | 2023-6-14 16:43:18 | 显示全部楼层
我刚看到你的帖子

的确有网友跟我说起过这个事情,只是碍于最近比较忙,就没时间去验证。

如果你不太急的话,我会在两天内研究一下这个事情,并尽力从格鲁吉亚政府官网或者严肃媒体上找到出处。

你在帖子中说没加上我的微信,请再尝试一次,验证信息用你的91喜来宝ID名字就好了。

站长你的研究结果呢?  详情 回复 发表于 2023-6-16 01:13
难得您亲自翻牌子,谢谢站长。我不急,您有空考证一下就可以了,谢谢!  详情 回复 发表于 2023-6-15 18:22

miss1988 | 2023-6-14 19:32:20 | 显示全部楼层
该来的一切都会来,有传闻说不仅格鲁吉亚,乌克兰也要禁止外国人代孕了。

malintoma | 2023-6-15 00:16:41 | 显示全部楼层
我看到我朋友圈一个中介发了这个消息,不知道真假,赶紧来91喜来宝上看有没有相关讨论,果然有人发帖问了。

人来人往 | 2023-6-15 11:23:49 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2023-6-14 16:43
我刚看到你的帖子

的确有网友跟我说起过这个事情,只是碍于最近比较忙,就没时间去验证。

难得您亲自翻牌子,谢谢站长。我不急,您有空考证一下就可以了,谢谢!

ziggay27 | 2023-6-15 23:01:25 | 显示全部楼层
对于你这种夫妻双方不需要egg donor的案例,我强烈建议你们来加拿大做,技术好而且安全放心

SunAlex | 2023-6-15 23:23:57 来自手机 | 显示全部楼层
说的是提案报上去了,等议会通过。不过不论通过与否,这都代表了一个趋势,就是后面资料审核会更严格了。

dale312 | 2023-6-16 01:13:11 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2023-6-14 16:43
我刚看到你的帖子

如果你不太急的话,我会在两天内研究一下这个事情,并尽力从格鲁吉亚政府官网或者严肃媒体上找到出处。
站长你的研究结果呢?

格鲁吉亚将禁止外国人代孕  详情 回复 发表于 2023-6-16 14:07

91xlbadm | 2023-6-16 14:07:36 | 显示全部楼层
dale312 发表于 2023-6-16 01:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

格鲁吉亚将禁止外国人代孕

阿拉斯加不是狗 | 2023-6-17 10:40:16 | 显示全部楼层

Siguniang | 2023-6-17 18:38:34 | 显示全部楼层
禁就禁吧,东方不亮西方亮。

削肾客的九叔 | 2023-6-18 11:34:30 | 显示全部楼层
算了,放弃了

某马甲 | 2023-6-18 15:40:45 | 显示全部楼层
真的吗?

尼希米 | 2023-9-20 16:59:17 | 显示全部楼层
哈萨克斯坦&美国

猫mao | 2023-12-10 15:44:52 | 显示全部楼层
格鲁吉亚就算不禁止代孕楼主也最好不要去格鲁吉亚,除非你们家接受捐卵或者捐精。

maglor | 2024-1-18 12:28:18 | 显示全部楼层
努力挣钱去美国

红蔷薇 | 2024-4-18 10:02:37 | 显示全部楼层
不禁止了,议会三读没通过。所以友友们又可以去格鲁吉亚了。