乌克兰代孕计划推迟 新冠疫情肆虐下国外代孕的无奈

查看9253 | 回复25 | 2020-11-21 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为新冠疫情而不得不推迟乌克兰代孕生子计划。这是我第一次在91喜来宝发帖,本文只为吐槽,想到哪儿写到哪儿。非广告,非养号,站长大人请高抬贵手通过审核吧。

我是出柜8年的gay,33岁,江西人,现在在上海。我男友是南京人,比我大一岁。我们在一起10年了,以前没有想过这辈子还要生孩子。年过而立,越来越想留下后人,否则生活没有盼头,也不知道这辈子为什么要活着。
2019年初的时候,圈子里有个朋友在乌克兰代孕生了一对双胞胎,这个消息点燃了我们生孩子的想法,于是我和我男友开始研究代孕。包括乌克兰俄罗斯和美国,主要是因为这三个国家代孕都合法,但俄罗斯和乌克兰不允许我们同志群体代孕。
去年过年前,我们做好了准备,包括心理和金钱的准备,我们都备齐了。考察机构,大概的流程就是假结婚,当然,具体手续由上海这边的中介负责做好。
后来大家都知道,新冠疫情爆发了。最开始我们以为只是武汉的事情,后来武汉封城了,全国也风声鹤唳。后来扩散到国外,我们开始警惕起来。但在那时候我们依然觉得最多三四个月新冠疫情就能平息。再后来……
现在2020年年底了,刚刚在知乎上看到一篇昨天乌克兰疫情的文章,昨天乌克兰新冠新增确诊病例14575例,单日死亡229人。

这篇文章里的内容导致我现在好郁闷,由于知乎不能发关于代孕的帖子,发了也存在不了几天,所以来91喜来宝吐槽。
不知道新冠疫情在全球范围内还要肆虐多久,还有多少人会死于这次新冠大流行疫情。对我个人而言,我不知道我的乌克兰代孕计划还要推迟到什么时候。也许明年下半年?也许后年?
我实在太想尽快生个孩子了!

相关帖子

91xlbadm | 2020-11-21 12:30:18 | 显示全部楼层
帮你把标题编辑了一下

happybaby | 2020-11-23 06:58:44 | 显示全部楼层
新冠疫苗预计12月份就能出来,但全球能恢复正常运转也的2021年的中期了吧。如果想要宝宝也可以考虑一下哥伦比亚,同志代孕完全合法,不需要假结婚或者带女伴呢。

美国和中国的疫苗先要满足国内再才是国外,等到乌克兰和哥伦比亚都打上疫苗,可能都到明年底了。  详情 回复 发表于 2020-11-25 11:09

小班班 | 2020-11-25 11:09:34 | 显示全部楼层
happybaby 发表于 2020-11-23 06:58
新冠疫苗预计12月份就能出来,但全球能恢复正常运转也的2021年的中期了吧。如果想要宝宝也可以考虑一下哥伦 ...

美国和中国的疫苗先要满足国内再才是国外,等到乌克兰和哥伦比亚都打上疫苗,可能都到明年底了。

也不会啊,哥伦比亚已经预订了4500万支疫苗,如果要是AstraZeneca的疫苗能通过,那全球恢复正常的会更快。  详情 回复 发表于 2020-11-25 11:35

happybaby | 2020-11-25 11:35:43 | 显示全部楼层
小班班 发表于 2020-11-25 11:09
美国和中国的疫苗先要满足国内再才是国外,等到乌克兰和哥伦比亚都打上疫苗,可能都到明年底了。 ...

也不会啊,哥伦比亚已经预订了4500万支疫苗,如果要是AstraZeneca的疫苗能通过,那全球恢复正常的会更快。

欧美开始打疫苗至少要等到拜登上台以后,估计打完40%要两三个月,那就快到2021年中了。  详情 回复 发表于 2020-12-4 17:36
你做哥伦比亚的机构跑到乌克兰版来发帖,算不算扰乱版面秩序…… 来人啊,把站长拖出来  详情 回复 发表于 2020-11-29 03:04

下雨的天空 | 2020-11-29 03:04:39 | 显示全部楼层
happybaby 发表于 2020-11-25 11:35
也不会啊,哥伦比亚已经预订了4500万支疫苗,如果要是AstraZeneca的疫苗能通过,那全球恢复正常的会更快 ...

你做哥伦比亚的机构跑到乌克兰版来发帖,算不算扰乱版面秩序……
来人啊,把站长拖出来

spacehip | 2020-12-4 17:36:21 | 显示全部楼层
happybaby 发表于 2020-11-25 11:35
也不会啊,哥伦比亚已经预订了4500万支疫苗,如果要是AstraZeneca的疫苗能通过,那全球恢复正常的会更快 ...

欧美开始打疫苗至少要等到拜登上台以后,估计打完40%要两三个月,那就快到2021年中了。

希望12月11日辉瑞疫苗能被FDA批准,这样12月美国就能有2000多万人能打上疫苗了  发表于 2020-12-5 12:07

Suki | 2020-12-4 21:20:55 | 显示全部楼层
91喜来宝上gay比较多,还是gay更喜欢发帖?感觉好多帖子都是gay发的,或者为了gay 发的。

是你只看到了关于gay的帖子。  详情 回复 发表于 2020-12-13 00:43
应当是同志对代孕需求比较多吧,因为自己没法生  详情 回复 发表于 2020-12-5 12:11

happybaby | 2020-12-5 12:11:07 | 显示全部楼层
Suki 发表于 2020-12-4 21:20
91喜来宝上gay比较多,还是gay更喜欢发帖?感觉好多帖子都是gay发的,或者为了gay 发的。
...

应当是同志对代孕需求比较多吧,因为自己没法生

zsp6688 | 2020-12-8 10:22:29 | 显示全部楼层
疫情已经快一年了,应该快过去了。

teamowave | 2020-12-11 09:27:56 | 显示全部楼层
同是GAY,很苦恼在国内不能合法注册结婚。

沉默的羔羊 | 2020-12-13 00:43:54 | 显示全部楼层
Suki 发表于 2020-12-4 21:20
...

是你只看到了关于gay的帖子。

bqf | 2020-12-13 09:24:22 | 显示全部楼层
快好了,疫苗都陆续上市了。

唯美1980 | 2020-12-17 20:44:28 | 显示全部楼层
乌克兰还可以去,至少医疗没有崩溃。就算感染了还有人治疗。

hfc0062 | 2020-12-23 22:29:05 | 显示全部楼层
吓人~还不好我就在国内生娃。

hbfxr | 2020-12-29 09:03:48 | 显示全部楼层
打了疫苗就可以了。

广州大叔 | 2021-1-4 09:22:05 | 显示全部楼层
整个2020年大家都很无奈,原定计划是2020年一定要抱宝宝过年。

朴承幸 | 2021-2-5 14:50:46 | 显示全部楼层
乌克兰疫情还好吧,比什么美国法国德国西班牙好多了。

KesheLong | 2021-2-16 15:56:10 | 显示全部楼层
现在国外疫情快稳定了

大麻瓜 | 2021-3-23 13:05:47 | 显示全部楼层
关注一下头条上每天更新的全球各国疫情数据,现在明显在慢慢变好。