担心孕妈吸毒、酗酒,来了解一下美国代孕妈妈体检内容

查看10409 | 回复9 | 2022-3-17 14:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
通过了解试管婴儿诊所的体检内容来说明一下美国代孕到底是否安全,下面做个示范,其实代母体检比自己怀要严格的多得多。
  • 诊所体检前,首先她要有300-400页的产检、生产史报告需要医生审阅过关、确定无家暴、产时忧郁症、妊娠性高血压、糖尿病、子宫癌筛查过关等问题;
  • 来月经后第6-12天来诊所体检,排尿测有无现任怀孕、有无吸烟尼古丁、有无服用7种管制药物:苯丙胺、cocaine可卡因、opiates鸦片类、大麻虽然加州合法,但代孕不行、如PCP、巴比妥、羟考酮、苯二氮卓类等
  • 测身高、体重BMI
  • 测血压、心跳
  • 抽7管血测各种血细胞、血红蛋白有无贫血、传染病、乙肝丙肝艾滋病、梅毒、泌乳素、甲状腺功能、麻疹、风疹、水痘疫苗免疫等…
  • 更重要的是子宫超声、普通和盐水超声(SHG)。把宫腔一定看仔细了,有无息肉、子宫肌瘤、上次生产后是否留下任何瘢痕等。
代母有老公的、或者男朋友的,诊所也需要测他的传染病。
总之,代母的体检是严格负责的,体检对代母自身认知其身体素质也大有好处。对远在海外的准父母更是撕开朦胧的面纱,让整个孕程更放心安心。

相关帖子

Andrew秦 | 2022-5-18 10:16:34 | 显示全部楼层
楼主你好啊
怎么联系你们?

人生路漫长 | 2022-5-24 09:33:29 | 显示全部楼层
再等等吧,也许明年就可以去美国了。楼主是美国代孕中介吗?

Jordan | 2022-6-1 06:51:26 | 显示全部楼层
我在温哥华这边找不到代孕妈妈,如果今年还找不到我就去美国代。年龄大了,等不起了。

Suger | 2022-6-12 01:13:39 | 显示全部楼层
我在纽约,楼主有愿意接受托管的华人代母吗?

checu | 2022-9-2 11:38:17 | 显示全部楼层
我是香港人,聯繫你們可以嗎?

wzwds | 2023-5-3 09:24:07 | 显示全部楼层
楼主说的这些检测项目对于抽烟喝酒还是检测不出来。

jonsonzhou58 | 2023-6-17 20:29:20 | 显示全部楼层
有点担心代母会不会喝酒抽烟

caishun | 2023-12-25 05:04:54 | 显示全部楼层
如果药检过了,但代母回家后乱来怎么办?没有人监督吗?

monkey_xue | 2024-2-13 11:18:14 | 显示全部楼层
代母回家怎么生活一直是我最担心的事。中介说不会,我心里没底。