美国代孕机构知多少?

LCF206 | 2021-1-6 22:53:39 | 显示全部楼层
占章打沙比 发表于 2021-1-6 17:43
12楼被删了多少帖子?
我的主号没骂人没发广告(我不是中介)也没犯规,被删帖+关小黑屋。
不过也没什么, ...

阁下真是人才啊!

kiki2 | 2021-1-7 17:32:11 | 显示全部楼层
昨天晚上给楼主发帖咨询美国代孕的问题,后来发现无法阅读私信
怎么回事啊?我没有发私信权限吗?
我把我的私信消息发在这里,希望楼主,或者了解相关情况的91喜来宝网友能回复我,谢谢。

您好啊。刚刚看到您的帖子:“美国代孕机构值多少”,很感谢您的分享。请问综合比较这些机构哪家比较好?我的需求主要是便利,价格不是太敏感。我想生双胞胎,可以接受请两个代母。

第二个问题是美国疫情现在怎么样了?2021年美国疫情会不会还像2020年这样严重?

muzhi | 2021-1-11 09:08:04 | 显示全部楼层
论坛的私信功能有问题,不能直接查看,需要点击【导出】到本地查看

盼宝宝 | 2021-1-12 00:46:28 | 显示全部楼层
kiki2 发表于 2021-1-7 17:32
昨天晚上给楼主发帖咨询美国代孕的问题,后来发现无法阅读私信
怎么回事啊?我没有发私信权限吗?
...

美国代母多一个加6万美刀
我同样想赴美生双胞胎,但小钱钱不够多,只能祈求一个代母一次性生两个。
至于美国疫情我认为快接近尾声了。因为感染的人数太多,扛不住的就死了,扛得住的好了就有抗体了。再说现在国内国外的疫苗已经上市了,大不了打了疫苗再去。
唯一难受的是隔离时间太长了。

郁闷的笨熊 | 2021-2-6 16:06:56 | 显示全部楼层
正在选机构,谢谢楼主的名单。

2021挑战自我 | 2021-3-10 13:34:38 | 显示全部楼层
美国内战?用选票能解决的事情为什么要内战?

红瞳 | 2021-3-12 10:03:49 | 显示全部楼层
20楼骂站长还没被封号……

BKZ | 2021-3-18 05:52:30 | 显示全部楼层
你好babytree,你们在加州哪里?我在加拿大蒙特利尔。你们只在加州做吗?美国西海岸有没有你们的办事处或者分公司?

muzhi | 2021-4-19 09:42:23 | 显示全部楼层
BKZ 发表于 2021-3-17 13:52你们在加州哪里?我在加拿大蒙特利尔。你们只在加州做吗?美国西海岸有没有你们的办事处或者 ...

007Bond | 2021-4-21 12:33:50 | 显示全部楼层
美国那边代孕一切如常可以正常开始?

布鲁克林.Z | 2021-4-22 17:56:01 | 显示全部楼层
美国的疫情又翻车了,不知道要等到什么时候

无花 | 2021-4-22 22:01:02 | 显示全部楼层
Leo 发表于 2021-4-19 09:42
你好,我们在加州洛杉矶地区的安大略,暂时只在美国加州有公司,公司网站可以参考一下:www.babytreesurr ...

www.babytreesurrogacy.com  这个打不开
www.meiguodaiyun.com  这个正常

四眼小胖 | 2021-4-23 00:45:44 | 显示全部楼层
美国代孕VS国内就地解决---艰难的选择。

winner | 2022-8-2 08:06:23 | 显示全部楼层
楼主在吗?

winner | 2022-8-2 08:11:11 | 显示全部楼层
求推荐一家加州的代孕中介。我本人也在南加州。

yjay | 2022-8-5 05:51:22 | 显示全部楼层
circle不回复中文邮件,英文邮件回复的也很慢很慢。

四世同堂dream | 2022-8-6 08:44:38 | 显示全部楼层
您好,想咨询一下代孕。我在内华达,您们在内华达有公司吗?我需要代孕生宝宝。

raino | 2022-8-11 05:19:55 | 显示全部楼层
楼主您好,我是纽约州的raino  下个月我去LA,可不可以见面聊?

冷眼 | 2023-4-2 13:49:13 | 显示全部楼层
我是大马公民,可以联系你们吗?

读者 | 2023-4-19 16:21:08 | 显示全部楼层
请问楼主,我在新加坡,怎样联系到你们?