美国代孕过程中容易忽略的细节-代母的心理支持

查看12522 | 回复25 | 2021-9-10 17:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
整个流程,很多客人只担心孕妈是否抽烟喝酒,其实这个是最基本要求,大家反而忽略了孕妈的心理问题。从业8年里,就没一个客人提到过这个问题,这反而就是重点。
我们发现孕期最大挑战就是心理,毕竟不是自己的孩子,过程太多挑战,心情好了,宝宝自然就好,我们特别安排专业心理咨询师一对一提供辅导,绝对不是文字游戏。有些中介只是说提供这个服务,丢个电话给孕妈,有事就自己去预约。问题是这个心理咨询师可能服务10几家中介,可想得多忙,电话多难打,所以孕妈就懒得打,那就算主动放弃服务,所以其实都是个摆设!
我们的心理咨询师只给我们服务,因为我们的咨询量她都忙不过来,没精力接其他案子。有的是孕妈抱怨打工的老板骚扰,有的是爷爷去世,心情不好;有的是婚姻生活遇到挑战;有的是孩子胳膊摔断;有的是孕反应强烈;有的是移植前打针用药紧张;有的是客人联系少……五花八门,都会和心理咨询师聊。有时候心理咨询师感觉不好,就会给她们增加疗程,这些都会先来汇报情况,因为需要额外花费。
我们每次都会同意增加疗程,她们是真的需要帮助了,谁也没闲功夫和心理咨询师聊天,毕竟还有孩子照顾的!聪明的客人都会增加对孕妈的感情投入、包括多聊天,问候,而不是简单的买几张礼品卡!

相关帖子

91xlbadm | 2021-9-10 17:23:35 | 显示全部楼层
全是逗号,帮你编辑了一下标点。
我帮你分个段吧,搞的我强迫症都犯了。

清风无痕 | 2021-9-11 10:22:26 | 显示全部楼层
学到了

wzlch | 2021-9-11 15:37:47 | 显示全部楼层
你们在哪里?你们在哪里?你们在哪里?你们在哪里?
看不到私信

Scorpion | 2021-9-14 11:53:55 | 显示全部楼层
楼主是哪家机构?

muzhi | 2021-9-14 20:37:52 | 显示全部楼层
wzlch 发表于 2021-9-10 23:37
你们在哪里?你们在哪里?你们在哪里?你们在哪里?
看不到私信

babytree surrogacy

在国内吗?  详情 回复 发表于 2021-9-27 15:27

muzhi | 2021-9-14 20:38:29 | 显示全部楼层
Scorpion 发表于 2021-9-13 19:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

加州babytree surrogacy

ycy | 2021-9-20 10:06:26 | 显示全部楼层
楼主看一下我的私信

sydelfish | 2021-9-22 13:02:46 | 显示全部楼层
我在北京,楼主你们在哪里?看到请回复一下。

乡愿 | 2021-9-24 05:09:52 | 显示全部楼层
我在san fernando

九年 | 2021-9-25 11:35:17 | 显示全部楼层
什么破壁网站连私信都不能看,站长也是个奇葩,放个微信二维码,加了还不理人。

xh_001 | 2021-9-27 10:16:30 | 显示全部楼层
我们是普通异性恋夫妻,工作忙。打算生两个,一男一女。时间大概在疫情之后,出国方便就好。我们都有十年美签。

你有美签也出不去,除非有紧急事件或者去国外工作。要很多证明材料。  详情 回复 发表于 2021-9-27 18:44

独钩一江秋 | 2021-9-27 15:27:48 | 显示全部楼层

在国内吗?

zhangling | 2021-9-27 18:44:13 | 显示全部楼层
xh_001 发表于 2021-9-27 10:16
我们是普通异性恋夫妻,工作忙。打算生两个,一男一女。时间大概在疫情之后,出国方便就好。我们都有十年美 ...

你有美签也出不去,除非有紧急事件或者去国外工作。要很多证明材料。

国外疫情太用不了,回来还要隔离好多天。还是等疫情结束再说吧。  详情 回复 发表于 2021-9-27 21:13

laoyou | 2021-9-27 21:13:34 | 显示全部楼层
zhangling 发表于 2021-9-27 18:44

国外疫情太用不了,回来还要隔离好多天。还是等疫情结束再说吧。

muzhi | 2021-9-27 21:42:21 | 显示全部楼层
独钩一江秋 发表于 2021-9-26 23:27

国内有联络处,总部在洛杉矶

白脸和黑脸 | 2021-10-8 08:04:35 | 显示全部楼层
德州Grand Prairie或者Huston有业务吗?

快乐骑士 | 2021-10-8 18:57:39 | 显示全部楼层
哈罗,我正在研究美国DY生娃,你们是机构吗?

muzhi | 2021-10-8 21:57:47 | 显示全部楼层
快乐骑士 发表于 2021-10-8 02:57
哈罗,我正在研究美国DY生娃,你们是机构吗?

你好,可以访问我们的网站:www.meiguodaiyun.com或者www.babytreesurrogacy.com

五四万 | 2021-10-12 05:40:07 | 显示全部楼层
楼主在加拿大有开展业务吗?我在温哥华burnaby,我想代孕生孩子。