美国加州代孕圣地亚哥RSMC试管婴儿诊所怎么样?

查看10024 | 回复41 | 2023-6-12 19:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

地址:Reproductive Sciences Medical Center 3661 Valley Centre Dr., Suite 100, San Diego, CA 92130 / Coastal Fertility Medical Center, 15500 Sand Canyon Avenue Suite 100, Irvine, CA 92618
网址:https://fertile.com
电话:858-436-7186
邮箱:[email protected]
LGBTQ:允许
类别:试管诊所,但也提供代母中介
微信:这里就不发了,免得被删帖

以上是RSMC的基本信息,我想去美国代孕,找了几家美国加州的代孕机构,包括这家圣地亚哥的RSMC。他们广告挺多,看起来也不错,其他的就不了解了。
现在来说说我的情况。
年龄:42
常居地:背景
性取向:LGBT
代孕数量:打算生两个。
我不想伤害女人,所以不想假结婚,但我很想生两个孩子,所以只能赴美代孕生孩子。
我需要供卵,需要找代母中介。
我在一些群里问了一圈关于美国代孕的信息,有网友给我推荐RSMC,但我并不清楚RSMC靠不靠谱。加了几次站长微信没通过,可能站长很忙吧。我发帖问问大家有没有人了解RSMC,有没有找RSMC做过的网友的评价,希望了解RSMC的网友给点意见。

相关帖子

开云 | 2023-6-12 21:54:03 | 显示全部楼层
我听说过他们,其他不了解。谢谢。

byyy | 2023-6-14 11:17:35 | 显示全部楼层
楼主你是发广告的吧?

仙女玉姝 | 2023-6-19 10:32:50 | 显示全部楼层
很慢很慢,服务一般般。价格还行吧。
我们加州这边这样的诊所好多。

你在加州哪里?我在LA  详情 回复 发表于 2024-1-9 20:57

xu_sky | 2023-6-24 18:42:04 | 显示全部楼层
有个群友正在这家代,耗时两年多一点,目前正怀着,年底前出生。

在吗?你朋友的娃出生了吗? 能不能请他来评价以下RSMC? 我也正要去美国,但不知道怎么找机构  详情 回复 发表于 2024-1-9 21:37

honghu | 2023-7-10 11:50:18 | 显示全部楼层
仙女玉姝 发表于 2023-6-19 10:32
很慢很慢,服务一般般。价格还行吧。
我们加州这边这样的诊所好多。

你在加州哪里?我在LA

sun_8201 | 2023-7-15 19:12:38 | 显示全部楼层
据说他们家成功率不理想,找代母的速度还可以。

朱昕彤 | 2023-7-18 22:10:43 | 显示全部楼层
孩子已经出生了的网友就不会再上代孕网站了,所以你在这里打听不到什么有用的信息。
如果你有美签的话就亲子过去看看。

对的。 所以直接这样问要么是托儿在回答你,要么是黑子在回答你。 而站长又总是爱答不理的,我在微信上说付费请他指点,他直接说不要钱,红包也不收。 最后我软磨硬泡,他有一搭没一搭的回复我,发给了我一家加州  详情 回复 发表于 2024-1-9 21:05

locross | 2023-7-27 00:07:32 | 显示全部楼层
去问问站长吧。如果他没通过你的微信好友申请你就多加几次。站长有点忙。

wujiooo | 2023-8-4 12:58:19 | 显示全部楼层
朱昕彤 发表于 2023-7-18 22:10
孩子已经出生了的网友就不会再上代孕网站了,所以你在这里打听不到什么有用的信息。
如果你有美签的话就亲 ...

对的。
所以直接这样问要么是托儿在回答你,要么是黑子在回答你。

而站长又总是爱答不理的,我在微信上说付费请他指点,他直接说不要钱,红包也不收。

最后我软磨硬泡,他有一搭没一搭的回复我,发给了我一家加州的机构,一次移植成功怀了双胞胎,我的宝宝已经怀上四个月了。

澄清一下,我看到这个帖子后没多长时间就通过他的好友请求了。  详情 回复 发表于 2024-1-9 21:24
两年前我找站长加了他不到10分钟就通过了,我还想也没那么难啊。 看来是我运气好  详情 回复 发表于 2024-1-9 21:16

大到暴雨 | 2023-8-23 23:17:11 | 显示全部楼层
我觉得楼主就是来发广告的

mew | 2023-8-30 04:39:15 | 显示全部楼层
没名气,他们几个中介推广,有中文服务,虽然最后我选择了别家。

greymarks | 2023-9-30 10:10:48 | 显示全部楼层
楼主如果你捐卵代孕的话成功率很高的,你要把重点放在代母身上。代母才是最重要的。

妖精之翼 | 2023-10-4 14:22:34 | 显示全部楼层
期待站长出来解答

tangchong | 2023-10-8 05:51:21 | 显示全部楼层
我朋友找的RSMC没成功,后来找的CCRM,后来做出来三个胚胎。
我在加州17年了,这边代母中介很多。你可以在RSMC做试管,但不一定费用他们的代母。

小迷糊 | 2023-11-7 16:03:28 | 显示全部楼层
貌似RSMC代母年龄比较大。

吉函爸爸 | 2023-11-20 13:49:27 | 显示全部楼层
wujiooo 发表于 2023-8-4 12:58
对的。

两年前我找站长加了他不到10分钟就通过了,我还想也没那么难啊。
看来是我运气好

themostlucky | 2023-11-22 03:50:22 | 显示全部楼层
2022年初我回国了一次,本来是要在国内做的。后来联系站长,他说你看你现在回国那么难(那时候还要隔离28天),要在国内代孕生孩子最好谨慎点。
我回到美国后就着手开始在美国代孕,现在怀上宝宝五个月了,代母是佛州的,中介是加州的。
前几天听说上官正义那个新闻,真庆幸听了站长的话。

求问你找的哪家机构? 我也是被最近这几天的抓代孕的新闻吓到了。  详情 回复 发表于 2024-1-9 21:31

牛牛的人 | 2023-12-4 10:36:53 | 显示全部楼层
辣鸡,不解释。

91xlbadm | 2023-11-4 17:40:09 | 显示全部楼层
wujiooo 发表于 2023-8-4 12:58
对的。

澄清一下,我看到这个帖子后没多长时间就通过他的好友请求了。

先说RSMC 这是一家有些年头的诊所,名声还可以。楼主是单身男又要捐卵,这种情况找个过得去的代母就可以了啊。 再说站长:真心希望您再勤快点。虽然一个月前您微信跟我聊了一个多小时,可是那也是拖了一个星期。  详情 回复 发表于 2024-1-9 21:28