乌克兰基辅代孕合同签订 基辅当地住宿条件和生活成本

查看11314 | 回复34 | 2020-3-23 18:02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年10月1号,我们终于到达乌克兰首都基辅。当地时间上午七点多,经过十多个小时的飞行我们的飞机稳稳的降落在基辅机场了。和国内的机场相比,这是个小机场了。
我拖着我的小行李箱,去托运处找老婆的行李箱。那条传送带很多中国人在那等,我们在想,有多少是像我们这样目的来的?特别是看到年轻的夫妇。不过我们都不太喜欢和别人主动说话。
拿到行李后,我们就进入边境检查了。也没什么人,我和老婆在不同的通道,我先过去了。老婆在那边被问几个问题,其实老婆英文也还行呢。最后老婆提到是和husband一起来的,我就像检察官挥挥手,她很爽快的就笑了OK、盖章。出来后,我说你英文不错嘛,可以hold住。我老婆也得意的笑。
到了出口,我看到一老头手里拿着A4纸,上面写着公司的名称。我就跟他打招呼。我们也没上面怀疑担心的,直接就跟着他上车了。他不会英文,我们上车前没怎么说话。
上车后,他用翻译软件开始说一些,比如我们现在去哪里?我听他说的单词里面有office、company,我猜是去公司办公室了。
我们上了车,一辆大众的SUV。我老婆是第一次出国,看看外面的蓝天,道路两边的树上已经有不少黄页、红叶。太阳照在大地上,照在稀稀拉拉的人身上。我的心情挺轻松的。
到了公司办公室,先简单寒暄下,应该说都没有上面寒暄,就开始准备资料、签合同等。按照之前的约定,我们也没什么太多问题,就签字画押了,交了第一笔款。当时,还为了汇率在那讨论,应该用哪个?最后,比我预计的钱还要多一些。她们给我看的是中国银行一个网页上的什么卖出买入等的价格。最后也算了,我们也不纠结那些了。
对了,当时其实我是有一个担心是,如果后来我的体检结果不行,那再要回那第一笔钱估计比较困难。所以在出国之前,我又做了一次相关检测(除JY质量外)。都没问题后,我想在乌克兰发现不合格的几率是比较低的。
大概半个小时左右,我们交钱、签完合同,他们送我去住的地方了。司机在快到公寓的路上,告诉我们哪有超市(supermarket)。大概二十多分钟,我们到了公寓,外面看上去应该是2000年左右的建筑了。里面是两室一厅,感觉我们两个住那是挺大的。我以为有中国人一起住,那样可以交流下,那时才发现就我和我老婆两个人,无他。
司机离开后,我们就稍微整理了房间,先睡上一觉。醒来就到了中午了,我们去司机告诉我们的那个超市那,买东西和吃饭。我们到了一个自助餐的小餐厅,三楼。我们基本上是靠比划和简单的英文沟通,点了一些土豆、汤、米饭等,两人加起来80RMB左右。我们对标国内的话,觉得和广州生活差不多。
吃完后,我们在同层的店逛了逛,女人最喜欢逛街了。看了下没什么合适的,最到吓到一楼,要给老婆买件外套。最后选择了一件,价格500多RMB,我觉得那衣服国内200就可以了。店主是个高个美女,会说英文,我老婆就巴拉巴拉和她结结巴巴的讲英文。最后,老婆说喜欢,那就买吧。
买完后我们就去超市,买了一些日常用品,蔬菜,水果等,提着挺重的。我和老婆每人提袋子的一边,慢慢的走回公寓。
乌克兰代孕公寓住宅区

乌克兰代孕公寓住宅

乌克兰代孕公寓住宅

超市买的油,煎鸡蛋用。特意发图片给客服确认,怕买错被毒翻

乌克兰代孕-当地生活成本

乌克兰代孕-当地生活成本

酱油,其实和我们蚝油差不多

乌克兰基辅代孕机构-超市采购

乌克兰基辅代孕机构-超市采购

回去好好休息吧,明天就要去取小蝌蚪了。

相关帖子

阿甘cx1982 | 2020-5-9 18:26:26 | 显示全部楼层
快更新啊

金六福 | 2020-5-15 11:06:37 | 显示全部楼层
体验怎么样?这样的流水账看过了跟没看差不多。

文叶儿 | 2020-5-15 18:44:06 | 显示全部楼层
楼主搞个连载。
你们找的哪家中介?

dyaer002 | 2020-5-18 00:21:59 | 显示全部楼层
当地物价比国内还贵?当地人工资又低,怎么生活

我看过一期一个叫玛莎的乌克兰女孩的vlog,有一期聊乌克兰物价,真的比国内便宜太多了。  详情 回复 发表于 2020-10-28 00:44

ninemouth | 2020-8-11 17:11:32 | 显示全部楼层
dyaer002 发表于 2020-5-18 00:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我看过一期一个叫玛莎的乌克兰女孩的vlog,有一期聊乌克兰物价,真的比国内便宜太多了。

我在油管看过  详情 回复 发表于 2020-12-3 11:41
我在头条看过她的视频,长得还过得去。  详情 回复 发表于 2020-12-3 00:41

真善美 | 2020-9-2 22:45:02 | 显示全部楼层
楼主快出来多写一点啊

ssy911 | 2020-9-11 15:27:00 | 显示全部楼层
问一下中介靠不靠谱。

jpy985 | 2020-9-27 13:06:23 | 显示全部楼层
那边治安怎么样?有没有什么坑?

仁君 | 2020-10-3 17:59:31 | 显示全部楼层
看着还可以,不像网上有的人说是个很穷的国家。

shthteet | 2020-10-8 00:46:56 | 显示全部楼层
去年去年去年!!!本来想今年去,今年这疫情……还去个鬼!妈的!!

菊花我自爱 | 2020-10-27 18:21:47 | 显示全部楼层
楼上的别激动,疫情总会过去的。

张志锋 | 2020-10-30 13:55:27 | 显示全部楼层
在乌克兰一个月吃得惯不?

吃不惯也要忍了。和生孩子比起来胃受点委屈真的不值一提。  详情 回复 发表于 2020-11-17 00:18

天天中彩票 | 2020-11-1 22:41:32 | 显示全部楼层
照相技术不行啊,别人拍的乌克兰都美美的。楼主拍的像县城。

又不是拍旅游纪录片。这种风格看起来更真实。  详情 回复 发表于 2020-12-3 00:46

longlong07 | 2020-11-6 19:03:48 | 显示全部楼层
生娃,顺便旅游,挺好的。

星期一1000 | 2020-11-11 16:41:27 | 显示全部楼层
有啥方法不假结婚在乌克兰代孕生孩子的?

zzb0726 | 2020-11-16 10:46:43 | 显示全部楼层
治安怎么样?可以到处玩玩吗?

司马轩 | 2020-11-17 00:18:28 | 显示全部楼层
张志锋 发表于 2020-10-30 08:42

吃不惯也要忍了。和生孩子比起来胃受点委屈真的不值一提。

牛坐飞机 | 2020-11-20 23:31:14 | 显示全部楼层
ninemouth 发表于 2020-8-11 17:11

我在头条看过她的视频,长得还过得去。

游子心 | 2020-11-25 10:07:49 | 显示全部楼层
楼主你的宝宝要出生了吗?祝你平安接回宝宝。