如何保障找代孕公司或中介不被坑?

查看5518 | 回复15 | 2023-1-11 05:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我是个同性恋,这辈子是不结婚了,但是孩子是必须得有的,百八十万的钱是能拿出来,但是最大的问题是我实在没有办法相信中介公司不会骗我,毕竟骗一次抵得上一般人干十年,咨询过几个中介,有的说自己干了好多年(这纯粹是废话)有的说可以到他们公司参观(但是和尚能跑庙是租的),有一个跟我说可以以公司的名义先给我写一个欠条,成功以后我把欠条退回去,这个听上去靠谱一点,但是他们公司要是注销跑路了维权容易吗?这公司首先不一定是正规注册的,就算是注册公司那公司法人是不是老板?所以这欠条怎么写能保证可以追回也是一个专业问题,起码是一个方案,我识别中介靠谱与否主要是看他们能否长期存在,能长期干下去的多少还是靠谱一点,不过近年来我加了四五个中介的微信,总是在一年内他们就朋友圈清空不干了,所以希望大家分享一下如何避坑的,还有预防被骗的限制手段

苍天哥 | 2023-1-11 11:07:33 | 显示全部楼层
找到一家靠谱的机构不容。我的一个朋友被他的朋友介绍找了一家广州的机构,这家机构后来卷款跑路了。我朋友也不知道代母联系方式,花了几十万没有结果。报警后警察也查不出来什么。我朋友46了,现在抑郁了。

liaoyingqin | 2023-1-11 16:41:10 | 显示全部楼层
以公司名义写欠条……如果想骗你,公司直接破产,有欠条又能如何?

断崖的坚守 | 2023-1-11 23:55:42 | 显示全部楼层
开放回帖了吗?试一下

房产销售主管~ | 2023-1-12 09:09:58 | 显示全部楼层
我以为这个网站上已经没人发帖了。
站长可以弄个微信群吗?如果谁被坑了,群里说一声,黑中介被曝光就没人找他们了。

房产销售主管~ | 2023-1-12 09:25:31 | 显示全部楼层
站长不加网友微信吗?我加了站长没通过好友申请。

huoshen | 2023-1-12 17:14:43 | 显示全部楼层
一般还好啦   我疫情前18年代我家老大的时候什么都不懂完全两眼一抹黑   也没有朋友了解这方面   那时候靠运气找了一家   14个月老大顺利出生。现在老大四岁了我现在想代第二次   这次就生双胞胎    三个娃齐了    我这辈子最大的心愿就完成了    哈哈哈哈

rmg55 | 2023-1-13 04:16:06 | 显示全部楼层
最好的方式是联系站长问一下,不过这要一点运气。他现在好像很少通过好友请求。
LZ不急的话多看看各个版块的帖子也能找到一些干货。

鱼丸汤 | 2023-1-13 21:19:31 | 显示全部楼层
我谈了五家,正在比较。国内都是地下的,没有一家敢说绝对靠谱。

灰色行业肯定会有各种诈骗的  详情 回复 发表于 2023-1-16 15:50

diewet | 2023-1-14 16:27:40 | 显示全部楼层
楼上你以为代孕合法就不坑吗?

换换么么 | 2023-1-15 13:32:23 | 显示全部楼层
国内代孕版块有个网友前年发了一个广州代孕的帖子,现在孩子应该出生了。
我刚才去找了一下,找不到那个帖子了。

eleechen123 | 2023-1-16 15:50:30 | 显示全部楼层
鱼丸汤 发表于 2023-1-13 21:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

灰色行业肯定会有各种诈骗的

八角玫瑰 | 2023-1-17 11:40:06 | 显示全部楼层
楼主真有的钱的话就发挥钞能力去美国生啊。美国加拿大都合法的。

zbailey | 2023-1-18 15:03:26 | 显示全部楼层
大公司一般还好,中小公司不好说,有的做的不错,有的各种坑。

BK小蘑菇 | 2023-1-24 10:36:08 | 显示全部楼层
我的前同事2019年在广州代,中介给他的报价80万三代包成功。这件事一直折腾到21年,代母怀了又流产,前后折腾了3年,去年就让中介退钱不做了,但是好难啊。
她说不折腾了,今年去美国。

xiaf86 | 2023-1-25 13:06:08 | 显示全部楼层
LZ如果你在俄罗斯代孕开始于禁令之前,应该没问题的。也许没必要转到其他地方,这方面你应该问问当地的律师。