同志代孕在乌克兰看来行不通了,还有没有其他办法?

查看12777 | 回复24 | 2020-4-28 00:13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天看到乌克兰一家代孕机构被警察查处了,作为同志圈里的基佬,我有点打退堂鼓了。本来这只是代孕这种事中常常会发生的,泰国和柬埔寨都发生过好多次了,也没什么好说的。但这种事最受伤的就是宝宝。如果宝宝不移交给中国的单身父亲们,会被如何对待?交给福利院吗?
如果国内的gay佬们能抱回宝宝,需要先接受乌克兰法律的处罚吗?

91喜来宝上有的朋友说“这个世界对基佬太不友好了”,我深以为然。其实我们没有招谁惹谁,也没有伤天害理,为什么要被这样歧视呢?
算了,发牢骚也没用。
我想看看大家的看法,发生这样的事情有没有办法两全其美的解决?会对今后的中国人在乌克兰代孕产生什么不利影响?

相关帖子

刘余文 | 2020-4-28 00:39:53 | 显示全部楼层

:'(:'(
:'(:'(:'(

虽然没有发生在我身上,但每次看到这种消息都欲哭无泪,又满心愤恨!

:@:@
:@:@:@

张玉萍Pilar | 2020-4-28 01:16:22 | 显示全部楼层
昨天这个事情在乌克兰代孕圈子里爆炸了。

eckeounkt | 2020-4-28 10:32:43 | 显示全部楼层
我是去年3月去的基辅
DY正在进行,处在有囊胚,还没有移植的阶段
现在医院被查抄了
那我们后续的问题应该找谁啊?
前期费用已经掏出去了,20W+
几乎掏光了所有的积蓄想要个宝宝,却摊上这事,真是欲哭无泪
买房的钱都拿来要宝宝了

同情你,这样的事情其实不少,所以才会很多人关注。  详情 回复 发表于 2020-5-10 08:34

哦也X5 | 2020-5-10 09:27:07 | 显示全部楼层
eckeounkt 发表于 2020-4-28 10:32
我是去年3月去的基辅
DY正在进行,处在有囊胚,还没有移植的阶段
现在医院被查抄了

同情你,这样的事情其实不少,所以才会很多人关注。

vilture | 2020-10-14 12:03:16 | 显示全部楼层
有那么严重吗,等风声过了就又跟以前一样了。

小土兔 | 2020-10-28 19:43:33 | 显示全部楼层
楼主你在哪个城市啊?

443844121 | 2020-11-4 09:49:22 | 显示全部楼层
可行的办法只有假结婚。在国内找个年龄差距10岁以内的假结婚的给两三万就够了。

mjh | 2020-11-11 16:12:44 | 显示全部楼层
风声早过了,我在微信上问中介,中介说他们会处理好。

白告先生 | 2020-11-23 15:46:41 | 显示全部楼层
怕被查就选美国代孕吧。

淡淡的心情 | 2020-11-27 23:18:05 | 显示全部楼层
又不扣押孩子又不抓你坐牢,你怕个啥啊!

走遍天涯路 | 2020-12-2 14:10:52 | 显示全部楼层
二楼别激动,淡定一点。

绿染清风 | 2020-12-7 14:02:22 | 显示全部楼层
也就严一段时间。

红军 | 2020-12-7 15:33:23 | 显示全部楼层
楼主是年初发的,现在又查严了吗?

天下无敌 | 2020-12-9 18:34:45 | 显示全部楼层
怎么就行不通了?中介说挺多的啊。

毛毛3502 | 2020-12-11 04:15:18 | 显示全部楼层
去乌克兰代孕生娃的千千万,查到的才一两个。

700706 | 2020-12-13 01:28:30 | 显示全部楼层
如果要不歧视gay,貌似只能去美国。

uohz | 2020-12-17 15:26:44 | 显示全部楼层
上半年的事情而已。

朴承幸 | 2020-12-18 17:28:23 | 显示全部楼层
在乌克兰代孕的同志很多的,没很多人说的那么夸张。

nevergo | 2021-2-1 00:58:09 | 显示全部楼层
怕个啥,但去无妨。这种所谓“执法”就是一阵风,风吹过了也就没人会提了。