乌克兰基辅代孕合同签订 基辅当地住宿条件和生活成本

百合盛典 | 2020-11-26 16:12:46 | 显示全部楼层
我在油管上看到基辅市环境还可以,不知道真去了感觉怎样。

missyou | 2020-11-29 23:37:33 | 显示全部楼层
买当地产品肯定比国内便宜,买工业产品就比国内贵很多了。

天本清水本蓝 | 2020-12-3 00:46:25 | 显示全部楼层
天天中彩票 发表于 2020-11-1 22:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

又不是拍旅游纪录片。这种风格看起来更真实。

姗儿 | 2020-12-3 10:14:52 | 显示全部楼层
乌克兰有中餐吗?

lyh532 | 2020-12-3 11:41:07 | 显示全部楼层
ninemouth 发表于 2020-8-11 17:11
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我在油管看过

王令一枫 | 2020-12-15 10:49:10 | 显示全部楼层
基辅的吃住行方便吗?两个人去的话一个月10000块够不够?

Ericcn | 2020-12-17 16:50:25 | 显示全部楼层
19年10月去乌克兰,正好赶在疫情前。

changning | 2021-1-5 12:08:57 | 显示全部楼层
楼主请问在乌克兰住一个半月的酒店+日常生活费,两个人一共5万块人民币够不够?
我正在比较乌克兰和俄罗斯代孕。

telong | 2021-3-17 09:50:22 | 显示全部楼层
了解一下
乌克兰哪家机构好呢?

minghu | 2021-3-17 23:07:30 | 显示全部楼层
最好的是彼奥
价格不高,服务不错

rfj7618 | 2021-7-1 11:23:54 | 显示全部楼层
看起来基辅的城市建设还不错,我希望今年去乌克兰生宝宝,这里有志同道合的朋友吗?

我本善良 | 2021-11-4 09:36:03 | 显示全部楼层
我在油管上看了一些乌克兰的旅行视频,对乌克兰这个国家有点好感。去生宝宝顺便旅游真的很不错,现在很期待去乌克兰。

bananas1999 | 2022-6-11 16:27:20 | 显示全部楼层
坐等疫情结束。

基辅现在安全吗?原本想去格鲁吉亚,如果乌克兰安全的话我还是觉得乌克兰更好。

闪电浮云 | 2023-4-12 09:39:50 | 显示全部楼层
不想去格鲁吉亚,只想去乌克兰。战争啥时候停?