一直不能怀孕真的只能代孕吗?为什么有的人很难成功怀孕?

查看13661 | 回复8 | 2019-5-23 14:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
有的女性很容易就怀上,安全期内不小心都可以怀上,而有的人却很难怀上(例如我~~)。我备孕4年,一个月二十次XX也没怀上,肚子到现在也没动静,全家都不开心。由于很久怀不上,前几天我老公说今年再怀不上就去乌克兰代孕或者俄罗斯代孕美国代孕就不考虑了,主要是钱不够。
为什么怀孕难易度上个体差异有那么大?
大家能否交流一下?

相关帖子

lovphp | 2019-5-23 16:02:09 | 显示全部楼层
我有时候也在想 为什么我想怀孕这么难。
我和我老公交往了2年结的婚,之前一直有避孕,结婚后就开始备孕了,结果一年了也没什么反应。就去医院做了检查,结果是多囊卵巢综合症,孕期甲状腺。再加上我月经不准时,有时候3个月才来一次,受孕机会就更小了。(没结婚以前我月经会好很多,都是一个月一次)再加上29了,我就听了医生的建议可以去试试试管婴儿。
第一次放了两颗 失败了,又花钱做了个详细的血液检查,说我失败的原因和遗传基因有关,就给我开了肝素针。甚至还让我去医院献血,他们要做研究,因为没出现过我这种病例……第二次还是两颗 成功了 有一颗活下来了。把我全家都高兴坏了,我妈放话,现在我就是个国宝,只管吃喝就好。一个月多的时候,突然大出血,真的把我吓坏了,那时候真的有点崩溃了,大哭…… 第二天去了医院,医生说胎儿没事,是子宫里面有淤血,再加上我打了肝素,所以出血量才会这么大。今天刚做了第一次的详细超声波检查,宝宝很健康,我现在只是希望我的宝宝能够平平安安的,其他什么都不重要 ◉‿◉

怀孕B超检查

怀孕B超检查

jzvg | 2019-5-23 16:37:05 | 显示全部楼层
从小身体很好,不痛经例假也算正常。适婚适育年龄,新婚后两个月怀孕却没有提前做好准备,8周时胎停。后做了一系列检查,半年后,三天打鱼两天晒网的备孕,半年后开始抓紧,结果一个月两个月三个月没有消息,开始着急去医院检测排卵,每天泡脚走路运动跳绳,天天喝豆浆。
每次排卵期七八天够就测试纸,均无消息,婆婆说话还算婉转比较开明,但是架不住每月一问,内心狂躁例假两个月开始不准。随后看了中医,先调理例假两个月,期间婆婆还是每月一问,标榜开明不催,但是照问不误。后卵泡次次发育非常好,中医促孕一个月失败,内心焦急非常生气,第二月促孕更是与老公大吵,为什么要月月接受询问,为什么不问他。
没有心情造人,只象征性做了两次,心想老娘急死你们。想着这一个月1000块钱的中药老娘也不心疼了。甚至例假推迟一周,期间出现低烧我也不测试。最后好友多次相劝才测试,竟然怀孕了。去医院孕酮低,还是谨慎保胎,请假不上班每天打黄体酮针吃一把一把的药,每周抽血复查。提心吊胆。每天卧床休息,甚至让护士来家里打针,减少活动量结果还是宫内出血两次。
后期hcg下降快,保险起见,间隔一天多打一针hcg针剂。加上有争议的封闭抗体阴性,为了保住孩子,还是做了治疗,半个月打一次针,一次五到六个针眼,就像强酸腐蚀肉体一样。已经打了将近70针。吃了将近700片药,每天晚上孕吐,吐到胃里没有东西,吐完就饿,没有食欲不知道吃什么,就在吐与饿之间挣扎。从来没想过自己会这样,有些孕妇天天活动上班都没问题,而我每天在卧室不能动弹,已卧床40多天,内心焦急。可我或许也是幸运的,总之这段经历还是很忧伤。
————————————
为什么怀孕这么难?别人生孩子一个接一个,大吃大喝,蹦蹦跳跳。而我,继不断打针,卧床保胎三月以后,出现了血糖胆固醇高,开始加大活动量开始控制水果量和饮食,以清淡为主。一个月后血常规正常,嗨皮的去吃了牛排开始建档。然鹅。。。建档重做的血常规又发现凝血高,又开始了无穷尽的打肝素针,像打胰岛素一样每天打肚皮,刚开始在单位附属医院找护士打,实在受不了知根知底的熟人善意的关心,是真的善意,隔几天就会问这针还要打多久,感叹我真受罪。半月后就转就诊医院打,每天坐公交,有时候开车在路上花费来回一个小时,通常等车,等护士,磨磨唧唧打完回家需要一个半小时。
中间偶然发现自己腿上出现了静脉曲张,很害怕是血栓,每天睡觉垫高脚丫子,勾勾脚,不久坐久站,多走路散步,穿弹力袜。打了快两个月数值有所下降还不是理想值,还要无穷的打针。
期间做了四维,被告知球拍状胎盘,是异形胎盘的一种,胎宝宝发育可以暂时问题还不大,注意观察胎动。心里纠结了几天也接受了。这个时候天气逐渐热起来,又出现气短胸闷严重的一次两眼发黑差点在单位晕倒。担心孩子缺氧,下午去医院做彩超被告知胎头太靠下太靠下,注意休息,不要久站不要太多走路。没心一片无奈,从卧床休息到加大活动量到又要注意注意。如今即将孕七月,可爱的宝宝一直折腾老母亲的玻璃心,每去一次医院都有各种情况。最害怕的糖耐量还没有做。
欣慰的是胎宝宝发育不错,胎动很活泼。针还要接着打,天热胸闷不能再去医院,让护士闺蜜来家里教我自己打,我尽力尽力的去做,希望胎宝宝一切安好,足月生产。还好宝宝发育还不错。还好我自小不怕打针,还好工作的领导照顾有加,迟到早退请假从不说什么,还好还可以负担得起医药费。

虽然艰辛,但能怀上就好,祝福你!  详情 回复 发表于 2019-5-23 18:17

shines77 | 2019-5-23 16:58:32 | 显示全部楼层
jzvg 发表于 2019-5-23 18:17
从小身体很好,不痛经例假也算正常。适婚适育年龄,新婚后两个月怀孕却没有提前做好准备,8周时胎停。后做 ...

虽然艰辛,但能怀上就好,祝福你!

ebfming | 2019-5-23 18:20:40 | 显示全部楼层
昨天去医院做了输卵管造影 结果是子宫形态正常 输卵管两侧通而欠畅
拖了很久的造影检查 之前给自己做了很多心理建设 其实也还好 就像来大姨妈一样的难受 一会就好了
造影这个结果不知道要怎么办
怀孕真的好艰难
好想人生无望了

看了那么多的分享 也来写写我的
今天又来大姨妈了。。。
我以为这个月大概率能成功的
上个礼拜还做梦梦到把一个小男孩带上动车
以为是胎梦。。。现在回想觉得自己真是可笑

我92年 算起来28岁了 16年12月底结婚
刚结完婚的时候觉得新家刚装修好 再加上想着换工作 也觉得自己年轻 马上要小孩有些早
然后18年3月打算要了
我奶奶一共生了7个孩子 所以我以为我也很容易的 周围的人都很容易的
3月4月5月都没有
5月听同事讲有排卵期这个事
然后买了测试的试纸6月一直到19年1月现在还是没有
我的心情也经历了 期待 失落 奔溃 怀疑人生 到现在反倒有点平静了
去医院检查过除了输卵管没查其它的都查了 没有问题 11月的时候甚至还去医院卵泡监测
卵泡长的很好 自己会破 还是没用 我老公也去检查过基本正常

我不知道为什么老天爷要这么对我
28年来 私生活很干净 就是老公一个人 更没有打过胎 流过产
我甚至每天都勤换内衣裤
可是有什么用 表哥的老婆一个接一个的生 十八线小城市 亲戚最喜欢问你怎么还不生
我有时候甚至想给我怀上一次吧 即使会掉也没事 至少我也体会过 至少证明我是可以怀上的
我有时候又想我会不会天生不会怀上啊
可是我没有多囊 月经每个月来的很准时 为什么老天爷就不能让我怀上呢
可能从小我的运气都不好 中考的时候发烧 考了个最差的高中
高考的时候坐在靠窗的位置 外面建筑工地不知道为啥在施工还是干什么 心态崩 考了个三流末的本科
后来工作了 每年的年会抽奖从来没有中过 无论大大小小的奖
可能我真的不被老天爷偏爱
我从来没做过伤天害理的事情啊 为什么要这么对我?

我只是想要一个孩子啊 为什么老天爷啊你不满足我
我知道怀孕这个事情心态很重要 可是我又是个心态很差的人 时间越长越焦虑
我真的好后悔没有一结婚就备孕生孩子 现在的我有机会回去过去 很想跟过去的自己说
一结婚就生孩子吧

絮絮叨叨说了这么多 我真的只是想要个宝宝 男孩女孩都没事 只要健康就好
老天爷 求求你了救救我吧。。。

91xlbadm | 2019-5-23 18:27:45 | 显示全部楼层
这个帖子的主贴和跟帖可以合并然后当做一篇独立文章发了

lhl2346 | 2019-5-23 18:50:32 | 显示全部楼层
同病相怜,我依然在不孕而煎熬中

匿名Anonymous 匿名Anonymous| 2019-5-23 18:58:57
年轻的时候不懂事,大学期间打过两次胎,现在死也怀不上了。想到这些,真的只想哭。
看到大家的分享,有的是因病,有的原因不明,而我纯粹是自作自受。

yuxiangflying | 2019-5-23 21:57:24 | 显示全部楼层
如果试管婴儿也不成功,又想要孩子,你说除了代孕,还有别的办法吗?
答案显而易见,只能代孕