俄罗斯代孕双胞胎 莫斯科第三代试管婴儿

查看14367 | 回复22 | 2020-9-22 20:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于俄罗斯代孕,我在亲身体验之前也听说过很多海外代孕机构不靠谱的传闻。我找到了靠谱的俄罗斯代孕机构,使用莫斯科第三代试管婴儿代孕,成功成为了妈妈。
15年结婚以来一直想要孩子,但是都没有成功过,经过检查发现我有严重子宫畸形,输卵管梗阻,医生说我这种情况怀孕是非常困难的,也有可能怀不上的。当时我听医生说心灰意冷。同时我也在面临家庭关系,夫妻情况,工作压力。这些东西一直在我的身边环绕,那一个月,我一直都睡不好,吃不好,情绪特别低落,找过闺蜜倾诉,我可能婚姻不保,压力也蛮大的。后来我也是无意间发现国外代孕,国外美国,俄罗斯,乌克兰,格鲁吉亚国家都是合法代孕,于是就想借此机会代孕生一个孩子。后来通过电话微信等方式与中介沟通,确定可以操作价格和流程以及风险之后我就给老公商量,各种软磨硬泡,最终他答应了。
确定中介后,按照他们的安排准备做检查和赴俄罗斯准备。我们是通过自供卵试管代孕方式生子。18年6月就开始启动起飞圣彼得堡。(佳韵国际)
第一次去面见医生和促排取卵,由于我是多囊卵巢,医生用药很仔细,促排取卵时间停留19天。通过筛查的囊胚有5个,1个女胚胎,4个男胚。选择代母时需要等一段时间,因为没有合适的双胎代母,后来等了2个多月才确定代母。移植时我们选择了双胎移植,双胎男孩。9月低代母验孕成功。19年7月中旬,再次去圣彼得堡抱孩子回国。

相关帖子

斤文 | 2020-9-24 21:36:56 | 显示全部楼层
(佳韵国际)

中介软文无疑

samaomao | 2020-9-26 12:27:37 | 显示全部楼层
这样打广告有意思不?

COOLALA199072 | 2020-10-12 09:32:18 | 显示全部楼层
楼上的你刚来不久吧?站长隔几个月才整理一次版面,所以这期间就会有很多广告水文。

jay001 | 2020-10-21 14:59:10 | 显示全部楼层
第三代试管比第一代第二代有什么优势啊?

第一代第二代第三代,一代比一代先进。但是它们彼此之间不是取代的关系,而是适用条件不同。  详情 回复 发表于 2020-10-31 00:46

astonety | 2020-10-26 00:43:55 | 显示全部楼层
孩子健康,代孕顺利,目的就达到了。其他的都不重要。

长濑多路 | 2020-10-31 00:46:11 | 显示全部楼层
jay001 发表于 2020-10-21 14:59
第三代试管比第一代第二代有什么优势啊?

第一代第二代第三代,一代比一代先进。但是它们彼此之间不是取代的关系,而是适用条件不同。

wzxxx800 | 2020-10-31 04:03:13 | 显示全部楼层
这么明显的广告帖沉下去就好了,为啥又要顶起来啊

dzs
顶帖的也有你一份,笑!  详情 回复 发表于 2020-11-11 01:05

木子美1 | 2020-11-3 10:39:44 | 显示全部楼层
垃圾广告

readgo | 2020-11-7 17:27:23 | 显示全部楼层
现在去俄罗斯很难啊,到处是疫情,还要从第三国转机。好费劲。

dzs | 2020-11-11 01:05:38 | 显示全部楼层
wzxxx800 发表于 2020-10-31 04:03
这么明显的广告帖沉下去就好了,为啥又要顶起来啊

顶帖的也有你一份,笑!

flyingfish | 2020-11-12 12:56:26 | 显示全部楼层
佳韵国际---两个月前看到几次你们的广告,打你们电话为什么没人接?

hhgbh | 2020-11-27 00:58:24 | 显示全部楼层
怪不得大家说站长不鸟要推荐机构的,因为有机构信息大家骂,没有机构信息大家又问站长。如果我是站长我也觉得好难做。

不理解他为什么不推荐机构。对于站长来说是个赚钱的好机会。  详情 回复 发表于 2020-12-5 01:33

jiansen | 2020-12-2 15:02:16 | 显示全部楼层
洗稿的。

Redbayberry | 2020-12-5 01:33:48 | 显示全部楼层
hhgbh 发表于 2020-11-27 00:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不理解他为什么不推荐机构。对于站长来说是个赚钱的好机会。

简单点说:老夫不在乎这点钱。  详情 回复 发表于 2020-12-5 13:05

91xlbadm | 2020-12-5 13:05:22 | 显示全部楼层
Redbayberry 发表于 2020-12-5 01:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

简单点说:老夫不在乎这点钱。

cyq97123040 | 2020-12-5 16:01:34 | 显示全部楼层
楼上咱俩做朋友吧

Akent | 2020-12-16 10:42:55 | 显示全部楼层
说的很对!

笑看从前 | 2020-12-16 13:28:20 | 显示全部楼层
很多网友问机构信息,有了机构信息又很多人喷。

可可 | 2020-12-16 21:51:32 | 显示全部楼层
人各有志吧,不要强求。