武汉代孕-在医院第三次做试管婴儿失败,看来只能找代孕了

查看19184 | 回复10 | 2018-5-9 17:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚八年了,我老婆先天性子宫发育有问题。从15年开始做试管婴儿,包括各地求医的各种费用加一起三次一共花了二十几万,这个月4号第三次失败。

看来只能找代孕了。但代孕好贵,动辄几十万。我在网上各个代孕公司的网站都看了看,就没有三十万以下的。而我们在武汉,家庭收入每年20万左右。买了房和车,每月还要还贷要近7千,压力也不算小。

请喜来宝网友给点建议吧。

相关帖子

mm1012@xxmm1012 | 2018-5-9 19:39:03 | 显示全部楼层
这种事别人说不好的,建议楼主自己考虑好。再就是攒够钱

你是谁谁是你 | 2018-5-23 00:40:17 | 显示全部楼层
能治就治,治不好再说。现在代孕技术已经很成熟了,不行再找代孕公司解决。

alice菲菲 | 2018-5-23 00:55:54 | 显示全部楼层
建议就是楼主快点攒钱。别的不说,至少代孕妈妈的报酬你要给吧,手术和做胚胎还有胚胎移植的钱你要给吧。捐卵女孩的补偿你要给吧。

没有四十万是做不下来的。

yukiyipp | 2018-5-23 01:00:12 | 显示全部楼层
我跟楼主的情况差不多。很伤脑经
代孕太他妈贵了!!!

ayqii | 2018-6-2 23:15:27 | 显示全部楼层
代孕就是贵,几十万甚至上百万,我这种小老百姓只能望洋兴叹了

yukiyipp | 2018-7-18 13:15:06 | 显示全部楼层
代孕就没有便宜的,便宜的也靠不住。
现在一个代妈就要20万以上,还有手术费、胚胎培育、催卵……如果你要捐卵还要捐卵补偿费、还要请人照顾……如果哪家代孕公司跟你说有代孕妈妈给你怀孕,加钱却30万以下,你自己算算,靠谱不?
除非你家自己怀孕,但楼主的情况这样也行不通。

难!

qiuluhua | 2019-5-31 14:13:40 | 显示全部楼层
30万都不会给你照顾代妈

悟空别闹 | 2021-2-21 13:13:15 | 显示全部楼层
楼主小心价格低的不正常的,一般都会给你挖坑。

冬冬 | 2021-9-24 10:27:26 | 显示全部楼层
武汉有很多中介,我也打算十一去武汉和广州考察一下,现在还没选定考察哪些机构。

风~~~ | 2021-9-28 11:14:58 | 显示全部楼层
建议就是楼主如果真的想生娃就把房子卖了换个小一点的,DY生个娃完全够。