诚求俄罗斯代孕和乌克兰代孕成功经验分享

查看22092 | 回复54 | 2019-4-13 16:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是80年的,家中独子,今年马上要40岁。结婚11年,到现在也没个孩子。我家老人急白了头,我自己也感到时间紧迫。这些年全国各地的大医院辅助生殖科跑遍了,手术做了八九次,还是没有成功怀上孩子,很失望很无助也很痛苦。2018年听一个医生朋友说可以代孕还生子,我听到这个消息很兴奋,如果这样能生下我自己的孩子,那真是太好了,可以说救我们家于水火。于是后来开始在网上搜各个国家的代孕信息(91喜来宝也是这么搜到的),半年下来我对各个可以代孕的国家了解如下。
  • 美国代孕-完全合法,试管婴儿代孕技术比较好,代孕相关的各种服务也很成熟,比较正规,但挺贵,我们家的经济实力承担不起。
  • 俄罗斯代孕-完全合法,试管婴儿代孕技术方面我不是医生不好评价,但按常理应该也不差。相关服务什么的,找大代孕机构应该是有保证的。关键是价格比较合适。我直接发邮件到俄罗斯的代孕机构问过,正常情况下俄罗斯代孕的价格为65万人民币左右。
  • 乌克兰代孕-我看网上中介对于乌克兰代孕的介绍说很先进,但91喜来宝以及知乎上对这个说法嗤之以鼻。我不是医生不了解试管婴儿技术,所以存疑。价格比俄罗斯还便宜。发邮件给好几家乌克兰代孕公司问过,他们的答复是乌克兰代孕的价格44万到50万人民币。
  • 格鲁吉亚代孕-合法,但很多人说格鲁吉亚医疗条件不够好。再就是在格鲁吉亚代孕的案例太少,没有实际参考。价格比乌克兰更便宜。没法邮件问,估计和乌克兰代孕价格差不多,稍稍低一点。也许40万以下能解决。
  • 希腊代孕-合法但有一些限制。价格和乌克兰,格鲁吉亚,俄罗斯比起来没有优势,性价比不高。由于希腊代孕价格对于我来说没什么吸引力,所以就没问。

乌克兰和俄罗斯代孕

乌克兰和俄罗斯代孕

虽然各个国家的代孕费用都比较高,但是为了圆一个为人父母梦,为了一家人的幸福,就算花光全家积蓄也要试试,毕竟这是家庭血脉延续的唯一希望。但是因为我们家的文化程度有限,对国外充不了解,也很怕上当被坑,毕竟的确有很多人在国外代孕上当受骗,所以希望91下来宝上有在国外代孕经历并且已经成功抱回宝宝的朋友能分享你们的经历。
特别是分享一下俄罗斯代孕和乌克兰代孕的经历,以及有哪些注意的细节问题。不孕不育的滋味,只有同病相怜的人最了解,请大家帮帮我。

相关帖子

jinhui88 | 2019-4-13 17:04:53 | 显示全部楼层
楼主我跟你一样,也是考察过好几个国家的代孕情况。例如美国代孕、乌克兰代孕、俄罗斯代孕、甚至泰国代孕和柬埔寨代孕,我都问过。我比较谨慎,不会只听中介一面之词,中介当然只会瞎吹,真假根本很难说。所以直接给国外的代孕机构发邮件咨询过,跟十几家中介沟通过,花了两年半的时间才做决定。
我的看法是这样的
  • 关于美国试管婴儿代孕技术,我也不是医生,我很难给出一个可靠的看法。但按照常理,这些可以合法代孕的国家,美国的试管婴儿代孕技术应该是最好的。其次是俄罗斯。美国就像国内的北上广深,俄罗斯就像成都武汉天西安。但如楼主所说,美国的确贵。我发信问过,就算一切都顺利,没有选性别的要求,只是最低限度的代孕生孩子,没有低于140万的。如果在美国代孕,加上来回机票、住宿、吃饭、一些必要的额外流程下来,怎么也要150万以上。美国代孕总费用准备200万人民币是有必要的。
  • 根据我对俄罗斯代孕的了解,楼主说的那个价格基本上也就是“一切顺利,且最低要求”的价格,这种情况的确是只要五六十万就够了。可是试管婴儿谁能确定要几个周期?要不要捐卵?要不要选性别?对供卵有没有要求?对代妈有没有要求?……等等,这些都是大幅度提高代孕价格的重要因素。中介常常也是这样吸引潜在客户的。宣传的时候报个最低价,等你去咨询,或者在签约前,又会告诉你根据你的情况,有其他费用需要付。俄罗斯代孕最终价格肯定也要80万到90万,加上去俄罗斯的机票、住宿、吃饭、停留一个月等等,费用自己算。当然,我觉得至少准备140万是有必要的。
  • 乌克兰代孕。不让同性代孕,按照乌克兰代孕法限制不让同性情侣在乌克兰代孕。我不是GAY,所以对方面了解不多。只说乌克兰代孕价格的话,比俄罗斯便宜不少。先说“一切顺利的基础版”,中介说的价格就是这种情况,真的只要三十几万人民币。但实际情况因人而异,按照我在某国内乌克兰代孕中介那里听来的,多数在乌克兰代孕的最终总费用在65万到75万之间。
  • 格鲁吉亚代孕和希腊代孕我不了解,说不上什么。

另外,美国代孕不需要结婚证,单身可做,美国代孕法律完全允许。这一点跟俄罗斯和乌克兰不一样。再就是美国代孕主要集中在加州,加州代孕也是美国代孕产业最成熟的地方(我个人认为)。
俄罗斯代孕按照法律也是需要结婚证的。如果你没有结婚证在俄罗斯代孕,抱宝宝回国的时候会被大使馆拒绝开回国旅行证。这种情况可以拿着大使馆的拒绝书到俄罗斯法院申诉,法院就会给你一个判决书,拿着判决书就可以重新去大使馆开回国旅行证了,通过这种方式100%能回国。当然莫斯科暂时没有医院愿意这么做,不知道什么原因。
其他城市,例如圣彼得堡、塞瓦斯托波尔、叶卡捷琳堡都有代孕医院这样操作,并且这种情况下孩子都是可以回国的,这样操作的圣彼得堡最多。
乌克兰代孕按照法律是要结婚证的,“基础版”的乌克兰代孕套餐价格是40万左右。无论怎么说,乌克兰代孕价格肯定比俄罗斯代孕低廉。
现在格鲁吉亚代孕也越来越火,价格比乌克兰还低一点。但我对格鲁吉亚代孕的情况不了解,不便多说。

要说各个国家的代孕相关情况,因为我研究的时间比较长,所以了解的不算少。如果要我聊这个话题,可能三天三夜也聊不完。
最近很忙,所以这次时间有限就写到这里,如果楼主还有什么要问的,就直接跟帖发问吧,我看到后尽量相近回复。

求联系方式,微信或者电话都可以,有事请教。正在考虑俄罗斯或者美国代孕,现在比较倾向俄罗斯  详情 回复 发表于 2020-11-3 00:33
谢谢 美国贵,俄罗斯和乌克兰蛮好的  详情 回复 发表于 2020-8-26 01:08
在吗朋友?  详情 回复 发表于 2020-8-26 00:55
拜二楼 谢谢分享。  详情 回复 发表于 2020-8-16 01:18
请教一下二楼大神,乌克兰代孕中介说在乌克兰代孕只需要57,000美元。换算成人民币,就是382,000人民币。 乌克兰代孕中介的这个说法可信吗?  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:42
二楼你好,能否把你的回答单独设置成文章?  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:40
请问楼上,你是俄罗斯和乌克兰代孕中介吗?  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:10

derw23 | 2019-4-13 17:10:00 | 显示全部楼层
jinhui88 发表于 2019-4-13 17:04
楼主我跟你一样,也是考察过好几个国家的代孕情况。例如美国代孕、乌克兰代孕、俄罗斯代孕、甚至泰国代孕和 ...

请问楼上,你是俄罗斯和乌克兰代孕中介吗?

你误会了,我不是俄罗斯和乌克兰代孕中介。我的工作和代孕没有任何关系 我在二楼跟帖中已经说的很清楚了,我是因为自己要代孕,所以研究了很长时间各个国家代孕的情况,所以了解的多一些。  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:26

91xlbadm | 2019-4-13 17:18:43 | 显示全部楼层
楼主和沙发PO主,你们好,我是91喜来宝站长。
刚才看了二位的大作,我认为你们写的非常好,对很多关心俄罗斯代孕和乌克兰代孕的朋友很有帮助。但能否把你们的帖子写的条理化?具体方法是用编辑器的有序列表和无序列表功能,一条条的把你们关心的问题或者解答、看法、意见写清楚。这样既有利于大家交流,也有利于版面美观。
另外,二位的帖子都比较长,最好配上图片。图片的参考规范是850像素*567像素,也就是长宽比为3:2。

请二位在方便的时候修改一下,谢谢!

站长为什么你最近很少露面了?  详情 回复 发表于 2020-11-15 00:46
站长的确有强迫症  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:20

chan3211 | 2019-4-13 17:20:41 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-4-13 17:18
刚才看了二位的大作,我认为你们写的非常好,对很多关心俄罗 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

你笑什么?  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:24

91xlbadm | 2019-4-13 17:24:37 | 显示全部楼层
chan3211 发表于 2019-4-13 17:20
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

你笑什么?

没什么。我是看到站长在好几个帖子下面跟帖要求帖子写的有条理,还要配图,大家都说站长有强迫症,觉得很好玩  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:27

jinhui88 | 2019-4-13 17:26:37 | 显示全部楼层
derw23 发表于 2019-4-13 17:10
请问楼上,你是俄罗斯和乌克兰代孕中介吗?

你误会了,我不是俄罗斯和乌克兰代孕中介。我的工作和代孕没有任何关系
我在二楼跟帖中已经说的很清楚了,我是因为自己要代孕,所以研究了很长时间各个国家代孕的情况,所以了解的多一些。

求私信代孕中介名称和联系方式。  详情 回复 发表于 2020-8-26 00:54
不好意思,误会了。 其实就算是中介也没什么,提供有用和正确的信息,可以让大家更信任中介。  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:29

chan3211 | 2019-4-13 17:27:43 | 显示全部楼层

没什么。我是看到站长在好几个帖子下面跟帖要求帖子写的有条理,还要配图,大家都说站长有强迫症,觉得很好玩

我这样要求只是希望大家能更好的交流,优化帖子信息,提高讨论和沟通效率。本来没强迫症,被你们说多了,我真有点强迫症了 手动斜眼.jpg  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:30

derw23 | 2019-4-13 17:29:26 | 显示全部楼层
jinhui88 发表于 2019-4-13 17:26
你误会了,我不是俄罗斯和乌克兰代孕中介。我的工作和代孕没有任何关系
我在二楼跟帖中已经说的很清楚了 ...

不好意思,误会了。
其实就算是中介也没什么,提供有用和正确的信息,可以让大家更信任中介。

91xlbadm | 2019-4-13 17:30:37 | 显示全部楼层
chan3211 发表于 2019-4-13 17:27
没什么。我是看到站长在好几个帖子下面跟帖要求帖子写的有条理,还要配图,大家都说站长有强迫症,觉得很 ...

我这样要求只是希望大家能更好的交流,优化帖子信息,提高讨论和沟通效率。本来没强迫症,被你们说多了,我真有点强迫症了

91xlbadm | 2019-4-13 17:40:42 | 显示全部楼层
楼主我跟你一样,也是考察过好几个国家的代孕情况。例如美国代孕、乌克兰代孕、俄罗斯代孕、甚至泰国代孕和 ...

二楼你好,能否把你的回答单独设置成文章?

可以,但我没时间弄。站长如果你想把我的帖子设置成独立的文章,你可以弄一下,我完全授权给你。  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:46

yuxiangflying | 2019-4-13 17:42:53 | 显示全部楼层

请教一下二楼大神,乌克兰代孕中介说在乌克兰代孕只需要57,000美元。换算成人民币,就是382,000人民币。

乌克兰代孕中介的这个说法可信吗?

57000美元就是40万人民币  详情 回复 发表于 2020-8-26 01:06
如果你确保自己不选性别,不选供卵女孩,不选代妈,并且保证你的代孕流程一切顺利,什么环节都是一次成功,没有波折,这个价格就是可信的。 如果你不能保证,那么这个价格就只能当做一个参考价。 回答完毕!  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:49
这个问题,怎么说呢?不能说可信,也不能说不可信,这要看代孕的人有什么具体的要求。总之就是看情况  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:47

丗畫 | 2019-4-13 17:44:40 | 显示全部楼层
格鲁吉亚代孕到底怎么样?反正网上格鲁吉亚代孕中介把格鲁吉亚吹得像一朵花

jinhui88 | 2019-4-13 17:46:10 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-4-13 17:40
二楼你好,能否把你的回答单独设置成文章?

可以,但我没时间弄。站长如果你想把我的帖子设置成独立的文章,你可以弄一下,我完全授权给你。

这样吧,你把你的跟帖单独发一个帖子,我再帮你编辑一下,配上图,然后设置成文章。这样很方便,不会占用你太多时间,可以吗?  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:53

deadmanzzz | 2019-4-13 17:47:04 | 显示全部楼层
yuxiangflying 发表于 2019-4-13 17:42
请教一下二楼大神,乌克兰代孕中介说在乌克兰代孕只需要57,000美元。换算成人民币,就是382,000人民币。
...

这个问题,怎么说呢?不能说可信,也不能说不可信,这要看代孕的人有什么具体的要求。总之就是看情况

废话!  详情 回复 发表于 2021-4-19 12:03
你说的很对。  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:49

jinhui88 | 2019-4-13 17:49:24 | 显示全部楼层
yuxiangflying 发表于 2019-4-13 17:42
...

如果你确保自己不选性别,不选供卵女孩,不选代妈,并且保证你的代孕流程一切顺利,什么环节都是一次成功,没有波折,这个价格就是可信的。
如果你不能保证,那么这个价格就只能当做一个参考价。
回答完毕!

jinhui88 | 2019-4-13 17:49:44 | 显示全部楼层
deadmanzzz 发表于 2019-4-13 17:47
这个问题,怎么说呢?不能说可信,也不能说不可信,这要看代孕的人有什么具体的要求。总之就是看情况 ...

你说的很对。

91xlbadm | 2019-4-13 17:53:03 | 显示全部楼层
jinhui88 发表于 2019-4-13 17:46
可以,但我没时间弄。站长如果你想把我的帖子设置成独立的文章,你可以弄一下,我完全授权给你。 ...

这样吧,你把你的跟帖单独发一个帖子,我再帮你编辑一下,配上图,然后设置成文章。这样很方便,不会占用你太多时间,可以吗?

好,我这就去发  详情 回复 发表于 2019-4-13 18:02

mope01900 | 2019-4-13 17:53:53 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-4-13 17:18
刚才看了二位的大作,我认为你们写的非常好,对很多关心俄罗 ...

站长的确有强迫症

手动苦笑.gif  详情 回复 发表于 2019-4-13 17:55

91xlbadm | 2019-4-13 17:55:10 | 显示全部楼层
mope01900 发表于 2019-4-13 17:53
站长的确有强迫症