诚求俄罗斯代孕和乌克兰代孕成功经验分享

jinhui88 | 2019-4-13 18:02:00 | 显示全部楼层
91xlbadm 发表于 2019-4-13 17:53
这样吧,你把你的跟帖单独发一个帖子,我再帮你编辑一下,配上图,然后设置成文章。这样很方便,不会占用 ...

好,我这就去发

tdh3709555 | 2020-5-18 12:37:24 | 显示全部楼层
你不说你打算花多少钱在代孕上面,别人怎么给你建议?
不想花太多钱就去乌克兰格鲁吉亚咯,俄罗斯也可以的。
美国适合多金的人,只要给够钱,合同靠谱,一切都妥妥的。

牙刷 | 2020-5-20 13:08:42 | 显示全部楼层
这帖子会引来一堆中介

时尚部落 | 2020-5-22 00:21:53 | 显示全部楼层
楼主,你这个帖子可以简化为一句话问题:你打算花多少钱代孕?

如果120万以上,妥妥的选美国,但要自己直接去美国。如果找国内中介,价格在120万基础上至少再加20%到25%。
如果只花70万±10万,俄罗斯吧。
其实我到现在也没搞清楚乌克兰代孕和俄罗斯代孕有什么具体的区别。好像乌克兰那边限制稍多一些,不多对于绝大多数人来说没差别。

dpl2775111 | 2020-5-23 02:58:57 | 显示全部楼层
我跟楼主情况类似,我37,家人一直催着。

天剑69 | 2020-5-26 11:09:30 | 显示全部楼层
jinhui88 发表于 2019-4-13 17:04
楼主我跟你一样,也是考察过好几个国家的代孕情况。例如美国代孕、乌克兰代孕、俄罗斯代孕、甚至泰国代孕和 ...

拜二楼
谢谢分享。

kjlfeeling | 2020-5-28 13:29:06 | 显示全部楼层
楼主你已经把各个国家的主要特点都说出来了,没必要再问别人了。

布头1981515 | 2020-6-1 13:36:21 | 显示全部楼层
jinhui88 发表于 2019-4-13 17:26
你误会了,我不是俄罗斯和乌克兰代孕中介。我的工作和代孕没有任何关系
我在二楼跟帖中已经说的很清楚了 ...

求私信代孕中介名称和联系方式。

发了站长会删。  详情 回复 发表于 2020-8-26 01:03

wuyan | 2020-6-2 15:11:31 | 显示全部楼层
楼主我跟你一样,也是考察过好几个国家的代孕情况。例如美国代孕、乌克兰代孕、俄罗斯代孕、甚至泰国代孕和 ...

在吗朋友?

オ懮郁そ鵼間 | 2020-8-3 17:15:08 | 显示全部楼层
现在俄罗斯疫情世界第二

asdfg | 2020-8-6 22:01:31 | 显示全部楼层
为什么两个月不让发帖?

londa | 2020-8-7 12:09:53 | 显示全部楼层
楼主你为什么不问站长呢?

rosesilk | 2020-8-10 23:10:42 | 显示全部楼层
各有各的好处吧,俄罗斯和乌克兰是比较稳妥的选择。国内价格高很多,虽然有点灰色,但对代孕的人来说没什么影响。

zhlin | 2020-8-14 10:56:27 | 显示全部楼层
格鲁吉亚和乌克兰。不过这个帖子发在俄罗斯版,我觉得楼主心里已经有选择了。

永宁巷1号 | 2020-8-19 14:31:06 | 显示全部楼层
布头1981515 发表于 2020-6-1 13:36
求私信代孕中介名称和联系方式。

发了站长会删。

贝贝公主2 | 2020-8-23 12:04:57 | 显示全部楼层
yuxiangflying 发表于 2019-4-13 17:42
请教一下二楼大神,乌克兰代孕中介说在乌克兰代孕只需要57,000美元。换算成人民币,就是382,000人民币。
...

57000美元就是40万人民币

418tiankong | 2020-8-26 01:08:02 | 显示全部楼层

谢谢
美国贵,俄罗斯和乌克兰蛮好的

西山丁 | 2020-9-13 00:34:04 | 显示全部楼层
找家中介,谈妥交钱,跟着一步步走就完事了。

我是谁? | 2020-9-29 12:11:02 | 显示全部楼层
收藏再看

pstone | 2020-10-6 00:50:08 | 显示全部楼层
真没几个成功代孕抱娃回来的人会分享,你在网上看到的各种分享95%是机构瞎编的软文。无论是在91喜来宝还是知乎豆瓣,都是这样的。
这些经历、攻略、分享,看看就好了。