有可靠的湖南代孕公司推荐吗?

urarawing | 2018-4-12 21:24:00 | 显示全部楼层
2014年在广州做的。我们不选性别,单胎,65万。现在2018年了,双胞胎还选性别,75万我看有点难啊。不过具体的你可以看看网上各家的广告。
我在广州友宝,网址我忘了,当年不是大公司,不知道现在发展的怎么样了。

jansie1314 | 2018-4-15 22:50:00 | 显示全部楼层
LZ在哪里?到重庆这边来,我亲戚是开代孕公司的。

小詠。 | 2018-4-15 22:51:05 | 显示全部楼层
jansie1314 发表于 2018-4-15 22:50
LZ在哪里?到重庆这边来,我亲戚是开代孕公司的。

这广告太硬了

查看22010 | 回复16 | 2018-5-10 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
预算75万,今年下半年做,明年四五月生。要求选性别,双胞胎。找人代孕。
有朋友在湖南做过代孕吗?求推荐个可靠的代孕公司。

相关帖子

4123df | 2018-5-23 00:50:47 | 显示全部楼层
91喜来宝有一些是做过代孕的,你可以在这里等别人回复你的帖子。

sleephelp | 2018-7-22 23:11:50 | 显示全部楼层
我一朋友在武汉做的,叫宝宝天使代孕。可以搜一下

hagi12345 | 2018-7-26 11:31:48 | 显示全部楼层
sleephelp 发表于 2018-7-22 23:11
我一朋友在武汉做的,叫宝宝天使代孕。可以搜一下

是不是在武汉光谷?

kele0123 | 2018-7-30 00:28:58 | 显示全部楼层
我前年在上海天伦助孕做的第三代试管婴儿,代孕一共130万。

xtxt49 | 2018-8-1 22:41:45 | 显示全部楼层
广州天使宝贝

天城浪子 | 2018-8-1 22:47:15 | 显示全部楼层

我好想听说过这家公司,是不是在三元里???

Zeroro | 2018-8-1 22:49:24 | 显示全部楼层
75万想让代孕妈妈怀双胞胎?我看有难度
怀双胞胎的各项风险都比单胎大很多,容易早产,容易流产。
如果早产了你难道责怪代孕妈妈和代孕公司?

风险这么大,绝大多数靠谱的代孕公司都不会答应75万就给怀双胞胎的。

yuanli307 | 2018-8-4 22:48:34 | 显示全部楼层
上海合之家助孕
我姑父他们家2015年在合之家做的。听说价格比较高,我姑父他们不选性别,双胞胎145万,四期付款。

没听说过  详情 回复 发表于 2019-11-19 17:16

mqq525093551 | 2019-11-19 17:16:32 | 显示全部楼层
yuanli307 发表于 2018-8-4 22:48
上海合之家助孕
我姑父他们家2015年在合之家做的。听说价格比较高,我姑父他们不选性别,双胞胎145万,四期 ...

没听说过

wlison123 | 2019-11-20 17:23:26 | 显示全部楼层
泽润还行,以前在长沙,听说搬到株洲去了

大麻瓜 | 2021-3-23 09:38:14 | 显示全部楼层
这帖子有点奇怪,4楼看着才像是楼主。

我不是Alan | 2022-9-2 11:50:10 | 显示全部楼层
这个帖子看起来好乱。
我也在找代孕公司,但我的一个朋友去年代孕被坑了几十万,我也很担心找到不靠谱的。

精美的小屋 | 2023-5-14 11:39:31 | 显示全部楼层
南下广州或者北去武汉,这两个地方的代孕中介都很多。湖南本地的有几家,但都不怎么样。